发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京粤财JW万豪

3620 69

一、 概览 | Overview

酒店综合评价 4分(满分5分)
         常旅客会籍白金卡
         综合评价酒店的地理位置不错,在宣武门地铁边上,离西单很近,距天安门也不远。 2004年开业到现在装修风格显得有点老旧,不过保养的确实不错。北京的万豪系真的是一家比一家老啊。好在这家保养的还不错。
        本次入住是以前中信联名卡送的万豪缤纷夜的一晚奖励住宿,6月底到期。由于工作原因没时间出去玩,只能选择北京本地用掉。按照预约要求需要提前10天预约,实测提前2天联系客服就约上了。北京可选的酒店就两家还有一个是双井的富力万丽,在网上对比后选择了这家。一是离家近,二呢觉得JW万豪的定位毕竟也是高于万丽的。预约完给我了预订单,手动绑定到万豪app。 北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
大堂吧
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
一楼电梯厅
北京粤财JW万豪
入住层电梯厅
北京粤财JW万豪
房间走廊

二、 客房 |  In Room

提前从app绑定了会员,办理入住时前台识别,欢迎礼选了1000积分。这个奖励住宿是含双早的。提前app沟通带老人和小孩想升级一间套房(我媳妇也持有一张中信万豪联名卡所以约了两间房,但媳妇只有万豪金卡),也是标准回复先备注,到店视房态。12点多点到达酒店,入住的人确实挺多,还有一个外航的机组人员也在办入住。问了一下现在房间都没打扫出来,就先寄存了行李去西单吃午饭了。两点多回来办理入     住,前台工作人员说可供升级套房没有了。说这个周末也不知道什么原因特别多,后来了解到带小孩和老人来。主动又说现在有个套房没有打扫出来得一个多小时后才能好,先给一间双床,问可以不,那我当然得说行啊。由于只有一张白金卡,所以行政礼遇也只有一件房,本来想另一间房买一位送一位,工作人员表示有点为难。就补了另一间房的两位行政礼遇,一位200多两位500多 北京粤财JW万豪
客厅
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
客卫
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
卧室
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
主卫
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
衣帽间
北京粤财JW万豪
有胶囊咖啡机
北京粤财JW万豪
迷你吧收费
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
南向低楼层没有什么景观
北京粤财JW万豪
欢迎水果

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊的下午茶忘记拍了,中规中矩,也就几种水果和甜品。晚上的hh也是中规中矩,500 肯定是不值得的。早餐也一样,唯一的亮点就是有鲜榨的果汁。 北京粤财JW万豪
行政酒廊
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
晚上hh
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
吃早餐的地方
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
有两种鲜榨果汁
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪

四、 设施 |  Facilities

带孩子去了泳池,健身房没体验,只拍了照片。 北京粤财JW万豪
屋顶的阳光泳池
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪
瑜伽室
北京粤财JW万豪
健身房
北京粤财JW万豪
北京粤财JW万豪

五、 难忘瞬间 |  the Moments

只有在早餐面档让人感觉很不舒服,我想要碗面,跟我毫不客气的说拿碗自己夹,我想吃的面没有了,面没有了可以跟客人好好说,而不是冷冰冰的说现在没有,我一个人走不开。也许吃面的人比较多,煮面师傅累着了吧。过了半小时后,有面了。我拿上面走的时候说了一句谢谢,人家压根都不理我。酒廊工作人员的服务就非常好。

六、 总结 |  Conclusion

酒店周边交通方便,楼下就有地铁站。离西单天安门都不远。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
天弈2024-1-14 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzsch2023-11-11 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chüf2023-9-4 02:38
VitoAndMa.Jr2023-7-1 22:36
安格鲁2023-6-15 03:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

Mar7tin  蓝钻会员  2023-6-4 13:55:44  | 显示全部楼层
这家餐饮一直不错,朝北不让开窗户,露台不让出去了实在无语
...3106  钻石会员   楼主| 2023-6-4 14:06:12  | 显示全部楼层
Mar7tin 发表于 2023-6-4 13:55
这家餐饮一直不错,朝北不让开窗户,露台不让出去了实在无语
可能北向能看到某部门所以不让开吧
leebye  钻石会员  2023-6-4 14:29:12  | 显示全部楼层
我们单位旁边
这家酒廊很一般啊,早餐还可以,不过附近吃的很多,楼下公交站地铁站都有。
...3106  钻石会员   楼主| 2023-6-4 15:27:08  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2023-6-4 15:07
这家酒廊很一般啊,早餐还可以,不过附近吃的很多,楼下公交站地铁站都有。
早餐个人感觉不如新青海喜来登,楼下交通确实方便
star33  终钻会员  2023-6-4 16:35:05  | 显示全部楼层
早餐和酒廊都很一般了,连个气泡水都没有。口罩前很棒。
涛4469  黑钻会员  2023-6-4 17:07:48  | 显示全部楼层
早餐还凑合 hh惨不忍睹,客房阴暗老旧,泳池马马虎虎,大堂。。。下午茶真便宜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
juju的饲养员2023-6-5 18:23
...3106  钻石会员   楼主| 2023-6-4 17:24:11  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-6-4 16:35
早餐和酒廊都很一般了,连个气泡水都没有。口罩前很棒。
是的,去之前还飞客看了一下,说这hh是北京万豪系标杆,花了582补了两个人行政礼遇,后悔死了
...3106  钻石会员   楼主| 2023-6-4 17:25:25  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2023-6-4 17:07
早餐还凑合 hh惨不忍睹,客房阴暗老旧,泳池马马虎虎,大堂。。。下午茶真便宜
我花582补了两位行政礼遇后悔啊
aidermoi88  终钻会员  2023-6-4 17:35:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-6-4 17:35:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
raymondjava  黑钻会员  2023-6-4 17:37:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞,送花
benben080911  金卡会员  2023-6-4 17:40:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家除了地理位置,没有其他性价比可言。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2023-6-4 17:53:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
Jehovah  黑钻会员  2023-6-4 18:05:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我感觉所有的酒店早餐,我都是一碗炒饭,2根猪肉肠,一个单面煎蛋,2杯果汁,然后结束
Jehovah  黑钻会员  2023-6-4 18:05:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

benben080911 发表于 2023-6-4 17:40
这家除了地理位置,没有其他性价比可言。
我觉得位置其实也不是特别有优势,但南边有家小肠陈可以试试