发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳君悦套房深度体验,被细致的服务惊艳!

1126 19

一、 概览 | Overview

推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟
会员级别:环球客
推荐原因:白天上了半天班,下午想睡个好觉,选择了罗湖区的Grand Hyatt。没想到服务真的出乎我的意料!
优点✅:
1.地点方便,就在万象城上面。
2.礼宾很热情,我没有行李🧳,但是迎客至电梯。
3.check in 时Claire很热情,会被热情感染到。
4.酒店经理Ken能沟通了解客户需求,我碰到了想要双床房但是套房只有单人床的小问题。Ken提前联系并表示能➕床,这在全国君悦也算独一份的个人服务。
5.嘉宾轩happy hour餐食丰富,尤其推荐重庆小面。服务员服务热情与质量都很高,能清楚喊出我的名字。
唯一缺点:
酒店周围有部分地方在修葺,不能打造完美都市景观。但是可以近距离看到地王大厦。

二、 客房 |  In Room

房间升级至君悦套房,床头有水,这个细节很棒。 深圳君悦套房深度体验,被细致的服务惊艳!

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊和服务令人印象深刻 深圳君悦套房深度体验,被细致的服务惊艳!

四、 设施 |  Facilities

尚未体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店经理Ken和check in 前台Claire服务令人印象深刻。

六、 总结 |  Conclusion

还会再次选择入住深圳君悦。
标签: 深圳君悦

鲜花 (3朵) 鲜花榜
马噜咕2023-6-4 01:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
极客2023-6-3 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喜欢城西2023-6-3 21:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

pep780723  蓝钻会员  2023-6-3 19:04:30  | 显示全部楼层
床头有水也不至于算细节吧….
小木吉  白金会员   楼主| 2023-6-3 19:48:28  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2023-6-3 19:04
床头有水也不至于算细节吧….
床头,mini吧,洗手台,四处可见。尤其是半夜醒来,就想喝口水继续睡。我是有需求的hh
柚子66  白金会员  2023-6-3 20:11:31  | 显示全部楼层
君悦是我住过唯一没升套的
马噜咕  蓝钻会员  2023-6-4 01:51:08  | 显示全部楼层
难得看到表扬他家的。2月住过一次仓皇而逃,人山人海到早餐没有位置没有餐具没有菜补…水疗里的热泡池浑浊到在灯光下看的清清楚楚,估计有人搓澡酒店也不换水。
当然,不同时候体验不同,楼主莫怪,只是借楼分享体验,赶紧送花。
Soccerage  黑钻会员  2023-6-4 12:56:21  | 显示全部楼层
还是5100呀,不错
Foooo  空乘  2023-6-5 09:45:37  | 显示全部楼层
也是惊讶
vvmsn  蓝钻会员  2023-6-5 10:09:11  | 显示全部楼层
壕,睡个觉都住五星级
小木吉  白金会员   楼主| 2023-6-5 12:31:10  | 显示全部楼层
马噜咕 发表于 2023-6-4 01:51
难得看到表扬他家的。2月住过一次仓皇而逃,人山人海到早餐没有位置没有餐具没有菜补…水疗里的热泡池浑浊到在灯光下看的清清楚楚,估计有人搓澡酒店也不换水。当然,不同时候体验不同,楼主莫怪,只是借楼分享体验,赶紧送花。
我环球客入住服务真的可以,早餐确实人多,但是可以安排位置倒咖啡茶水。室外泳池很干净,你遇到的问题我倒是没遇到
小木吉  白金会员   楼主| 2023-6-5 12:31:35  | 显示全部楼层
vvmsn 发表于 2023-6-5 10:09
壕,睡个觉都住五星级
为了房晚hh
小木吉  白金会员   楼主| 2023-6-5 12:31:49  | 显示全部楼层
我就是那个远洋 发表于 2023-6-3 20:00
单人床?
大床
小木吉  白金会员   楼主| 2023-6-5 12:32:17  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2023-6-4 12:56
还是5100呀,不错
很多瓶,起码房间里有8-10瓶
LYUX  白金会员  2023-6-5 22:02:43  | 显示全部楼层
我也常住这家,水确实给很多,备品味道也不错
LYUX  白金会员  2023-6-5 22:03:29  | 显示全部楼层
但是你要夸他们家餐饮…
小木吉  白金会员   楼主| 2023-6-6 08:57:43  | 显示全部楼层
LYUX 发表于 2023-6-5 22:03
但是你要夸他们家餐饮…
只吃了酒廊和早餐哈
LYUX  白金会员  2023-6-6 11:02:12  | 显示全部楼层
小木吉 发表于 2023-6-6 08:57
只吃了酒廊和早餐哈
不过服务确实可以,酒廊工作人员态度很好,CO时从33楼下去一楼转停车场电梯,就几步路礼宾都很积极帮忙。
小木吉  白金会员   楼主| 2023-6-13 15:32:28  | 显示全部楼层
LYUX 发表于 2023-6-6 11:02
不过服务确实可以,酒廊工作人员态度很好,CO时从33楼下去一楼转停车场电梯,就几步路礼宾都很积极帮忙。
确实,礼宾服务一般般
小木吉  白金会员   楼主| 2023-7-4 12:26:25  | 显示全部楼层
马噜咕 发表于 2023-6-4 01:51
难得看到表扬他家的。2月住过一次仓皇而逃,人山人海到早餐没有位置没有餐具没有菜补…水疗里的热泡池浑浊到在灯光下看的清清楚楚,估计有人搓澡酒店也不换水。当然,不同时候体验不同,楼主莫怪,只是借楼分享体验,赶紧送花。
那得看运气,不过早餐人真多