发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

去看海吧,就现在… | 北海喜来登度假酒店伪套体验

5107 56

一、 概览 | Overview

从开业起就心心念念,看到高性价比的积分房,便安排公休出行了。这次用积分预订了3晚,10000/晚,性价比很高,加持套券,入住前一晚确认升到了伪套。
酒店综合推荐指数:4.4
会籍级别:小白金
综合评价:酒店坐落于素有"氧吧"美誉的冠头岭国家森林公园,新酒店依山傍海,驱车约30分钟即可到达众多周边的景点,距离北海市火车站10公里,距离北海福成机场约30公里。

酒店没有酒廊。自助餐只有周五六日开放,需要提前预约——本人周四入住,CI后就致电餐厅想预约周五周六的自助餐,结果预约失败,说没有位置了,有户外的位置,但是很热。这应该是这次旅行的最大遗憾。 去看海吧,就现在… | 北海喜来登度假酒店伪套体验

二、 客房 |  In Room

小白金入住,之前听说升套较难,便上套券,入住前一天确认上套成功,海景套。
说是套,其实是大开间伪套,电视将床跟客厅隔开,配有沙发和餐桌(棋牌桌)。
房间够宽敞,阳台够大气,海景够养眼。
有胶囊咖啡,迷你吧配有软饮,退房的时候才说是送的… 去看海吧,就现在… | 北海喜来登度假酒店伪套体验
电视将床跟客厅分隔。
三个水果
手写的卡片还是有诚意的
窗外的晚霞
阳台很宽敞
卫生间
胶囊咖啡

三、 餐饮 |  Dining

酒店没有酒廊。
酒店公众号有自助餐团购券,不约可退(退券每张5元手续费)。
自助餐需要提前预约,这次提前两天都约不上,就只体验早餐。
早餐就酒店一楼,营业到11点。
位置偏,但还是可以外卖,机器人会把外卖送到房间。 去看海吧,就现在… | 北海喜来登度假酒店伪套体验

四、 设施 |  Facilities

没去健身房,健身房就挨着室外泳池。
室外泳池很大,泳池朝西,太阳大,建议早上或下午7点后游泳。 去看海吧,就现在… | 北海喜来登度假酒店伪套体验
儿童泳池
从酒店阳台俯瞰泳池
电梯间
大堂在4楼,泳池、健身房在一楼。
走廊

五、 难忘瞬间 |  the Moments

最难忘的还是海边美景。
此海滩并非酒店专属,从酒店室外泳池边有个通道可以走到海边,2-300米。
沙子没有银滩干净漂亮,但是水很干净,人少,随随便便出大片。
我能想到最浪漫的事,就是和心爱的人,在冠头岭看夕阳,晚霞中的红蜻蜓,拨动少年悦动的心。

六、 总结 |  Conclusion

积分房性价比很高
海景不错,但毕竟是公海,基建较差。
想吃自助餐得提前安排,不是你想吃就可以吃。
北海老街、侨港甜品…有时间可以打卡。 去看海吧,就现在… | 北海喜来登度假酒店伪套体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
楚驿迷津2023-9-24 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Timonbe2023-8-31 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jasonwen9242023-8-8 03:02
胖仔仙贝2023-7-31 00:25
星海彼岸2023-6-16 10:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

sidney_  钻石会员  2023-6-2 20:38:46  | 显示全部楼层
感谢分享
Sasori  空乘  2023-6-2 20:41:38  | 显示全部楼层
海景好棒
套房券是可以选升豪华海景套的(非伪套)
hn1048  蓝钻会员   楼主| 2023-6-2 21:11:45  | 显示全部楼层
十年之后。。 发表于 2023-6-2 21:03
套房券是可以选升豪华海景套的(非伪套)
理论上是的,这次上券,想着是否能给个真套…唉,浪费几张券
hn1048  蓝钻会员   楼主| 2023-6-2 21:12:08  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-6-2 20:41
海景好棒
确实很惊艳
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hn1048  蓝钻会员   楼主| 2023-6-2 21:34:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也挺意外,买了券才打电话预订,定不上,白白亏了10多块手续费。
angelcjq  钻石会员  2023-6-2 21:35:19  | 显示全部楼层
海水感觉很干净啊
hn1048  蓝钻会员   楼主| 2023-6-2 21:44:55  | 显示全部楼层
angelcjq 发表于 2023-6-2 21:35
海水感觉很干净啊
秒杀银滩的海水
jenkin  黑钻会员  2023-6-2 22:01:32  | 显示全部楼层
图一二是无人机拍的嘛?
飞客3001660  白金会员  2023-6-2 22:29:40  | 显示全部楼层
钛金,积分入住三天,提前谈心伪套,今天开始10点半了还有小孩子在泳池里面大声喧哗,阳台压根不敢去太吵,关上房间声音也挺大,入住体验瞬间差的极致,昨天咨询泳池到晚上10点。或许不合适我这种喜静的老年人
hn1048  蓝钻会员   楼主| 2023-6-2 22:45:41  | 显示全部楼层
飞客3001660 发表于 2023-6-2 22:29
钛金,积分入住三天,提前谈心伪套,今天开始10点半了还有小孩子在泳池里面大声喧哗,阳台压根不敢去太吵,关上房间声音也挺大,入住体验瞬间差的极致,昨天咨询泳池到晚上10点。或许不合适我这种喜静的老年人
10点就需要很安静了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
八块腹肌猪宝宝2023-6-3 14:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
hn1048  蓝钻会员   楼主| 2023-6-2 22:46:19  | 显示全部楼层
jenkin 发表于 2023-6-2 22:01
图一二是无人机拍的嘛?
是的
Creed0911  黑钻会员  2023-6-3 00:36:18  | 显示全部楼层
感谢分享
Sogonest  钻石会员  2023-6-3 01:06:31  | 显示全部楼层
感觉散散心住还是不错哦
感谢分享,套房券升开放套小亏