大山咋不在征信上显示?

695 14
闲话少叙,书接前文。
人菜瘾大,资质差但是老想蹭蹭,消停3月,5月初终于按捺不住申卡的手了
5月3日,上海银行,新户,申吉祥白,3次,全是隔天拒
5月3日,江苏银行,申水钻,3次,读秒完后拒
5月3日,工商银行,新户,环球白,5天后无电话下卡
5月19日,建设银行,大山白,4天后无电话下卡
今天(6月2日),忍不住在云少妇上查了下简版征信,还好还好,不过就是有好多不明白
大山咋不在征信上显示?
1、卡片列表中,未开卡激活的大妈,一下送了我13户,但同样未激活的大山,咋就没显示呢?
大山咋不在征信上显示?
2、才发现上行根本就没有查我征信,就给我拒了,这个上行是个什么操作?此前无任何来往,这就黑了?
3、江苏银行,好像也是15天内只查一次征信,不过看到人家都有1k/5k(下卡额度,不是自行降额)的水钻,我下个水钻(就想蹭个接送机)咋这么难……
主要关心大山,那就发在建行吧。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄河水面写日记2023-6-24 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

鼬itachi  蓝钻会员  2023-6-2 18:39:29  | 显示全部楼层
可能还没到上征信的时间?
xmssth  白金会员  2023-6-2 19:49:09  | 显示全部楼层
我3月底下的大山白,征信上确实没查询。
Sunshine66  钻石会员  2023-6-2 20:03:58  | 显示全部楼层
秒拒而没上征信的是在还没到达查询征信的那一层就已经被拒了
lovefun  钻石会员  2023-6-2 20:22:05  | 显示全部楼层
持有几行?上行是超10行直接拒的。
waynelrf  钻石会员  2023-6-2 21:47:45  | 显示全部楼层
大山是激活上征信,同时会显示你激活的网点名称,显得格格不入
如意金轱辘  钻石会员  2023-6-2 23:22:31  | 显示全部楼层
不查就批,这么厉害
CanYang  白金会员   楼主| 2023-6-3 09:17:27  | 显示全部楼层
Sunshine66 发表于 2023-6-2 20:03
秒拒而没上征信的是在还没到达查询征信的那一层就已经被拒了
上行这么傲娇吗
我用卡没有黑历史的,没逾期,就1个房贷
不想申无界卡破黑啊,只能走线下?另外,现在上行的满血龙腾都被温暖了?
CanYang  白金会员   楼主| 2023-6-3 09:18:09  | 显示全部楼层
lovefun 发表于 2023-6-2 20:22
5行,建,农,广发,光大,江苏(待销卡)
CanYang  白金会员   楼主| 2023-6-3 09:19:15  | 显示全部楼层
如意金轱辘 发表于 2023-6-2 23:22
不查就批,这么厉害
查了,我的意思,是卡不在征信里的账户数里体现
出差1个月,都没时间回去激活去
Sunshine66  钻石会员  2023-6-3 13:59:47  | 显示全部楼层
CanYang 发表于 2023-6-3 09:17
上行这么傲娇吗我用卡没有黑历史的,没逾期,就1个房贷不想申无界卡破黑啊,只能走线下?另外,现在上行的满血龙腾都被温暖了?
上行我没办过  我们这里没有分行  具体不是很了解
lovefun 发表于 2023-6-2 20:22
我第13行下的上海银行金卡
CanYang 发表于 2023-6-3 09:17
上行这么傲娇吗我用卡没有黑历史的,没逾期,就1个房贷不想申无界卡破黑啊,只能走线下?另外,现在上行的满血龙腾都被温暖了?
无界卡破黑啥意思