发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

屡次错失的延误大毛和非常准作假

1546 12
今年运气爆棚,天府公务舱券买的机票遇到三次两小时延误,用信用卡买的机票次次准点。前天飞沈阳,凌晨发来短信告诉延误2小时,早上6点12306可以用后,手忙脚乱一阵改签后续高铁票,浪费我几千高铁里程。你倒是挑我用信用卡买票的时候再延误啊,也不枉买你那么多公务舱券,川航的脑筋不够用啊,我又没薅你的羊毛。
更搞笑了的是非常准公然配合相关部门作假,原本延误两小时的航班 ,落地时间比延误后预计提前几分钟,最后手机上显示此航班依旧是提前到达,**,咱们的整点率就是这样提高的。 屡次错失的延误大毛和非常准作假

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
3qq3
+ 35 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
3qq32023-6-11 01:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2023-6-9 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Imola  钻石会员  2023-6-5 12:22:54  | 显示全部楼层
现在提前6小时告知旅客要延误了 不算延误 局方的锅 跟飞常准没毛关系 请知悉
danielkwong  终钻会员  2023-6-5 12:29:56  | 显示全部楼层
因为调时后,就按调完的时间核算延误率。
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
跟飞常准没啥关系,再说,这 app 也不是官方的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382023-6-5 14:55
HaHa_Li  钻石会员  2023-6-5 13:06:04  | 显示全部楼层
去航司app开延误证明
HaHa_Li  钻石会员  2023-6-5 13:06:06  | 显示全部楼层
去航司app开延误证明
土豆是我的Cat  蓝钻会员   楼主| 2023-6-5 15:14:53  | 显示全部楼层
这种准点率不是骗人嘛,航班我照坐了,高铁票改了两个行程,凭航司证明能挽回我改签花费的里程?
准点率是按照航变以后的时间来计算的。延误证明是以你买票的那趟航班来计算的而不是航变以后的时间点。
3qq3  空乘  2023-6-11 01:39:27  | 显示全部楼层
为啥买公务舱次卡不用带延误险的信用卡?