发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

两个房晚都到账了 进度条依旧没更新

6233 59
两个房晚都到账了 进度条依旧没更新 两个房晚都到账了 进度条依旧没更新

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
系统奖励
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
hojenhey2023-6-5 14:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wuyang19912023-6-5 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ticktok2023-6-5 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger20192023-6-5 11:20
保罗大叔2023-6-4 22:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

Karindso  白金会员  2023-6-4 15:24:44  | 显示全部楼层
我也是一样,两个stay都到账了,进度条没更新 两个房晚都到账了 进度条依旧没更新
alanwgy  金卡会员  2023-6-4 15:26:00  | 显示全部楼层
好像24h内check out check in 只能算一个stay 然后,我也是这个promotion还没到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
haha668888662023-6-4 17:38
ReneTse  白金会员  2023-6-4 15:27:57  | 显示全部楼层
请问预订渠道是?有必要在英文版官网下订单吗
是嘉然小姐的狗捏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小宇不困  蓝钻会员  2023-6-4 15:44:11  | 显示全部楼层
alanwgy 发表于 2023-6-4 15:26
好像24h内check out check in 只能算一个stay  然后,我也是这个promotion还没到
?又不是同一家酒店明明是两个stay..不懂还能别乱发评论啊..
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客22052052023-6-5 22:38
0726Leo2023-6-5 14:42
bluerose2023-6-5 08:52
dfdfdffdd1222023-6-4 17:03
吓我一跳er2023-6-4 16:14
霸王别不了姬  白金会员   楼主| 2023-6-4 15:44:58  | 显示全部楼层
好像24h内check out check in 只能算一个stay  然后,我也是这个promotion还没到
我是两个不同酒店呀 哥哥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吓我一跳er2023-6-4 16:14
霸王别不了姬  白金会员   楼主| 2023-6-4 15:45:22  | 显示全部楼层
Yoshiki-xx 发表于 2023-6-4 15:43
2个stay
我是两个不同酒店的入住呀
我爱茶馆  钻石会员  2023-6-4 15:46:53  | 显示全部楼层
要不要打电话给客服
魔呓小言  钻石会员  2023-6-4 16:08:06  | 显示全部楼层
会不会是S到账多久才能记录  我的1s也到账了,进度没变
神土飞扬  钻石会员  2023-6-4 16:14:47  | 显示全部楼层
英文网订的,没变化
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2023-6-4 23:00
changing  终钻会员  2023-6-4 16:20:03  | 显示全部楼层
他是两家不同的酒店,你没看清楚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2023-6-4 23:00
我爱茶馆  钻石会员  2023-6-4 16:21:03  | 显示全部楼层
万豪故意在割我们**?