曝光一个骗子,大家以后不要上当

6352 20
这个人电话16512225777,用了权益不给回款 ,还把我踢出群。心里不爽,不曝光一下不舒服。大家引以为戒,打扰各位,谢谢大家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
理查德尤典深2023-7-8 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AmericanExpress2023-6-4 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我可以销了吗?2023-6-4 16:14
不困的宇航员2023-6-4 15:46
peanutt2023-6-4 15:38

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

花梨紫檀  蓝钻会员  2023-6-4 15:35:32  | 显示全部楼层
你这。。。。
图个什么呢,看你资料也不想缺钱的人,至于沦落到用权益换钱的地步么?
你图啥?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
APNUK~2023-6-4 19:52
ttymhd2023-6-4 15:49
这是偷卖权益被银行发现,然后被买家骂了?
peanutt  钻石会员  2023-6-4 15:38:25  | 显示全部楼层
这个人有大问题,磨磨唧唧,还会反复取消订单,客户给他先款,还要后款给到你,甚至不给,千万别被他骗了
ttymhd  黑钻会员  2023-6-4 15:50:47  | 显示全部楼层
权益本来就是自用的,又不是拿来卖的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
错爱2023-6-5 06:24
APNUK~2023-6-4 19:53
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我遇到的代驾人不会这样,甚至会给我先款。
Leixx  钻石会员  2023-6-4 17:16:42  | 显示全部楼层
啊这,我也在这个群里面。。。
bryant_8  钻石会员  2023-6-4 17:47:00  | 显示全部楼层
我的权益过期了也没卖过……不想养肥黄牛
鲜花 (2朵) 鲜花榜
错爱2023-6-5 06:25
ttymhd2023-6-4 20:41
seanpann  终钻会员  2023-6-4 19:55:41  | 显示全部楼层
所以啊,很多人宁愿烂在锅里也没卖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ttymhd2023-6-4 20:41
羊毛别跑。  钻石会员  2023-6-4 20:33:11  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2023-6-4 19:55
所以啊,很多人宁愿烂在锅里也没卖
亦菲 说得有道理
ttymhd  黑钻会员  2023-6-4 20:44:59  | 显示全部楼层
bryant_8 发表于 2023-6-4 17:47
我的权益过期了也没卖过……不想养肥黄牛
同样。从没卖过任何权益,光接送机我每年就过期二十多次,再穷也不差这几个钱。
凭亿近人  钻石会员  2023-6-4 22:08:15  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2023-6-4 20:44
同样。从没卖过任何权益,光接送机我每年就过期二十多次,再穷也不差这几个钱。
每年接送机过期二十多次?请问你这二是多次怎么来的?
卖权益是不对,难道黄牛骗人耍赖还有理了?顶一下!
ttymhd  黑钻会员  2023-6-5 00:56:01  | 显示全部楼层
凭亿近人 发表于 2023-6-4 22:08
我工农中建邮储浦发光大平安以及江苏银行的卡都有接送机权益,再加上老婆卡的权益可能不止二十几次
ttymhd  黑钻会员  2023-6-5 00:59:22  | 显示全部楼层
凭亿近人 发表于 2023-6-4 22:08
还没算上懒得去抢的银联翘楚每年12次的权益
曾rz~需rz~蓉rz~容rz  黑钻会员   楼主| 2023-6-5 19:24:38  | 显示全部楼层
花梨紫檀 发表于 2023-6-4 15:35
你这。。。。
图个什么呢,看你资料也不想缺钱的人,至于沦落到用权益换钱的地步么?
我确实不缺钱,只是不习惯让权益白白过期浪费吧,而且大山白权益其实也不是白拿的,40万积分换年费。
曾rz~需rz~蓉rz~容rz  黑钻会员   楼主| 2023-6-5 19:39:39  | 显示全部楼层
曾rz~需rz~蓉rz~容rz 发表于 2023-6-5 19:24
我确实不缺钱,只是不习惯让权益白白过期浪费吧,而且大山白权益其实也不是白拿的,40万积分换年费。
不过经历此事,我不会再出权益了,又不缺钱,黄牛圈子良莠不齐,何必自己找不开心?真没必要,立帖为证。
花梨紫檀  蓝钻会员  2023-6-5 19:54:10  | 显示全部楼层
曾rz~需rz~蓉rz~容rz 发表于 2023-6-5 19:24
何必呢