发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Marriott :If you don't understand English, y……

10998 85
Marriott :If you don't understand English, you can't get a blanket(promotion offer)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
人者不仁2023-6-2 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rrrrrrr122023-6-1 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KEVINCHANG2023-6-1 22:00
aatangdtc2023-6-1 21:30
DZeng2023-6-1 18:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

85 个评论

鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-6-1 15:17:45  | 显示全部楼层
哈哈
Singularity0915  白金会员  2023-6-1 15:20:22  | 显示全部楼层
哈哈哈,万豪ceo明天又要紧急召开会议。主题,如何不让中国员工歧视中国客户
amanecer  蓝钻会员  2023-6-1 15:20:26  | 显示全部楼层
硬蹭。。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
饭店小奶油2023-6-2 12:58
一蚊一只龟2023-6-2 09:43
realfaker2023-6-2 01:07
David932023-6-1 21:49
latadawang2023-6-1 21:31
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ailebrisee2023-6-2 15:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
point实验室2023-6-1 16:28
myslight  白金会员  2023-6-1 15:23:26  | 显示全部楼层
这个应该是渣IT 的锅。。。。没有同步更新。
活动本身应该是全球的,因为条款上没有限制地区。
哈哈哈6666
为啥中文版网站没有,确实是可以重拳出击了
南京刘昊然  钻石会员   楼主| 2023-6-1 15:33:15  | 显示全部楼层
我已经注册了,然后打电话找了客服,申明如果得不到妥善解决,我会在公众平台上发布万豪歧视中国消费者相关信息。通话也已经全程录音。
希望到时候万豪会给所有人都发,不区分语言。
南京刘昊然  钻石会员   楼主| 2023-6-1 16:01:09  | 显示全部楼层
AdamFei 发表于 2023-6-1 15:56
???
国泰航空事件
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinshiyuncool 2023-6-1 16:36
南京刘昊然 发表于 2023-6-1 15:33
我已经注册了,然后打电话找了客服,申明如果得不到妥善解决,我会在公众平台上发布万豪歧视中国消费者相关信息。通话也已经全程录音。希望到时候万豪会给所有人都发,不区分语言。
很好,收回zg区的定向
飞客2062248  钻石会员  2023-6-1 16:11:51  | 显示全部楼层
马里奥摊上大事了,赶紧同步到中文站点吧
Helder  蓝钻会员  2023-6-1 16:23:14  | 显示全部楼层
应该要求万豪撤离中国,把中国业务转给本土企业!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
鲨鱼火箭2023-6-1 20:13
PHEIC2023-6-1 19:03
王剑昆吾2023-6-1 18:26
AdamFei  蓝钻会员  2023-6-1 16:33:51  | 显示全部楼层
南京刘昊然 发表于 2023-6-1 16:01
国泰航空事件
这两者……有关系吗?
南京刘昊然  钻石会员   楼主| 2023-6-1 16:35:29  | 显示全部楼层
AdamFei 发表于 2023-6-1 16:33
这两者……有关系吗?
按地区区分是可以的,但是按语言区分就不可以。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
brandon2023-6-1 22:08
王剑昆吾2023-6-1 18:26
南京刘昊然  钻石会员   楼主| 2023-6-1 16:35:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
按地区分,可以说是地区定向,按语言区分是啥意思呢?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ailebrisee2023-6-2 15:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
苹果香蕉橘子梨2023-6-1 23:12