发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奖励已发放!#温德姆奖赏计划飞客挚友 火热招募ing!独享三重好礼>>

23611 86
回帖奖励 16 威望      评论本帖可获得 2 威望奖励! 每人限 1 次
Cream1327  蓝钻会员  2023-6-4 21:29:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

6alex 发表于 2023-6-2 10:56
住的最多的就是洛阳华美达,十分厚道的酒店,每次不是升级套房就是升行政房,延迟退房到四点,五楼还有自助洗衣房,十分方便,服务也超好,送的水果都是给切好的,小冰箱饮品也全部免费,体验很不错。去年跨年期间去了趟三亚,在金都蔚景温德姆入住了一晚,出行非常方便,离椰梦长廊、鹿回头、大东海、亿衡夜市、第一市场等都非常近。酒店主动识别温德姆会员,直接给升了基础套之上的海湾套房,体验很棒。后面回成都用积分兑换了一晚高新豪生,也是主动升级了套房,并且给了丰富的欢迎小食和水果。关于温德姆奖赏计划,抛开大量不可预定的酒店来说,温德姆官网可以订到的酒店体验还是不错的,对于奖赏计划的执行也比较满意。温德姆的渣IT的确比较出名,希望集团可以认真做一下app和官网,多多关注会员预定和待遇执行的问题,同时加强对酒店的监管力度,这样大家以后也会多多选择温德姆的!
請問有送早餐嗎?
stanleytju  黑钻会员  2023-6-5 13:45:44  | 显示全部楼层
感谢分享
stanleytju  黑钻会员  2023-6-5 13:45:48  | 显示全部楼层
感谢分享
6alex  钻石会员  2023-6-6 00:03:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

Cream1327 发表于 2023-6-4 21:29
請問有送早餐嗎?
之前有,现在不清楚了,不过前台加早一个人28
soflare  钻石会员  2023-6-6 02:42:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

感谢分享
t_w  空乘  2023-6-7 07:06:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

感谢分享!
volcan  黑钻会员  2023-6-7 11:42:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

感谢
VOLTAIC  金卡会员  2023-6-7 12:38:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

感谢分享
MarbleFade  金卡会员  2023-6-7 14:26:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

感谢分享
Supercharged  银卡会员  2023-6-7 15:22:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

感谢分享
holdzywoo  银卡会员  2023-6-7 19:46:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

感谢分享
yihongxia  新手会员  2023-6-7 21:04:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

温德姆酒店品牌对我来说是个很新鲜的尝试,听到过很多次但深入了解温德姆的会员奖赏机制是今年初的“连续3晚得15000points”的活动。看到身边很多朋友已经拿到手的2次共30000points,终于在一次刚需旅行日程中安排了温德姆系列,先申请了温德姆会员再通过酒店前台渠道电话预订了沈阳茂业华美达酒店。考虑到酒店位置就在中街附近,而且价格非常亲民人均只要100多块,而且还有丰厚的会员礼遇。办理入住的时候,遇到一个旅行团,稍微等待了一段时间。不过很快就到了我,前台工作人员查询到我预定的房型都被办理了,还有一间刚退房打扫需要一些时间,后来看到我是温德姆会员便主动给我升级了一个小型套房。算是旅行的一个惊喜吧,非常之开心,对于其他朝向和楼层没有了任何要求。套房面积偏小,不过对于一家三口来说还是绰绰有余,而且还配备了一个大鱼缸,甚至可以一家三口都进去当一个平替的温泉汤池。房间的客厅和卧室看上去有点陈旧但该有的都有,保洁大姐也很热情给了足够的水,对于这样的入住办理体验,同样也怀有感激之心尽量不把房间弄乱,也出于环保理念坚持,连续两天没有更换洗漱和床上用品。一个好的酒店不仅仅是客房硬件让人感到舒适,更多的是软服务,会让住客感到温馨且下次会再次入住的冲动。沈阳华美达就是这样一个性价比极高的选择。 奖励已发放!#温德姆奖赏计划飞客挚友 火热招募ing!独享三重好礼>>
奖励已发放!#温德姆奖赏计划飞客挚友 火热招募ing!独享三重好礼>>
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lexx5292023-6-11 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kskox20002  白金会员  2023-6-8 13:01:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

五月的成都,天气渐渐转暖,我和我的NPY决定出门旅行,恰逢5月20日的节日,我们选择了成都高新豪生酒店作为我们的首日的下榻之地。作为一名温德姆奖赏计划的钻卡会员,我对温德姆集团的服务一直都很满意,所以这次的选择也是顺理成章。 奖励已发放!#温德姆奖赏计划飞客挚友 火热招募ing!独享三重好礼>>
当我们到达酒店时,酒店的前台小姐姐非常热情地迎接了我们。她询问了我们的预订信息后,告诉我们她们已经为我们升级了一间套房,并且为我们安排了520房号的房间。我听到这个消息,顿时感到非常惊喜,而这一天刚好也是5月20号,这也让我感受到了酒店的用心。
我们走进房间,房间非常大,装修也非常新。床铺柔软舒适,床头还放着一束鲜花,给人一种温馨的感觉。整个房间的设计非常贴心,每一个细节都让人感到舒适和放松,我们都非常满意。
在我们入住期间,我们还遇到了一个有趣的事情。我们在酒店的大堂里遇到了一位外国友人,他来自美国,也是温德姆奖赏计划的会员。我们聊起了彼此的旅行经历,他向我们介绍了他的故乡,我们也向他介绍了成都的美食和景点。我们还一起品尝了酒店的美食,交流彼此的文化和经验。这个偶遇让我们感到非常有趣和意外,也让我们更加认可温德姆集团的全球化服务理念。
在我们离开酒店的时候,前台小姐姐还送给我们一份小礼物,让我们感到非常温暖。整个入住过程中,酒店的服务让我们感到非常满意,让我们对温德姆集团的服务更加信任和认可。
作为一名温德姆奖赏计划的钻卡会员,我非常感谢温德姆集团为我们提供了这样的优质服务。温德姆奖赏计划让我们在旅途中感受到了更多的关爱和温暖,让我们的旅途更加美好。我相信,未来我还会选择温德姆集团的酒店作为我的下榻之地。
飞客3196238  新手会员  2023-6-8 13:27:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

官方 发表于 2023-6-1 16:11
有趣的人生,一半是凡间炊烟,一半是山川湖海、日月星辰。
在柳州东城华美达休了2个多月了,还要再住1个月。服务人员对我的关照,缓解了思想之愁。看图片吧,话都在里边

回帖奖励 +2 威望

我是一名温德姆会员小白,自从接触这个酒店集团体系,我发现集团对于会员体系非常的重视,让我们常旅客感到宾至如归的感觉,五一入住了南京空港温德姆花园酒店,起初空调坏了,后面酒店工作人员喊师傅来修,还贴心的搬来了风扇,非常的感动  谢谢你温德姆!让我在异乡感受到不一样的温暖! 奖励已发放!#温德姆奖赏计划飞客挚友 火热招募ing!独享三重好礼>>
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吓我一跳er2023-6-8 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
徐沛东  金卡会员  2023-6-8 17:04:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

感谢分享
小飞熊~  黑钻会员  2023-6-8 17:11:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

国内温德姆系列大家的分享都不少了,这回来讲讲国外的吧,在后口罩时代的今年在海外分别入住了位于韩国仁川的Days Inn(现金入住),美国纽约的Wyndham Garden,以及位于加拿大温哥华的Trademark Collection,后面两者都是使用Q1的积分兑换的,性价比真的没得说。在国内住温德姆系列的酒店参加各种活动,积累积分再国外用积分很容易用出1000RMB/万的价值。在北美入住的两家酒店都是15000pts档位的,入住的房费估值分别是200美金和280加币。位于LGA机场附近的温德姆花园酒店交通便利,附近有各类餐饮商户还有Costco,前台也非常热情,钻石卡入住可以在小卖部选一件免费的欢迎礼,在酒店平日都动辄两三百的纽约温德姆的积分大有用处。位于温哥华机场附近的Trademark Collection是转机的好选择,30分钟一趟的机场巴士直达酒店且是免费的,积分兑换还可以选择Deluxe Room提前订也要接近300加币,房间非常大一楼不远处还有上海菜馆和港式茶餐厅,前往地铁站步行十分钟左右。趁着Q2活动来临之际打算过段时间在国内积极参加也下,有机会中奖的话会带来更多的report和大家分享温德姆积分的性价比 奖励已发放!#温德姆奖赏计划飞客挚友 火热招募ing!独享三重好礼>>

回帖奖励 +2 威望

终于等到这个机会可以好好抒发一下对温德姆的难以释怀的情愫了❤️首先先来说说我的外号:温德姆小王子🤴这个称号得来已久,最开始是因为选择加入温德姆奖赏计划较早,也成为了第一批吃螃蟹的人,那个时候坦白来说温德姆还是稚嫩的,毕竟刚刚在国内进行大范围推广,那个时候版面里更多的是对温德姆知之甚少的会员和更多的其他品牌酒店集团来串门的飞友,也是在那时,认识了原来温德姆版面的版主,看着他一次又一次身体力行宣传温德姆品牌和介绍品牌特色分布,感觉很是钦佩,加上那个时期版面里多数是对于酒店不熟悉会员政策和由于缺少活动而抱怨或者投诉的帖子,于是我就和版主一起,尽可能的给大家解答相关问题,并且都相信这个逐渐发展壮大的品牌以后会越来越好🥺当时部分觉得温德姆不成气候的朋友亲切的给我起了温德姆小王子的外号,我就当作是对我为人民服务的表彰了😄之后由于一些原因,亲爱的版主宣布卸任温德姆版面,那件事情也可以看出温德姆奖赏计划的镇痛,毕竟是特许经营为主的集团,对于酒店业主的管控还是有限的,这也导致部分酒店由于盈利能力强而不愿付出履行奖赏计划所需要的成本,令本来就薄弱的会员群体基础很是受伤,那个时候的客服虽然都很热心,甚至后面打客服热线我都不用说名字,几位客服哥哥姐姐都已经知道是我了,但是相对地业务能力和话语权是比较弱的,不过每次我去入住酒店遇到的问题,她们也都尽最大努力帮我解决了,有住了6次龙光城戴斯时不小心把没有标签的功夫茶喝了最后免去费用,还有很多次没有套房帮忙争取,我都感激不尽,也是因为几乎每次入住都升级了套房并且体验很好,版面的**们也给我起了温德姆小王子的称号,我自己也觉得很荣幸,因为确实没有遇到那么多像大家发文反馈的问题😄之后,受邀成为了温德姆的新版主,不过那时候我才是学生,没有太多精力管理版面,加上那段时间很多情况都是要赔礼道歉🧎的,我最终没有担任版面的管理员,这里也要说说我和温德姆的初识了,大三下学期的一个周末,我在做家教,当时学生家住在贵阳市观山湖区,下了课我在附近的广场上转悠,接近夜晚时分,我忽然看到一栋楼看起来很摩登,走近一看,写的是贵阳金融城麦克达温德姆,现在已经改名成了贵阳温德姆花园酒店,虽然他的位置感觉叫麦克达更合适,客房的风格也很智能风,并且又在贵阳CBD区域,但是既然业主有想法,也只能支持啦😁然后鼓起勇气进去问了下这是什么酒店,前台热心的给我介绍他们是温德姆旗下的,时尚智能品牌麦克达温德姆酒店,说完还带我上楼参观客房,进到房间,我就被智能化的设施惊呆了,智能马桶🚽大浴缸🛁和宽敞的卧室与床🛏️,对于还是学生的我太震撼啦🐮而且我到现在还记得那位员工在介绍酒店时发自内心的自豪感👍从那以后我就开始了解并且更多地入住温德姆的酒店,之后住了几乎所有的温德姆品牌:速8⃣️ 戴斯 豪生 至尊 至尊豪庭 豪生豪庭现在整了个豪庭会,归大中华管理集团管理 花园 蔚景 华美达 华美达广场 华美达安可 除了拉昆塔 因为太远了而且就一家,还有一些特别的系列,比如豪生行政公寓 华美达度假 戴斯套房都体验了,还有我把身边的很多亲朋好友甚至酒店员工都科普了会员计划和待遇以及速8⃣️也是温德姆的品牌,好多人居然告诉我他以为速8⃣️和七天是一家集团的🤭虽然现在国内速8⃣️自己搞了个速伯艾特公司也是挺可爱,我的感受就是华美达真的突出热情和周到,把余下的交给我们正是华美达的待客之道,尤其感谢西安富苑华美达广场酒店,我爸爸的第一次住国际酒店就选择了他家,前段时间我的好朋友,现在酒店的总经理李凡叔叔还给我升级了套房,真的感受到家的温暖,几周前才从泰国素坤逸华美达广场回来,钻石会员也升级了套房并且告诉我whenever you want to checkout is okay because you are diamond member!,让我对华美达真的有太大的好感了!还有就是雄安温德姆,酒店刚开业,说我是第一位钻石客人,当时值班经理居然走到路口来接我和姨妈,家长们给我说这个集团简直太棒了,她们很少住国际酒店,不是我不带爸妈住,是他们舍不得,我得骗他们是积分兑换的不花钱才肯去😊还有厦门温德姆至尊豪庭,居然给了满满一桌的欢乐时光,都是意面 寿司 烧烤这样的硬菜,让我真的觉得温德姆奖赏计划的口号一切都是你应得的,这句话非常感动,温德姆奖赏计划也不愧是最慷慨大方的会员计划了👏所有的入住我都写了报告,有的酒店好服务超出预期,我会给大家着力推荐,有的可能有些许不完美,我也会如实记录,所有的一切出发点都是给会员们做参考,让温德姆更快的茁壮成长🍃最后想说的话真的还有很多,从大学时候加入温德姆奖赏计划,到现在已经毕业工作五年多了,温德姆一直陪伴我,我也一直跟随着温德姆,确实也看到了很多改变,比如以前我们开玩笑叫温德姆温大妈,因为客服姐姐非常热心负责,经常会嘘寒问暖虽然有时候问题没法解决,但是都感觉很有温度,现在的客服应该是经过了专业培训,效率有了显著提高,再有就是,越来越多的酒店认可和履行温德姆奖赏计划,现在我去住的酒店都能按条款给予会员待遇,这里告诉各位会员,套房升级有保证但是根据房态不确定,早餐是确定没有的,所以大家每次别再留言问我有没有早餐啦😄有早餐的是厚道的酒店,大家默默抄作业就行🐶总结下就是,加入温德姆这么久,我们有过质疑 有过失落 走过鼓舞也有过像现在一样更多的希望和期待!不能再说多了,再说别人没地方写了,总之,下一个十年我还是会和温德姆走下去,做好温德姆的小王子🤴如果我有幸被奖励了30000分,我一定去打卡拉昆塔,把所有品牌收集齐全✌️最后附上为温德姆写过的报告和好文,说巧不巧,加入飞客第一篇是温德姆,最新一篇也还是温德姆,也算是有头有尾啦😆家人们继续支持温德姆,我们一起让他超过隔壁版面🤭 奖励已发放!#温德姆奖赏计划飞客挚友 火热招募ing!独享三重好礼>>

回帖奖励 +2 威望

终于等到这个机会可以好好抒发一下对温德姆的难以释怀的情愫了❤️首先先来说说我的外号:温德姆小王子🤴这个称号得来已久,最开始是因为选择加入温德姆奖赏计划较早,也成为了第一批吃螃蟹的人,那个时候坦白来说温德姆还是稚嫩的,毕竟刚刚在国内进行大范围推广,那个时候版面里更多的是对温德姆知之甚少的会员和更多的其他品牌酒店集团来串门的飞友,也是在那时,认识了原来温德姆版面的版主,看着他一次又一次身体力行宣传温德姆品牌和介绍品牌特色分布,感觉很是钦佩,加上那个时期版面里多数是对于酒店不熟悉会员政策和由于缺少活动而抱怨或者投诉的帖子,于是我就和版主一起,尽可能的给大家解答相关问题,并且都相信这个逐渐发展壮大的品牌以后会越来越好🥺当时部分觉得温德姆不成气候的朋友亲切的给我起了温德姆小王子的外号,我就当作是对我为人民服务的表彰了😄之后由于一些原因,亲爱的版主宣布卸任温德姆版面,那件事情也可以看出温德姆奖赏计划的镇痛,毕竟是特许经营为主的集团,对于酒店业主的管控还是有限的,这也导致部分酒店由于盈利能力强而不愿付出履行奖赏计划所需要的成本,令本来就薄弱的会员群体基础很是受伤,那个时候的客服虽然都很热心,甚至后面打客服热线我都不用说名字,几位客服哥哥姐姐都已经知道是我了,但是相对地业务能力和话语权是比较弱的,不过每次我去入住酒店遇到的问题,她们也都尽最大努力帮我解决了,有住了6次龙光城戴斯时不小心把没有标签的功夫茶喝了最后免去费用,还有很多次没有套房帮忙争取,我都感激不尽,也是因为几乎每次入住都升级了套房并且体验很好,版面的**们也给我起了温德姆小王子的称号,我自己也觉得很荣幸,因为确实没有遇到那么多像大家发文反馈的问题😄之后,受邀成为了温德姆的新版主,不过那时候我才是学生,没有太多精力管理版面,加上那段时间很多情况都是要赔礼道歉🧎的,我最终没有担任版面的管理员,这里也要说说我和温德姆的初识了,大三下学期的一个周末,我在做家教,当时学生家住在贵阳市观山湖区,下了课我在附近的广场上转悠,接近夜晚时分,我忽然看到一栋楼看起来很摩登,走近一看,写的是贵阳金融城麦克达温德姆,现在已经改名成了贵阳温德姆花园酒店,虽然他的位置感觉叫麦克达更合适,客房的风格也很智能风,并且又在贵阳CBD区域,但是既然业主有想法,也只能支持啦😁然后鼓起勇气进去问了下这是什么酒店,前台热心的给我介绍他们是温德姆旗下的,时尚智能品牌麦克达温德姆酒店,说完还带我上楼参观客房,进到房间,我就被智能化的设施惊呆了,智能马桶🚽大浴缸🛁和宽敞的卧室与床🛏️,对于还是学生的我太震撼啦🐮而且我到现在还记得那位员工在介绍酒店时发自内心的自豪感👍从那以后我就开始了解并且更多地入住温德姆的酒店,之后住了几乎所有的温德姆品牌:速8⃣️ 戴斯 豪生 至尊 至尊豪庭 豪生豪庭现在整了个豪庭会,归大中华管理集团管理 花园 蔚景 华美达 华美达广场 华美达安可 除了拉昆塔 因为太远了而且就一家,还有一些特别的系列,比如豪生行政公寓 华美达度假 戴斯套房都体验了,还有我把身边的很多亲朋好友甚至酒店员工都科普了会员计划和待遇以及速8⃣️也是温德姆的品牌,好多人居然告诉我他以为速8⃣️和七天是一家集团的🤭虽然现在国内速8⃣️自己搞了个速伯艾特公司也是挺可爱,我的感受就是华美达真的突出热情和周到,把余下的交给我们正是华美达的待客之道,尤其感谢西安富苑华美达广场酒店,我爸爸的第一次住国际酒店就选择了他家,前段时间我的好朋友,现在酒店的总经理李凡叔叔还给我升级了套房,真的感受到家的温暖,几周前才从泰国素坤逸华美达广场回来,钻石会员也升级了套房并且告诉我whenever you want to checkout is okay because you are diamond member!,让我对华美达真的有太大的好感了!还有就是雄安温德姆,酒店刚开业,说我是第一位钻石客人,当时值班经理居然走到路口来接我和姨妈,家长们给我说这个集团简直太棒了,她们很少住国际酒店,不是我不带爸妈住,是他们舍不得,我得骗他们是积分兑换的不花钱才肯去😊还有厦门温德姆至尊豪庭,居然给了满满一桌的欢乐时光,都是意面 寿司 烧烤这样的硬菜,让我真的觉得温德姆奖赏计划的口号一切都是你应得的,这句话非常感动,温德姆奖赏计划也不愧是最慷慨大方的会员计划了👏所有的入住我都写了报告,有的酒店好服务超出预期,我会给大家着力推荐,有的可能有些许不完美,我也会如实记录,所有的一切出发点都是给会员们做参考,让温德姆更快的茁壮成长🍃最后想说的话真的还有很多,从大学时候加入温德姆奖赏计划,到现在已经毕业工作五年多了,温德姆一直陪伴我,我也一直跟随着温德姆,确实也看到了很多改变,比如以前我们开玩笑叫温德姆温大妈,因为客服姐姐非常热心负责,经常会嘘寒问暖虽然有时候问题没法解决,但是都感觉很有温度,现在的客服应该是经过了专业培训,效率有了显著提高,再有就是,越来越多的酒店认可和履行温德姆奖赏计划,现在我去住的酒店都能按条款给予会员待遇,这里告诉各位会员,套房升级有保证但是根据房态不确定,早餐是确定没有的,所以大家每次别再留言问我有没有早餐啦😄有早餐的是厚道的酒店,大家默默抄作业就行🐶不能再说多了,再说别人没地方写了,总之,下一个十年我还是会和温德姆走下去,做好温德姆的小王子🤴如果我有幸被奖励了30000分,我一定去打卡拉昆塔,把所有品牌收集齐全✌️最后附上为温德姆写过的报告和好文,说巧不巧,加入飞客第一篇是温德姆,最新一篇也还是温德姆,也算是有头有尾啦😆家人们继续支持温德姆,我们一起让他超过隔壁版面🤭 奖励已发放!#温德姆奖赏计划飞客挚友 火热招募ing!独享三重好礼>>
lexx529  新手会员  2023-6-11 12:44:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 威望

Jnnn 发表于 2023-6-2 10:25
第一次入住温德姆系列的酒店是Encore Ramada,当时刚毕业没多久去韩国首尔旅行,考虑到价格便宜且位置就在地铁口旁边,性价比之王。但那个时候并不知道华美达和温德姆的关系,对其他国际酒店连锁的概念也没有,每次只知道在OTA平台搜寻自己需要的酒店,对比之后选择价格和取消规则最适合自己的。再后来,有次工作出差入住了温德姆酒店,等待办理入住无聊间隙,看到前台对温德姆酒店集团的宣传随手放在了包里。之后,发现温德姆积分奖赏机制和时常有的会员特有福利,终于知道为什么有人愿意在官方渠道预定酒店了,是因为积分奖赏和高级会员的礼遇让会员们一直在追随。从此就入了温德姆的会员并开始探索丰富多样的酒店选择。 印象最深的一次旅行是四川古尔沟华美达温泉酒店,单看照片就可以大概猜出这里是高海拔的山景温泉度假不二之选。连续两年每年的春季都会来一次,成都过来的路程并不算远大概200km,因为隧道和限速的关系,驱车3小时。大概是成都离阿坝州最近的一个温泉胜地了。之所以选择春季,很大一个原因是不紧不慢的旅途中可以看到漫山盛开的桃花,这份季节限定的粉色和高原独有的蓝色在光秃无趣的石头山上显得一点不无聊。华美达酒店在下高速不远处,坐拥一片山谷,在绝佳的位置上有个美出天际的无边温泉池。从早到晚看到对面的霸王山都有不一样的感受,推荐早上10点左右去体验无边温泉池,短短几分钟可以看到太阳翻过旁边的山峰再照亮霸王山峰。除去如同壁纸一般的景色,华美达酒店的中餐厅也是一大特色,有结合当地藏族特色的火锅,还有和成都一样正宗的麻婆豆腐都值得一试。 自从连续两年春季去了古尔沟华美达,似乎会成为一种传统,不远的车程,赞不绝口的景色,惬意的环境,没有什么理由下一个春季不再去一次! 说到温德姆的奖赏机制,不得不提今年初最多可得两次的“15000 分”的大方会员礼遇,官方说明是最多2晚房间奖励,可以理解为温德姆酒店房间以7500/15000/30000分换一晚的标准。和其他酒店集团积分换房不太一样,这样成倍数的积分换房标准更容易区分酒店类型和价格。而且活动的参与不分会员等级,任何小白只要注册了温德姆会员就可以注册并参与,符合规则的参与者Q1最多可以得到30000 ,对于出差和旅行刚需的来说简直太值了。比如在Q1活动中住3晚华美达就可以拿到15000 的points,如果积分用的完美可以兑换2晚豪生/温德姆/华美达的房间。这么值的活动可惜我知道太晚,只在5月参与了一次,拿到了15000分。我猜不少会员提前下手注册并规划行程早已拿到了30000 礼遇积分。目前正在进行的Q2我早已注册,目前有差旅计划首先打开官网看看前往目的地的温德姆系列酒店有哪家适合的,住4晚就可以等待15000的积分入账了。据说温德姆积分用在欧美国家非常划算,有朋友就**拿到了第一季度的积分奖赏并兑换了欧洲的酒店,couple两人还可以分别赢取奖赏并一同计划酒店兑换。我也计划用这两次奖赏的积分兑换下个季度的远程旅行,在欧美国际酒店住宿确定了基本等同于一般经费就解决了。花钱花在刀刃上,用积分当然要用在价值最高的酒店。所以别像我一样知道Q1太晚来不及参与第二次,现在的Q2活动可是到8月底,包含了一整个暑假,看到的就先花一分钟注册个会员并注册活动啊!期待下一个季度会有什么奖赏机制,大概率也会一直参与下去。不知道为什么这里评论只能放三张图片,相册里有太多温德姆酒店及周边的美图。😄①图1为花水湾豪生 ②图2为古尔沟华美达温泉 ③图3为雅居乐豪生[图片][图片][图片]
感谢分享!刚注册温德姆会员,也是冲着最近活动😂,另外想说图片拍的很好,构图很专业!