发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京凯迪拉克中心小鬼王琳凯演唱会希尔顿荣誉客会包厢体验

2814 19

一、 Before arrival

首先感谢飞客和希尔顿,让我得到了这次“用钱买不来的”体验。
        大概在演唱会开始一周前,票寄了出来,收到票以后迫不及待的拆封、拍照、订机票和酒店。 北京凯迪拉克中心小鬼王琳凯演唱会希尔顿荣誉客会包厢体验
VIP19号包厢

二、 Way to Peking

周五一下班就坐车去宁波机场,CA没有延误,直达首都机场。
        CA家认证完企业客户,全年可以免费选第一排座位,提前选好了经济舱第一排11L的座位,当时想升个舱来着,登机口让去机上问问,乘务长说不支持机上升舱,有点不理解。
        国航坐的少,升舱这块感觉好像没有南航那么方便。

三、 The show

去看演唱会之前,跑去吃了北京的特色,正好华熙就有小大董;团了份双人套餐,烤鸭味道是真不错呀。 北京凯迪拉克中心小鬼王琳凯演唱会希尔顿荣誉客会包厢体验
这个小番茄里面是核桃仁和沙拉酱,8错
       吃完以后就直接去了凯迪拉克中心,安检进场。凯迪拉克中心以前叫五棵松体育馆,很有名的双奥场馆,对面就是华熙冰上中心。 北京凯迪拉克中心小鬼王琳凯演唱会希尔顿荣誉客会包厢体验
        进去以后有个非常明显的包厢入口,上电梯走到V19包厢,也就是最中间的一个包厢,门口见到了非常熟悉的希尔顿荣誉客会几个字,一进包厢就看见了一排吃的,包厢的小姐姐很快上前指引了座位。 北京凯迪拉克中心小鬼王琳凯演唱会希尔顿荣誉客会包厢体验
以为会热,没想到空调效果挺好,小风扇没用上
        包厢距离舞台还是有点远的,还好手机相机给力 北京凯迪拉克中心小鬼王琳凯演唱会希尔顿荣誉客会包厢体验
每个座位上都有希尔顿的靠枕 北京凯迪拉克中心小鬼王琳凯演唱会希尔顿荣誉客会包厢体验
        本来想上传个视频来着,但是飞客app一直卡在视频处理中那个页面,那大家就看看图片吧。
         因为第二天上午的飞机回家,结束以后打车去了新开的大兴希尔顿花园,基础房app提前给升级了套房!好评,但是这间房间估计很久没人住过了,浴室的水放了好久才正常 北京凯迪拉克中心小鬼王琳凯演唱会希尔顿荣誉客会包厢体验

作为一家花园,这欢迎水果真的很可以了,房间没有拍照片,整体还是很不错的,早餐该有的也都有。      

最后,再次感谢飞客和希尔顿,这真的是泰裤啦!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
qdh2023-6-10 07:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白全2023-6-9 19:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alpsa2023-6-9 17:45
L.....2023-6-9 17:05
殳殳殳2023-6-9 16:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

不協和音  钻石会员  2023-6-9 15:36:07  | 显示全部楼层
泰裤辣
BlankSpace  钻石会员   楼主| 2023-6-9 16:45:46  | 显示全部楼层
殳殳殳 发表于 2023-6-9 16:25
真不错呀
是挺不戳
BlankSpace  钻石会员   楼主| 2023-6-9 16:46:24  | 显示全部楼层
不協和音 发表于 2023-6-9 15:36
泰裤辣
要不是泰裤啦,我都还不知道他
小茂两三只  终钻会员  2023-6-9 17:14:36  | 显示全部楼层
希尔顿的好正啊,感觉比ihg的正
BlankSpace  钻石会员   楼主| 2023-6-9 20:28:11  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2023-6-9 17:14
IHG的位置不如希尔顿的,感觉希家花的钱多,开场前一直在放住对了就都对了
骑猪等风来  黑钻会员  2023-6-9 22:15:14  | 显示全部楼层
为了他也值得飞过来吗,,,,
BlankSpace  钻石会员   楼主| 2023-6-10 00:21:02  | 显示全部楼层
骑猪等风来 发表于 2023-6-9 22:15
为了他也值得飞过来吗,,,,
反正周末,没啥事做啦
rhinocao  黑钻会员  2023-6-10 06:51:36  | 显示全部楼层
希尔顿包厢安排吃的了,哈哈
rhinocao  黑钻会员  2023-6-10 06:52:05  | 显示全部楼层
但是最远
rhinocao  黑钻会员  2023-6-10 06:52:40  | 显示全部楼层
BlankSpace 发表于 2023-6-9 20:28
IHG的位置不如希尔顿的,感觉希家花的钱多,开场前一直在放住对了就都对了
正 是 最远 哈哈
小胖不胖557  钻石会员  2023-6-11 10:59:44  | 显示全部楼层
请问您是怎么被选中的啊
guxionchu  黑钻会员  2023-6-11 17:50:29  | 显示全部楼层
希家包厢感觉比ihg的正好多啊哎
guxionchu  黑钻会员  2023-6-11 17:50:45  | 显示全部楼层
是的香菇…