发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京西南华邑,钻石会员,服务和感受就是不专业

2887 15
北京西南华邑,钻石会员,服务和感受就是不专业。其他也不想说了,随便住吧,不推荐来住 北京西南华邑,钻石会员,服务和感受就是不专业

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

风吹屁屁寒  终钻会员  2023-6-4 09:55:59  | 显示全部楼层
酒廊开了嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2024-1-2 15:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不送自助 没有意思了
star33  终钻会员  2023-6-4 16:41:55  | 显示全部楼层
不去五棵松看演出,西四环不知道干啥去
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kLiu  白金会员  2023-6-5 03:31:06  | 显示全部楼层
午餐吃了碗面还不错,一听可乐60…
小和也  白金会员  2023-6-7 20:59:39  | 显示全部楼层
它家没有服务,钻石在前台办理,前台全程一句话都没有说,直接办完给了我房卡。。。
阿曹  钻石会员   楼主| 2023-6-10 14:09:58  | 显示全部楼层
小和也 发表于 2023-6-7 20:59
它家没有服务,钻石在前台办理,前台全程一句话都没有说,直接办完给了我房卡。。。
我也是太差了
随便飞  蓝卡会员  2023-8-5 14:24:45  | 显示全部楼层
哈哈哈哈最垃圾的一家店
。浴缸里有不知名的毛发。然后在房费已经预付的情况下,我没注意扫了我5000块的押金。然后我还掉了东西。还有好多事情发生,总之是一个非常差的酒店,感觉把我自己的运气都搞差了,也可能是影响了我的心情。在医院旁边。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2024-1-2 15:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿曹2023-8-5 17:51
当我失去  钻石会员  2023-8-5 15:22:04  | 显示全部楼层
刚住了一晚,服务很冰冷,钻卡,无其他华邑的跪式服务,送了早餐,无欢迎饮品
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿曹2023-8-5 17:51
阿曹  钻石会员   楼主| 2023-8-5 17:51:44  | 显示全部楼层
随便飞 发表于 2023-8-5 14:24
哈哈哈哈最垃圾的一家店。浴缸里有不知名的毛发。然后在房费已经预付的情况下,我没注意扫了我5000块的押金。然后我还掉了东西。还有好多事情发生,总之是一个非常差的酒店,感觉把我自己的运气都搞差了,也可能是影响了我的心情。在医院旁边。
是的我也觉得
随便飞 发表于 2023-8-5 14:24
哈哈哈哈最垃圾的一家店。浴缸里有不知名的毛发。然后在房费已经预付的情况下,我没注意扫了我5000块的押金。然后我还掉了东西。还有好多事情发生,总之是一个非常差的酒店,感觉把我自己的运气都搞差了,也可能是影响了我的心情。在医院旁边。
真的很差  这家