发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

比较好刷的航段207一个航段

1988 34
因为要来巴中看爸妈,后来才知道巴中到成都是刷航段圣地!因为前一天航班返航取消了就坐顺丰去了巴中,后来返回的时候因为跨月了,到了6.1新一年国航保级了就果断买了巴中-成都R舱,结果一下子2.8航段还有1600里程到账我真的是已经很极致了刷航段
有人知道咋刷的吗 比较好刷的航段207一个航段

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
镇江渣渣辉2023-6-11 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leining2023-6-3 05:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王柚子FK2023-6-2 17:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

weed  黑钻会员  2023-6-2 03:19:07  | 显示全部楼层
之前帖子还有一个写的1310一共9.4个航段,不到150一段啊
weed 发表于 2023-6-2 03:19
之前帖子还有一个写的1310一共9.4个航段,不到150一段啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2023-7-27 22:15
bird.  钻石会员  2023-6-2 03:39:46  | 显示全部楼层
没了
scwa77820  蓝钻会员  2023-6-2 06:39:55  | 显示全部楼层
1.1+1+0.5+0.2,这不是基本操作嘛。
roger647  钻石会员  2023-6-2 08:50:56  | 显示全部楼层
山航有很多联程线可以做到150-170一段的
woaiziweixing  钻石会员  2023-6-2 09:24:42  | 显示全部楼层
roger647 发表于 2023-6-2 08:50
比如呢?我学习一下
壹佰米浅绿  蓝钻会员  2023-6-2 11:41:04  | 显示全部楼层
roger647 发表于 2023-6-2 08:50
请教下大佬
roger647  钻石会员  2023-6-2 12:21:16  | 显示全部楼层
壹佰米浅绿 发表于 2023-6-2 11:41
请教下大佬
根据山航快线的航点来查特惠中转联程票,然后电话加钱升r舱。比如我base南京,这周末飞的这套,前四段都是山航快线,每段可累计航段明细为0.9+1+0.5+0.5+0.2=3.1,前四段总花费1732元,平均139.68元/段;再加上一段ZH重庆-南京回程G舱800元和南京-杭州高铁117元;周末总行程花费2649元,总航段15.2,平均综合成本174元/段。顺便白嫖两次青岛机场隔夜中转住宿 比较好刷的航段207一个航段
鲜花 (5朵) 鲜花榜
xiaobaomo2023-6-4 14:38
扮老虎被猪吃2023-6-3 22:43
leining2023-6-3 05:51
yymz2023-6-2 14:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ttttai2023-6-2 13:06
roger647  钻石会员  2023-6-2 12:22:14  | 显示全部楼层
roger647 发表于 2023-6-2 12:21
根据山航快线的航点来查特惠中转联程票,然后电话加钱升r舱。比如我base南京,这周末飞的这套,前四段都是山航快线,每段可累计航段明细为0.9+1+0.5+0.5+0.2=3.1,前四段总花费1732元,平均139.68元/段;再加上一段ZH重庆-南京回程G舱800元和南京-杭州高铁117元;周末总行程花费2649元,总航段15.2,平均综合成本174元/段。顺便白嫖两次青岛机场隔夜中转住宿
然后这套方案还能再重庆耍一天,挺好
roger647  钻石会员  2023-6-2 12:22:21  | 显示全部楼层
woaiziweixing 发表于 2023-6-2 09:24
比如呢?我学习一下
发啦 你看看
ttttai  金卡会员   楼主| 2023-6-2 13:06:20  | 显示全部楼层
根据山航快线的航点来查特惠中转联程票,然后电话加钱升r舱。比如我base南京,这周末飞的这套,前四段都是山航快线,每段可累计航段明细为0.9+1+0.5+0.5+0.2=3.1,前四段总花费1732元,平均139.68元/段;再加上一段ZH重庆-南京回程G舱800元和南京-杭州高铁117元;周末总行程花费2649元,总航段15.2,平均综合成本174元/段。顺便白嫖两次青岛机场隔夜中转住宿[图片]
学习了
ttttai  金卡会员   楼主| 2023-6-2 13:08:41  | 显示全部楼层
主要是我保级在明年 不知道明年国航还有啥活动 今年到期的真的很好保级啊
roger647  钻石会员  2023-6-2 14:08:14  | 显示全部楼层
ttttai 发表于 2023-6-2 13:08
主要是我保级在明年 不知道明年国航还有啥活动 今年到期的真的很好保级啊
你保级区间是多少?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lucoo2023-6-7 07:28
KennethShea  钻石会员  2023-6-2 14:11:12  | 显示全部楼层
已经没了都被挖完了
KennethShea  钻石会员  2023-6-2 14:13:20  | 显示全部楼层
根据山航快线的航点来查特惠中转联程票,然后电话加钱升r舱。比如我base南京,这周末飞的这套,前四段都 ...
你买什么舱位、电话升R?直接买R不行吗
KennethShea  钻石会员  2023-6-2 14:14:18  | 显示全部楼层
roger647 发表于 2023-6-2 12:22
然后这套方案还能再重庆耍一天,挺好
妈的山航R舱啊、我瞎我瞎瞬间理解了电话升R、+5%
liberen  蓝钻会员  2023-6-2 17:18:24  | 显示全部楼层
根据山航快线的航点来查特惠中转联程票,然后电话加钱升r舱。比如我base南京,这周末飞的这套,前四段都是山航快线,每段可累计航段明细为0.9+1+0.5+0.5+0.2=3.1,前四段总花费1732元,平均139.68元/段;再加上一段ZH重庆-南京回程G舱800元和南京-杭州高铁117元;周末总行程花费2649元,总航段15.2,平均综合成本174元/段。顺便白嫖两次青岛机场隔夜中转住宿[图片]
特惠中转联程票在哪买呢
roger647  钻石会员  2023-6-2 17:57:08  | 显示全部楼层
liberen 发表于 2023-6-2 17:18
特惠中转联程票在哪买呢
ota搜呀,我一般都用携程
退休工人  蓝钻会员  2023-6-3 00:04:25  | 显示全部楼层
roger647 发表于 2023-6-2 17:57
ota搜呀,我一般都用携程
T+T也能电话升R吗?