汇丰US怎么看各个账户的利率

1120 18
汇丰US怎么看各个账户的利率
网银和app上都看不到,我只能通过每天的利息推算,大家都是这样的么?
另外我今天刚跟美国RM通了电话,人在大陆就不给办CD,一定要说自己在HK,才给发邮件签署协议,12个月4.5%的可以直接网申,但9个月5%的似乎必须通过RM

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

kevinlv  终钻会员  2023-6-2 08:24:33  | 显示全部楼层
好的,学习了
才5% 存个毛
飞客1994811  白金会员  2023-6-2 10:03:42  | 显示全部楼层
us卡可以买美国基金或者别的理财吗?
方舟  白金会员   楼主| 2023-6-3 03:09:33  | 显示全部楼层
心态崩了,踩坑给大家提个醒,不要用ach和汇丰us转账,我双边传统验证通过后,转6000刀都被封账户了。
汇丰这边发起跟IB的三方通话,验证两边账户是否是我本人,然而IB无法支持,打了一个多小时,还是没搞定,要我明天再回个电话才能解封。
出入金建议都用电汇
ggsg122  蓝钻会员  2023-6-3 06:35:20  | 显示全部楼层
方舟 发表于 2023-6-3 03:09
心态崩了,踩坑给大家提个醒,不要用ach和汇丰us转账,我双边传统验证通过后,转6000刀都被封账户了。汇丰这边发起跟IB的三方通话,验证两边账户是否是我本人,然而IB无法支持,打了一个多小时,还是没搞定,要我明天再回个电话才能解封。出入金建议都用电汇
你是不是汇丰bank to bank transfer主动向ib发起扣款了?
kingtrump  蓝卡会员  2023-6-3 08:22:43  | 显示全部楼层
心态崩了,踩坑给大家提个醒,不要用ach和汇丰us转账,我双边传统验证通过后,转6000刀都被封账户了。
汇丰 ...
不是很多人用ib fake dd吗?🤔
wzj163  蓝钻会员  2023-6-3 15:36:32  | 显示全部楼层
心态崩了,踩坑给大家提个醒,不要用ach和汇丰us转账,我双边传统验证通过后,转6000刀都被封账户了。汇丰这边发起跟IB的三方通话,验证两边账户是否是我本人,然而IB无法支持,打了一个多小时,还是没搞定,要我明天再回个电话才能解封。出入金建议都用电汇
资金来源被怀疑了?
方舟  白金会员   楼主| 2023-6-3 20:41:57  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2023-6-3 06:35
你是不是汇丰bank to bank transfer主动向ib发起扣款了?
是的,看来只能从ib向汇丰转
ggsg122  蓝钻会员  2023-6-3 21:27:05  | 显示全部楼层
方舟 发表于 2023-6-3 20:41
是的,看来只能从ib向汇丰转
不能这么搞的!b2b不要用
cwfudan  蓝钻会员  2023-6-8 17:14:26  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2023-6-3 21:27
不能这么搞的!b2b不要用
请教一下,我是验证通过以后,从ib发起从汇丰us的ach扣款入金,然后过了几天再从ib的funds页面通过ach出金到汇丰us,这样没事吧?
不过我最早第一次从汇丰wire到ib,被suspend账户,打电话给客服,说是系统对第一次的wire会触发antifraud,问了几个问题就解封了。
ggsg122  蓝钻会员  2023-6-8 18:12:31  | 显示全部楼层
cwfudan 发表于 2023-6-8 17:14
请教一下,我是验证通过以后,从ib发起从汇丰us的ach扣款入金,然后过了几天再从ib的funds页面通过ach出金到汇丰us,这样没事吧?不过我最早第一次从汇丰wire到ib,被suspend账户,打电话给客服,说是系统对第一次的wire会触发antifraud,问了几个问题就解封了。
没事,wire这个就算风控也没事,b2b是高危行为,虽然都是suspend 但是性质不同!
我来敲个钟  白金会员  2023-6-8 23:23:18  | 显示全部楼层
看完才发现我用过好多次bank to bank,以后再也不用了。。。
cwfudan  蓝钻会员  2023-6-10 10:21:57  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2023-6-8 18:12
没事,wire这个就算风控也没事,b2b是高危行为,虽然都是suspend 但是性质不同!
学习了。但汇丰主动发起b2b是什么操作?直接把ib的citi routing number和账户填到hsbc us网银里然后转账?
百事通  金卡会员  2023-6-13 08:20:24  | 显示全部楼层
直接ib绑定汇丰us,从ib发起ach,没遇到过问题