发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚的的酒店现在逐步打回原形,得瑟不起来了吧……

8944 113
降价是因为淡季,大夏天有多少人会去三亚晒太阳旺季只有更贵,看看其他大城市就知道了,汉庭如家部分都过千,旺季三亚怎么可能便宜
eveneve  蓝钻会员  2023-6-2 10:05:10  | 显示全部楼层
家有猪妹妹 发表于 2023-6-2 09:39
暑假价格又上去了
没人去自然掉了
onlyukiki  蓝钻会员  2023-6-2 10:08:43  | 显示全部楼层
本来就是淡季
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-6-2 10:09:08  | 显示全部楼层
外国人都不去,凭什么我要去
chicc999  黑钻会员  2023-6-2 10:14:23  | 显示全部楼层
现在是淡季吧,跟楼主科普下口罩前三亚淡季的价格再说有没有被打回原形:
万豪系:
山海天jw最便宜的时候饭卡含税400左右;凹凸格480,不用饭卡贵个10%
三亚湾的4p含税280-320
亚龙湾万豪480左右,不过当时还是老破旧,现在重新装修了不太好评估;亚龙湾喜来登550左右;
亚龙湾RC 1100左右,瑞吉1080含税含100刀
海棠湾喜来登450;jw(LC)550有时候套房惊喜650额外给9000万豪(3000spg),威斯汀600,艾迪逊官方1000无早,第三方850,有过1400左右含早含晚餐烧烤的套餐
土福湾万丽和万达文华竞争最便宜的连锁酒店,普通房292,直接订套房380左右
万宁的威斯汀600,白金经常给大使套,补几百就给双卧别墅,补1500就给三卧带泳池的别墅;艾美550
蓝湾威斯汀650左右,最便宜有过838的套房惊喜(而且是正中秋)配合当期spg回血等于免费住;加600就给泳池套
凯悦:
太阳湾柏悦1200左右含100刀;第三方支付宝钻石870
君悦官网日常700,第三方500;有过前台+500买1000餐饮券的活动,相当于1200含1000餐饮吧
嘉轩住三付二200出头(好像212),第三晚有0.01算n,算上回血0成本过冬+保级
洲际:
半山半岛550左右白金给池畔房和待遇,生日啥的甚至金卡也给池畔;天房ic700
希尔顿:
DT 500;康莱德900含300消费额升2级,第三方600
雅高:
海棠湾索菲特600;三亚湾铂尔曼450;亚龙湾铂尔曼350,第三方280升第二级别墅;莱佛士600,去清水湾看房提供免费住
mo第三方700,悦榕庄600
鲜花 (65朵) 鲜花榜
棋辉2023-6-12 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gaiyin0072023-6-6 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
david21482023-6-5 19:00
qxlison2023-6-5 18:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
goodmanwang2023-6-5 09:26
stevencheug  蓝钻会员  2023-6-2 10:15:30  | 显示全部楼层
这种低价也绝对不去,三亚那地方不是封着,谁去那破地方,毫无风情可言。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
RemlyColide2023-6-2 15:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
vOluptuaryu2023-6-2 10:59
zoni  钻石会员  2023-6-2 10:17:51  | 显示全部楼层
三亚怎么你了?
solaris3240  黑钻会员  2023-6-2 10:18:07  | 显示全部楼层
楼市都那样了。。。经济晴雨表,旅游业顶多算是死前吸血功力翻倍最后一博
悟天喔  白金会员  2023-6-2 10:22:01  | 显示全部楼层
焦糖拿铁不加糖 发表于 2023-6-2 10:04
降价是因为淡季,大夏天有多少人会去三亚晒太阳旺季只有更贵,看看其他大城市就知道了,汉庭如家部分都过千,旺季三亚怎么可能便宜
我跟你讲
大陆好多地方比三亚还热
Sanan  钻石会员  2023-6-2 10:27:42  | 显示全部楼层
这三年淡季也是这个价格,口罩前这几家应该才三五百吧,当时什么文化东方艾迪逊也都千元内
悠悠月  黑钻会员  2023-6-2 10:28:30  | 显示全部楼层
酒店淡旺季不是很正常,这是没住过酒店吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2023-6-2 14:14
opteron2023-6-2 10:53
DaySunny  黑钻会员  2023-6-2 10:36:39  | 显示全部楼层
拿淡季价说事有啥意思?看看七八月份?
houshuquan  蓝钻会员  2023-6-2 10:39:50  | 显示全部楼层
感谢分享
raysRRR  蓝钻会员  2023-6-2 10:40:13  | 显示全部楼层
三亚:七月我价格又回来了 惊不惊喜
悟天喔 发表于 2023-6-2 10:22
我跟你讲 大陆好多地方比三亚还热
这倒是,哈哈
chengduzegna  蓝钻会员   楼主| 2023-6-2 10:52:09  | 显示全部楼层
焦糖拿铁不加糖 发表于 2023-6-2 10:04
降价是因为淡季,大夏天有多少人会去三亚晒太阳旺季只有更贵,看看其他大城市就知道了,汉庭如家部分都过千 ...
三年口罩期间 你见过三亚什么时候是淡季?现在才恢复复原来的淡旺季,这叫打回原形恢复三年前的淡旺季规律。
chengduzegna  蓝钻会员   楼主| 2023-6-2 10:53:28  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-6-2 10:28
酒店淡旺季不是很正常,这是没住过酒店吗?
三年口罩期间 你有见过三亚的淡旺季?????