发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助各位大神,早就买好的山航联程票,南京-青岛-大阪来回的,现在第二段航变到离......

1381 27
求助各位大神,早就买好的山航联程票,南京-青岛-大阪来回的,现在第二段航变到离第一段落地只有20分钟时间,因为已经山航没有当天其他航班,都要隔天中转了,要求改签至其他航司但遭到拒绝,坚定的表明只能选择他们山航自己的航班,请问这个要怎么办?有没有大神可以给小弟支个招?万分感谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

LittleDe  蓝钻会员   楼主| 2023-6-2 22:55:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是直接找航司吗?**旗舰店买的,目前只联系了**,现在等明天上级回电
弃暗投我  钻石会员  2023-6-3 00:10:44  | 显示全部楼层
改成提前一天吧,让SC安排个TAO住宿 第二天再飞大阪
jeffgreen  钻石会员  2023-6-3 00:28:41  | 显示全部楼层
你要求第一段改还是第二段改…第一段原则上可以改早,国际航班因为可能差价大所以山航不肯给你改吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2023-6-3 07:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LittleDe  蓝钻会员   楼主| 2023-6-3 07:44:19  | 显示全部楼层
弃暗投我 发表于 2023-6-3 00:10
改成提前一天吧,让SC安排个TAO住宿 第二天再飞大阪
实在不行只能这样改了,不知道能不能报销住宿
LittleDe  蓝钻会员   楼主| 2023-6-3 07:45:12  | 显示全部楼层
jeffgreen 发表于 2023-6-3 00:28
你要求第一段改还是第二段改…第一段原则上可以改早,国际航班因为可能差价大所以山航不肯给你改吧
我本来要求是整段改掉的,但是山航没有航班了,现在正在交涉中,差价确实不小
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort11 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xliu9  黑钻会员  2023-6-3 09:51:16  | 显示全部楼层
国内段提前 酒店,或者国际段退后加酒店,或者改南京附近其他出发地
星夜长歌  黑钻会员  2023-6-3 10:30:54  | 显示全部楼层
只要改本航司的,没有票价差价大的问题。自己先看好他们家航线,再致电,这种情况 理论上是只能改航变的那一段,但是情理上,来回时间和中转地应该都可以改,只要是本航司。 山航坐的少,既然坚定拒绝,那么改签外航不太可能。
danielkwong  终钻会员  2023-6-3 11:54:48  | 显示全部楼层
第一段改早一班应该可以吧,在青岛多停留一点时间。
LittleDe  蓝钻会员   楼主| 2023-6-3 14:38:02  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2023-6-3 10:30
只要改本航司的,没有票价差价大的问题。自己先看好他们家航线,再致电,这种情况 理论上是只能改航变的那一段,但是情理上,来回时间和中转地应该都可以改,只要是本航司。 山航坐的少,既然坚定拒绝,那么改签外航不太可能。
只有第一段改前一天了,住宿可以申请报销吗?
LittleDe  蓝钻会员   楼主| 2023-6-3 14:38:58  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2023-6-3 11:54
第一段改早一班应该可以吧,在青岛多停留一点时间。
这个改签他家自己航班应该免费的吧?不会要补差价吧?
xliu9  黑钻会员  2023-6-3 15:33:04  | 显示全部楼层
LittleDe 发表于 2023-6-3 14:38
这个改签他家自己航班应该免费的吧?不会要补差价吧?
自己家改有啥差价,我看HO有直飞,你自己应该找好几个方案去和SC去谈,不然SC肯定给你他最方便点方案啊
LittleDe  蓝钻会员   楼主| 2023-6-3 15:39:42  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2023-6-3 15:33
自己家改有啥差价,我看HO有直飞,你自己应该找好几个方案去和SC去谈,不然SC肯定给你他最方便点方案啊
ho的直飞我第一次就提出了,两次不同人都说不可以,现在提前一天到,免费住宿可以的
xliu9  黑钻会员  2023-6-3 16:09:39  | 显示全部楼层
LittleDe 发表于 2023-6-3 15:39
ho的直飞我第一次就提出了,两次不同人都说不可以,现在提前一天到,免费住宿可以的
那就好好聊一下酒店,单人间,包早餐和机场交通这都要有
LittleDe  蓝钻会员   楼主| 2023-6-3 18:56:10  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2023-6-3 16:09
那就好好聊一下酒店,单人间,包早餐和机场交通这都要有
谢谢,二段已经改成东航的了,看来还是要投诉才行
xliu9  黑钻会员  2023-6-3 20:25:31  | 显示全部楼层
LittleDe 发表于 2023-6-3 18:56
谢谢,二段已经改成东航的了,看来还是要投诉才行
我感觉你强硬一些,HO直飞都有了
LittleDe  蓝钻会员   楼主| 2023-6-3 20:59:40  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2023-6-3 20:25
我感觉你强硬一些,HO直飞都有了
据sc客服说只有国行和东航有什么协议,不知道是不是忽悠,看了某猪上票价感觉东航也不算便宜了
xliu9  黑钻会员  2023-6-3 21:19:57  | 显示全部楼层
LittleDe 发表于 2023-6-3 20:59
据sc客服说只有国行和东航有什么协议,不知道是不是忽悠,看了某猪上票价感觉东航也不算便宜了
改了就好,祝一切顺利