精粹白申请条件的问题

1703 14
请问各位大佬,你们在申请精粹白的时候,那个高端客户调查表是如何勾选的?我感觉哪个都不符合啊?之前找了一家农行,最后就是因为不符合所以行长没签字。请问在北京网红行办理的时候,那边是如何勾选的呢?感谢
ps 好像收入到了选项不符合也不行的 精粹白申请条件的问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
树影清风2023-6-2 01:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
19990307tian2023-6-2 01:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
勤快的小懒猪2023-6-2 01:02
adminnn2023-6-1 23:33
北京西站南广场东2023-6-1 17:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

jxxyfw  蓝钻会员  2023-6-1 16:17:20  | 显示全部楼层
网红行收入达标是勾分行优质,进件标准就是分行自己制订的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
道光卅玖2023-6-2 10:59
nuaa  钻石会员  2023-6-1 16:22:13  | 显示全部楼层
最后2个可以发挥
paopao333631  蓝钻会员  2023-6-1 16:28:41  | 显示全部楼层
北京网红,带着身份证和手机就行了,根本不需要别的,几分钟就完事
飞客1965665  黑钻会员  2023-6-1 16:42:55  | 显示全部楼层
勾最后一条,我小私企申请国航白就是勾的最后一条
mouse1394  钻石会员   楼主| 2023-6-1 16:57:58  | 显示全部楼层
感谢各位大佬,看来真的只能去网红网点碰碰运气了
酱爆哥哥  钻石会员  2023-6-1 21:09:43  | 显示全部楼层
帝都不是有网红点吗
frank828  蓝钻会员  2023-6-2 09:43:43  | 显示全部楼层
这东西就看给你操作的人给力不给力,我就签了两个名字
布丁奶茶  钻石会员  2023-6-2 10:53:03  | 显示全部楼层
可能也就aum50是最简单的一条了吧
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-6-2 14:54:40  | 显示全部楼层
科级及以上包括副科职级吗
YT四叶草  白金会员  2023-6-3 00:23:31  | 显示全部楼层
30w达标,找业务员来线下办,身份证手机个税截图就可以了。