发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小孩在酒廊啪啪啪来回乱跑

4046 84
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2023-6-5 18:07:45  | 显示全部楼层
飞客1894267 发表于 2023-6-5 16:11
这是家长的问题。之前我在北京开往某地的高铁商务舱上碰到3个中年商务男,在安静的车厢里高谈阔论,哈哈声可以掀翻车顶,我和他们距离大半个车厢,依然感觉他们的声音像炸雷一样,阔论了一路。不过很幸运的是,我在酒廊碰到的小朋友都挺好的,反正都比那三个中年大叔强太多。
我从某地出发的高铁商务座也不止一次遇到带娃的家庭,看起来五六岁的小孩子没有座位穿着鞋子在座椅上爬上爬下,玩来玩去,整个车厢弥漫着欢声笑语,我睡觉都睡不了。我能理解商务座带娃方便,但是也很好奇小朋友坐商务座是不需要买座位吗?还是说家长只给自己买了商务座把小朋友带过来。真的头疼死不能管好自己家小孩的人。
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2023-6-5 18:10:07  | 显示全部楼层
j_asura 发表于 2023-6-4 19:02
表扬一下打浦桥的绿地万豪,HH小孩根本就给全都撵到隔壁的张玉良酒吧去了。
酒店也要作为观察了一下小孩吵闹的家长公共场合穿一次性拖鞋和浴帽率较高
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2023-6-5 18:12:37  | 显示全部楼层
飞客1894267 发表于 2023-6-5 16:11
这是家长的问题。之前我在北京开往某地的高铁商务舱上碰到3个中年商务男,在安静的车厢里高谈阔论,哈哈声可以掀翻车顶,我和他们距离大半个车厢,依然感觉他们的声音像炸雷一样,阔论了一路。不过很幸运的是,我在酒廊碰到的小朋友都挺好的,反正都比那三个中年大叔强太多。
酒廊高谈阔论和早餐厅开公司会议的也挺离谱的,形成了公共场合特色物种
悠悠月  黑钻会员  2023-6-5 18:27:56  | 显示全部楼层
家有猪妹妹 发表于 2023-6-5 18:02
1、整个帖子关于孩子的只有一行字,而讨论孩子的问题等同于“对孩子那么大恶意”。层主的等于号显然不是 ...
列了1~6,感觉都在说一件事“你说了不止孩子”,我不客观不公正。
首先先求个同(代表我并无意针对你),如果你说了不止孩子,那我没什么问题,大家都有错,但是能解决问题的只有酒店和家长,而不是孩子。
但是。。。你的标题可以自己看看,从小语文告诉就告诉我,标题一定要起的言简意赅扣住核心思想。我想这也是我觉得你更加在针对孩子(同样这样回复你应该去找家长的不止我一人,只是大家没我话这么多罢了)。
其实你这段言语也明确说到了职责家长和酒店,那么我觉得大体逻辑上大家并无矛盾
子不教父之过