发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]丽晶今年开始是不是不认大使和皇家大使了

4296 30
小和也  白金会员  2023-6-7 20:52:25  | 显示全部楼层
上周在半山半岛钻石大使给了3分早餐,这个算是大使额外权益么
carols321 发表于 2023-6-5 00:48
富国岛丽晶,迷你吧免费,每天三件洗衣,D卡有早饭,40N有酒廊,套房券升别墅,入住体验完全等于RA。重庆丽晶酒廊也重新开放了,上个套房券也妥。
那如果冲皇家大使,丽晶的消费算吗?
carols321 发表于 2023-6-5 00:48
富国岛丽晶,迷你吧免费,每天三件洗衣,D卡有早饭,40N有酒廊,套房券升别墅,入住体验完全等于RA。重庆丽晶酒廊也重新开放了,上个套房券也妥。
丽晶和金普顿的消费算皇家大使的统计里面吗
lbear2001  黑钻会员  2023-6-9 13:41:55  | 显示全部楼层
Dick 发表于 2023-6-5 11:38
哈哈哈,那个其实有点不靠谱,也有人买了没有续到
大概率还是续的
carols321  黑钻会员  2023-6-9 14:24:52  | 显示全部楼层
苏州珠穆朗玛 发表于 2023-6-9 13:38
丽晶和金普顿的消费算皇家大使的统计里面吗
能给累积snp的六善丽晶洲际金普顿都算
苏州珠穆朗玛 发表于 2023-6-5 10:51
重庆丽晶啥时候开?
熟悉的销售告诉我基本不会开了。除非取消d卡酒廊
Dick 发表于 2023-6-5 18:38
就个人使用情况来看,境外基本升一级没问题,然后下午四点有房的情况也基本没问题。反正我自己使用的情况是这样,暂时这两项权益没有被拒绝过。国内在南通延退到下午四点也同意了,别的地方暂时没有试过。所以对我来说那200刀完全没必要
南通ic ra可以延退到6点。还能再去吃一顿酒廊
carols321 发表于 2023-6-9 14:24
能给累积snp的六善丽晶洲际金普顿都算
谢谢
瑞金洲际脑残粉 发表于 2023-6-9 16:03
熟悉的销售告诉我基本不会开了。除非取消d卡酒廊
悲惨,这就过分
苏州珠穆朗玛 发表于 2023-6-11 21:11
谢谢
协议价不算。只认得弹性会员价
szbreeze 发表于 2023-6-5 12:31
不是D的话,大使洲际送单早,升一级…多了一个延迟16点退房