首申大山白下卡,惊喜

1471 16
之前一直跟建行无甚交集,就今年换工作一张卡作为工资卡。
坐标021,无砖,建行信用卡首卡,其他行也没有高端卡,招行young卡6w额度,交行优逸白万年1w5没给提过额,不知道是不是因为19年忘记账期逾期了两三天。4月农行申请了悠然悦5w。5月底就试着app点了一下,以为不会通过的,第二天发现审批过了,然后就是等制卡。还是挺快的,昨天收到卡,建行大方,给了10w额度,今天找了网点面签激活。
请教各位彦祖,
1.新卡10万积分还有吗?多久到账啊?
2.当时忘了给家人申请附卡,现在是一定要两人去网点申请了吗?然后附卡是只有第一年免年费吗?
其他用卡姿势,再跟各位学习~ 首申大山白下卡,惊喜

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Mr--Leo2023-6-5 14:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡神乄2023-6-5 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hn10482023-6-5 06:40
aikun2023-6-5 06:38
关不上的窗2023-6-5 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

陌生人kita  钻石会员  2023-6-4 22:56:10  | 显示全部楼层
工资卡优质
未见  黑钻会员  2023-6-4 22:57:35  | 显示全部楼层
我不听🙉,我不听,我不听,你都下大山了!就是优质!!
l851132  白金会员  2023-6-4 23:12:03  | 显示全部楼层
附属卡是免五年
小小雷Leo  钻石会员   楼主| 2023-6-4 23:14:42  | 显示全部楼层
l851132 发表于 2023-6-4 23:12
附属卡是免五年
赞,谢谢
hn1048  蓝钻会员  2023-6-5 06:40:57  | 显示全部楼层
首张附属卡免年费。
mutherfacker  终钻会员  2023-6-5 07:18:21  | 显示全部楼层
不错
一日三餐  白金会员  2023-6-5 11:30:33  | 显示全部楼层
楼主是直接在app申请的,没有上传什么资料之类的么
小小雷Leo  钻石会员   楼主| 2023-6-5 14:17:27  | 显示全部楼层
一日三餐 发表于 2023-6-5 11:30
楼主是直接在app申请的,没有上传什么资料之类的么
是的