发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小孩在酒廊啪啪啪来回乱跑

4031 84
虎崽的大哥  终钻会员  2023-6-5 10:09:28  | 显示全部楼层
吓我一跳
虎崽的大哥  终钻会员  2023-6-5 10:12:41  | 显示全部楼层
哎,孝子好爹妈太多了,万豪酒廊就当个大食堂就可以了。
嗨爪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
悠悠月  黑钻会员  2023-6-5 11:21:31  | 显示全部楼层
待过的酒廊没有500也有300了,说实话我从来没见过孩子穿鞋在座椅上踩跳,在酒廊大声喧哗和吵闹。最恶略的情况确实有孩子在跑动或者偶尔大声说话,但是基本上都是酒廊本身人就很多非常吵杂的时候。
感觉现在的社会对孩子恶意很大,很多问题都被夸大了。由于工作原因经常坐高铁,在高铁上看到大声打电话,大声聊天,开公放看短视频的成年人,远比孩子多的多。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
巡山大老虎2023-6-5 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
远见者稳赢2023-6-5 11:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2023-6-5 12:45:32  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-6-5 11:21
待过的酒廊没有500也有300了,说实话我从来没见过孩子穿鞋在座椅上踩跳,在酒廊大声喧哗和吵闹。最恶略的情况确实有孩子在跑动或者偶尔大声说话,但是基本上都是酒廊本身人就很多非常吵杂的时候。感觉现在的社会对孩子恶意很大,很多问题都被夸大了。由于工作原因经常坐高铁,在高铁上看到大声打电话,大声聊天,开公放看短视频的成年人,远比孩子多的多。
我看到的就是这样:酒廊空空,四个小孩两个家长和一个我。三个小孩在窗沿上跑跳大喊大叫,窗沿上的坐垫直接踩过去,凉鞋在地板上踩的啪啪啪响,另外一个小孩在用酒廊的电脑打游戏,孩子母亲穿着一次性拖鞋置若罔闻。
300+酒廊经历不等于全知全能。你没有遇到不代表别人没遇到,也不代表这件事不存在。更不必先硬洗一波地,给我泼两盆脏水,一盆说我编故事,一盆说我恶意大。然后再开启另外一个话题找存在感,这样显得你非常的离谱。
“就算他们这样了,难道你就一点错都没有吗”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
苏亚雷斯进球2023-12-26 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2023-6-5 12:47:31  | 显示全部楼层
Witt 发表于 2023-6-4 20:44
现在会员体系下的酒廊权当是快餐厅即可
麦当劳跑成这样也很离谱啊
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2023-6-5 12:51:23  | 显示全部楼层
汉庭终身白金卡 发表于 2023-6-4 20:36
*事真多,有问题也是酒店的问题,酒店只要允许孩子进酒廊,就不应该怪孩子跑来跑去。
哦?有问题也是地球的问题,地球只要允许汉庭终身白金卡存在,就不应该怪他是个SX
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2023-6-5 12:51:57  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2023-6-5 10:12
哎,孝子好爹妈太多了,万豪酒廊就当个大食堂就可以了。
这事儿都有玩意洗地,麦当劳这样上蹿下跳也很离谱的
家有猪妹妹 发表于 2023-6-5 12:45
我看到的就是这样:酒廊空空,四个小孩两个家长和一个我。三个小孩在窗沿上跑跳大喊大叫,窗沿上的坐垫直接踩过去,凉鞋在地板上踩的啪啪啪响,另外一个小孩在用酒廊的电脑打游戏,孩子母亲穿着一次性拖鞋置若罔闻。300+酒廊经历不等于全知全能。你没有遇到不代表别人没遇到,也不代表这件事不存在。更不必先硬洗一波地,给我泼两盆脏水,一盆说我编故事,一盆说我恶意大。然后再开启另外一个话题找存在感,这样显得你非常的离谱。“就算他们这样了,难道你就一点错都没有吗”
你跟酒店是合同关系,你觉得酒店提供的服务有问题,要找的是酒店。  其他家长为什么要*你。你说谁,是圣人?
我看到的就是这样:酒廊空空,四个小孩两个家长和一个我。三个小孩在窗沿上跑跳大喊大叫,窗沿上的坐垫直接踩过去,凉鞋在地板上踩的啪啪啪响,另外一个小孩在用酒廊的电脑打游戏,孩子母亲穿着一次性拖鞋置若罔闻。300+酒廊经历不等于全知全能。你没有遇到不代表别人没遇到,也不代表这件事不存在。更不必先硬洗一波地,给我泼两盆脏水,一盆说我编故事,一盆说我恶意大。然后再开启另外一个话题找存在感,这样显得你非常的离谱。“就算他们这样了,难道你就一点错都没有吗”
孩子家长 肯定觉得 管你什么事情。  有问题 也是应该酒店 跟他说, 你说的着吗?
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2023-6-5 15:29:33  | 显示全部楼层
汉庭终身白金卡 发表于 2023-6-5 14:10
你跟酒店是合同关系,你觉得酒店提供的服务有问题,要找的是酒店。  其他家长为什么要*你。你说谁,是圣人?
激动成这样,你挺欠的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
苏亚雷斯进球2023-12-26 13:18
yan0212  蓝钻会员  2023-6-5 15:51:33  | 显示全部楼层
酒廊不是不能给小孩进的么?有酒精饮料
家有猪妹妹 发表于 2023-6-5 15:29
激动成这样,你挺欠的
挺闲的 是真的。
飞客1894267  金卡会员  2023-6-5 16:11:25  | 显示全部楼层
这是家长的问题。之前我在北京开往某地的高铁商务舱上碰到3个中年商务男,在安静的车厢里高谈阔论,哈哈声可以掀翻车顶,我和他们距离大半个车厢,依然感觉他们的声音像炸雷一样,阔论了一路。不过很幸运的是,我在酒廊碰到的小朋友都挺好的,反正都比那三个中年大叔强太多。
悠悠月  黑钻会员  2023-6-5 17:28:28  | 显示全部楼层
我看到的就是这样:酒廊空空,四个小孩两个家长和一个我。三个小孩在窗沿上跑跳大喊大叫,窗沿上的坐垫直 ...
后半段的脑补不知道是出于什么心里,诚然孩子吵闹有问题,但是在你的故事里,明显酒店的问题≥家长的问题>孩子的问题。我原本的回复也是在说“不要对孩子那么大恶意”,有问题投诉酒店怼家长,发文来教育孩子难道显得很正义吗?厌恶孩子的只会各种厌恶,连”凉鞋在地板上踩的啪啪啪响“都可以被你列举出来说明孩子的问题,孩子是造凉鞋的还是造地板的,到处乱跑家长酒廊人员是不需要制止吗?
我的意思很明确也很简单,有问题更多的是找家长和酒店,正常人都知道遇到这种事情该怎么办。举例300+的意思更多的是想表达看待事务的客观性,没有人可以全知全能,也不需要你来歪曲我言语的意思来反驳”莫须有“的观点。
和你观点不一样就是“洗地”,然后用非黑即白的逻辑来反驳这些“莫须有”的观点。我就算说“不要对孩子那么大恶意”,也不代表我要去喜欢一个熊孩子。我也非常非常讨厌熊孩子,但是我发文只会怼家长。
家有猪妹妹  钻石会员   楼主| 2023-6-5 18:02:19  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-6-5 17:28
后半段的脑补不知道是出于什么心里,诚然孩子吵闹有问题,但是在你的故事里,明显酒店的问题≥家长的问题>孩子的问题。我原本的回复也是在说“不要对孩子那么大恶意”,有问题投诉酒店怼家长,发文来教育孩子难道显得很正义吗?厌恶孩子的只会各种厌恶,连”凉鞋在地板上踩的啪啪啪响“都可以被你列举出来说明孩子的问题,孩子是造凉鞋的还是造地板的,到处乱跑家长酒廊人员是不需要制止吗?我的意思很明确也很简单,有问题更多的是找家长和酒店,正常人都知道遇到这种事情该怎么办。举例300+的意思更多的是想表达看待事务的客观性,没有人可以全知全能,也不需要你来歪曲我言语的意思来反驳”莫须有“的观点。和你观点不一样就是“洗地”,然后用非黑即白的逻辑来反驳这些“莫须有”的观点。我就算说“不要对孩子那么大恶意”,也不代表我要去喜欢一个熊孩子。我也非常非常讨厌熊孩子,但是我发文只会怼家长。
1、整个帖子关于孩子的只有一行字,而讨论孩子的问题等同于“对孩子那么大恶意”。层主的等于号显然不是水平的。
2、关于发文。你的文章:《某酒店软件还需提升》,按照层主的逻辑,软件提升直接找万豪集团和业主,或者自己开一家酒店不是更合理,发文章教育酒店显得很正义吗?
3、我明确说了,孩子把凉鞋踩在窗台和座位上,并且踩出持续很久的不合理的噪音。层主的春秋笔法对此避而不谈。
4、综上1-3点所述,层主的笔法显然没有体现出客观性。而有客观性的是,住300+酒店也并不能培养出像层主这样人的客观性。
5、小孩子有问题是事实。小孩子、家长、酒店三方立正挨打合情合理,而不是所谓小孩子问题相对小所以就不应当被批评。受到批评和受到“恶意”完全不是一码事。这里层主依旧使用了春秋笔法。与此同时,因为批评小孩子公众场所不当行为就被层主指责的我才是受到了“恶意”。
6、请层主不要避重就轻,我不仅指责了小孩子,也指责了家长和酒店。仅仅拿指责小孩子出来做文章也是春秋笔法的体现。