请问各位大神:广发三方卡是不是需要自己用入账的积分来兑换酒店积分或者东航里程,不是自动入账的吗

992 13
请问各位大神:广发三方卡是不是需要自己用入账的积分来兑换酒店积分或者东航里程,不是自动入账的吗?这个积分的累计只能是IHG店内消费和东航app消费才给?我看我广发app内签到的积分也给算在这里的嘛 请问各位大神:广发三方卡是不是需要自己用入账的积分来兑换酒店积分或者东航里程,不是自动入账的吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Jon  终钻会员  2023-6-2 10:41:03  | 显示全部楼层
不是
jiangwang198586  蓝钻会员  2023-6-2 15:30:16  | 显示全部楼层
一个月可以换150,其他卡的积分也可以的
需要换满,就得6600*5的消费
你说的那个是6:1的指定渠道,另一个事情
光福张艺兴  终钻会员   楼主| 2023-6-2 16:00:35  | 显示全部楼层
jiangwang198586 发表于 2023-6-2 15:30
一个月可以换150,其他卡的积分也可以的需要换满,就得6600*5的消费你说的那个是6:1的指定渠道,另一个事情
6:1的指定渠道需要怎么操作?是自动到账的吗?不到的话要自己打给客户要要,对么?
Jojo16  终钻会员  2023-6-2 16:17:32  | 显示全部楼层
这是手动换的。6:1是自动
Luxid  蓝钻会员  2023-6-2 16:19:20  | 显示全部楼层
光福张艺兴 发表于 2023-6-2 16:00
6:1的指定渠道需要怎么操作?是自动到账的吗?不到的话要自己打给客户要要,对么?
东航,洲际消费
jiangwang198586  蓝钻会员  2023-6-4 14:51:12  | 显示全部楼层
光福张艺兴 发表于 2023-6-2 16:00
东航基本不会出错,少数IHG渠道会出错,需要自己去补登记
正常都不需要
avrillifetn  金卡会员  2023-6-7 07:12:21  | 显示全部楼层
jiangwang198586 发表于 2023-6-4 14:51
东航基本不会出错,少数IHG渠道会出错,需要自己去补登记正常都不需要
一个月了还没入帐…要多久才入帐啊
jiangwang198586  蓝钻会员  2023-6-7 09:41:59  | 显示全部楼层
avrillifetn 发表于 2023-6-7 07:12
一个月了还没入帐…要多久才入帐啊
月初批量入账,一个月应该是有问题了,可以问我
如也  金卡会员  2023-6-14 23:15:27  | 显示全部楼层
一个月150,这卡已经废了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2023-6-15 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!