发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2023 #4 | 武汉江夏万枫酒店,高级客房-请保持微笑,朋友

2295 49

一、 概览 | Overview

写在前面的话:
一个路过住绝对好评,但并非值得特意风风仆仆来打卡的酒店,刷房不算(刷房是图性价比)
坐在酒店房间的里写这篇帖子,绝对真实客观的评价,不喜勿喷,杠就是你对。
如有兴趣,请耐心看完,谢谢!
我是从隔壁4P切过来的,距离地铁7号线谭鑫培站J2出口步行差不多5分钟路程,到4P的B出口差不多要走10分钟,但是是在地铁通道内穿行,其实也还OK,这两个酒店完全可以做到互切,而这一次因为要到旁边考建造师,第一次完成“互切”这个成就。我是开车过来的,门口会有一个标识提醒你进辅路拐进酒店停车场,当然酒店大门外广场如果有空位,你也可以停,车辆离场在前台扫码登记就行。
2023 #4 | 武汉江夏万枫酒店,高级客房-请保持微笑,朋友
很喜欢之前在论坛里看到的一位UP主说的一句话,在现在这个酒店业内卷的时代,如果你不给客人拼服务,拼什么呢? 难道要拼你们酒店贴在墙上和铺在地上的硬装吗?
看过很多前辈的帖子,说这家万枫需要自己打电话到酒店关联会员信息,于是预定成功的时候就立马打电话到酒店,一位男士接的电话,我表示我在官网上有一个订单,让他帮我查下,是否需要关联马里奥会员信息,他说他们后台可以看到我的会员信息,不需要重新登记,到时候直接办理入住就好。
于是我就兴冲冲来了,可以说没有谈心,商务快捷酒店也没必要谈心。
然而CI是这样的。
前台小姐姐一遍搞其他的事一边接待我CI,完美的做到了一心二用,操作还没出错。
👩🏻 “先生,您是有预定吗?”
👨🏻 “对。”
👩🏻 “麻烦您给我您的身份证,帮您办理入住”
递上身份证
👩🏻 “先生,您是在我们官网上预定的一个住一晚的订单”
👨🏻 “对,没错”
👩🏻 “好的”
a few moment later
👩🏻 “X先生,这个是您的房卡,您的房间是在5楼。这个是您的证件,麻烦您在这个地方签个字确认一下。这里.......”
👨🏻 “你们酒店一共几楼?”
👩🏻 “我们酒店一共9楼,客房只到8楼,9楼是餐厅。”
👩🏻 “电梯在您后面,刷房卡就行”
OK,CI结束,有什么不妥? 好像又没有什么不妥?于是我就这样办理完了入住,到了房间。心里其实有点翻江倒海,前思后想,到房间按了电话接通为您服务中心。问了几个问题
“您好,我想问一下我现在这间房是什么房型?”
“我的会员到店礼遇是什么?积分还是早餐?”
房间没有做任何升级,没有欢迎水果,直到现在,一晚过去了,我都没有看到红黄绿搭配。房间没有升级没关系,但是也请您在入住前该做介绍的介绍,我也不知道你是让我选积分呢还是让我选早餐,我第二天到底该不该去吃早餐?我就这么稀里糊涂的被送进了房间。这里我并不是显摆自己位置,对酒店做很高要求,我只是觉得作为万豪品牌,即使你是特许经营,你也是挂的万豪的牌,你服务的也是万豪的会员,该做介绍说明的,你提前说,提前告知,不会有人特别去为难你们。
所谓的万枫小铺,售卖一些零食和饮料,咖啡好像是免费自取的
酒店外广场停车场,还是很宽阔的,车位不是那么紧张

二、 客房 |  In Room

言归正传,说回酒店本身。
撇开小插曲不说,酒店硬件本身还是很不错的,个人觉得这个价格¥286吊春夏秋冬季。房间属于半开放式的设计,和卓尔万豪的房间设计几乎一摸一样,住过的朋友可以评论区贴图。
半开放式的房间布局,显得房间格外宽敞,毫无压抑感。暖色调的木质装修风格,低调典雅又让显得特别温暖温馨,算是现在万豪系标配的装修风格了,而高级客房的面积我个人觉得差旅自住真的足够了。
特别喜欢的一个小设计,手机电脑充电,不会再叫没有电源了
高级客房没有浴缸,站立式淋浴间有热带雨林和墩台,而备品用的是和万怡相同的一个植护品牌,我这次用的是绿茶薄荷,还挺适合夏天的,就是觉得泡沫不是很丰富,有但不多,是不是我太节约了,挤的不够多?
万怡同系列备品
附带墩台和热带雨林的淋浴间 大瓶上墙备品
如果不是因为前面一些小纠结的插曲,我是不会特别去关注房间内地面或是角落的卫生的,我说的是特别去看?而这次,房间的卫生也真是让我倒吸了一口凉气,肉眼的可见的灰尘颗粒,你们再看看那外墙玻璃,麻烦酒店快点联系下蜘蛛人公司吧。
地上的灰,肉眼可见
麻烦酒店安排一下蜘蛛人,你们这个玻璃有点吓人
此处插播一个小笑话
之前在JW,同样的一个简易办公桌,我觉得坐沙发不舒服,就打电话让酒店送一个板凳给我,他们跟我说酒店没有板凳,椅子可以吗?其实我想的是都一样,椅子就椅子吧。这一次我让酒店给我送一个椅子,电话那头的那句好的和我收到的椅子,我和房务阿姨对视了几秒,下头又出戏。 哈哈哈哈 😂 😂
让服务中心给我送一个椅子,结果来了一个“花好月圆” 它让我很出戏

三、 餐饮 |  Dining

餐厅在9楼,酒店最高层,一览江夏汤逊湖美景。而早有耳闻可以封神的牛肉面,确实名不虚传,如果你社牛,牛肉是管饱的。而其他食物也花样百出,中西式都有,吃饱绝对没有问题。感觉万枫房价都是包含早餐的

四、 设施 |  Facilities

自助洗衣房和健身房在5楼,洗衣房路过看了一下,有洗衣机和烘干机,需要自己拿过去,酒店提供洗衣液等用品,具体怎么操作我这次没有体验,毕竟我只住一晚,其实要是好奇也可以拿去洗了再烘干

五、 总结 |  Conclusion

酒店旁是一个叫万豪天街的物业,有沃尔玛超市,而汉堡王、一点点、醉得意、茶颜、塔斯汀都在外街,很容易看到,商业街里面没有进去。但是那个茶颜的队排的我觉得有点可怕....... 😱
总的来说,这个配套这个价位,如果你是来旅游办事出差,完全没有问题,如果是特意来打卡体验,我觉得大可不必。
OK ,最后祝各位看官们,入住愉快 ❤️
武汉市-武汉江夏万枫酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
大隐隐于市2023-9-17 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joenx2023-8-26 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fashisor2023-7-21 16:50
EggEggBai2023-6-30 16:33
zyzheng2023-6-6 11:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

全球最差的万枫,没有之一,不接受反驳
Q1的时候刷过一周,升了个影音房。就吃过一顿旁边沃尔玛楼下的蔡林记
樵山偫鹤  终钻会员  2023-6-4 13:03:52  | 显示全部楼层
万豪天街居然开了家茶颜,q1刷房的时候还完全没动静(记得这里是个正新鸡排)。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
思念漫太古w2023-6-4 21:42
RicardoXu  钻石会员  2023-6-4 13:04:43  | 显示全部楼层
因为他们习惯了默认早餐和积分都给。你分开定的话每天都会给欢迎分。水果不是每天都有,然后房型应该都没啥区别,楼主这个房间应该是已经升级过了。
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
宋焰  钻石会员  2023-6-4 13:33:35  | 显示全部楼层
如何做到286价格
兔晓的旅行PLog  钻石会员   楼主| 2023-6-4 14:05:35  | 显示全部楼层
RicardoXu 发表于 2023-6-4 13:04
因为他们习惯了默认早餐和积分都给。你分开定的话每天都会给欢迎分。水果不是每天都有,然后房型应该都没啥区别,楼主这个房间应该是已经升级过了。
我第一次住这个品牌,不知道他们规矩。我入住的就是高级客房,app里第二集房型,下面是标准客房,上面是豪华客房,影音房是和OTA合作的,官网没有
hamas520  白金会员  2023-6-4 14:31:24  | 显示全部楼层
这家万枫服务还行好吧,价格摆在那,我五月份住了五晚,金卡都给早➕升级房型,牛肉面yyds!
sonydan  白金会员  2023-6-4 14:35:04  | 显示全部楼层
万枫的设计都是一样的么?昆明万枫也是这种设计,还挺喜欢的
蓬莱山NEET  钻石会员  2023-6-4 15:32:17  | 显示全部楼层
北京遇上莫斯科 发表于 2023-6-4 12:55
全球最差的万枫,没有之一,不接受反驳
最差应该是景德镇
万枫很正常,因为万枫只能选积分(所以默认都给,前台就没说),同时这家万枫只有行政房才有浴缸(但是行政房间很少好像是8间?不太确定,经常有人常住包下了)
蓬莱山NEET 发表于 2023-6-4 15:32
最差应该是景德镇
附议
aidermoi88  终钻会员  2023-6-4 17:35:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-6-4 17:36:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
raymondjava  黑钻会员  2023-6-4 17:38:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花