发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

意外升级套房,简报嘉定城中智选假日

720 8

一、 概览 | Overview

ihg金卡
        推荐指数4.0⭐,来上海嘉定出差还是可以推荐下的,毕竟性价比还行,外地人就别特意来这旅游啦,本地的如果想去州桥老街、古猗园、嘉北郊野公园、远香湖看看图书馆,临时歇歇脚也还是可以的,毕竟坐落在嘉定繁华区,楼体就是商业区,吃穿住行简单娱乐项目还是可以满足的哈。
        以前一直好奇什么是积分包价房,这次算是彻底明白啦,多了80+换取3000积分,就目前汇率还是挺值得,不过好像最后算下来不止80+,这部分也要收税费吧~

二、 客房 |  In Room

房间整体还是蛮好的,给的套房,在电梯最最远处,除了楼道里有那么一丢丢气味,花洒有点从连接处喷水(后来让我自己拧上了),空气净化机声音贼大,中午突然被商业区装修吵到(因为房间是最远处,紧挨着商业区)外,都是不错的,例如沙发好舒服,整体插头提供的很充足,该有的设备也都有,整体装修比较新,对于智选假日就不能按洲际标准来衡量是吧,反正于我很满意,很惊喜,要不是升级了套房,我就不单独写一篇文章啦哈哈,看之前的文章都是不太认会员?

三、 餐饮 |  Dining

第二天忘了带早餐券,接待人员也很友善,还以为我要上去一趟,虽然给我早餐券的时候我很懵,以为这玩意应该不属于这里哈哈,早餐我很满意,因为一般出去玩最缺的就是蔬菜,这里蔬菜沙拉一应俱全,早餐水果也是4种以上,每天也有新品种替换,面食看大家分享都是好评,打卡之后确实觉得值得一试!

四、 设施 |  Facilities

虽然只是一个智选假日,但是有自己的咖啡店,门厅不大,但是挺温馨~~

五、 难忘瞬间 |  the Moments

几乎白板的金卡给了我套房,我还能忘记他么哈哈,三天两晚很充实很满足哈哈,虚荣心作怪

六、 总结 |  Conclusion

像开头说的一样,酒店位置注定适合商旅跟多吧,临时歇脚就有点奢侈了,但是员工主动打招呼问好,给我升级,我一定给个大大的五星好评嘎嘎

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

大白吉普  禁止发言  2023-6-5 21:39:14  | 显示全部楼层
花洒连接处有点漏水。。。有故事的房间
听说要氪金  钻石会员  2023-6-5 21:49:09  | 显示全部楼层
这家价格一直不算便宜,刷房都不适合,不过大厅有自己咖啡店蛮不错的
fg770  黑钻会员  2023-6-5 23:06:00  | 显示全部楼层
多少钱一晚呢?
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-6-5 23:33:23  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2023-6-5 23:06
多少钱一晚呢?
550+
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-6-5 23:33:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你别吓我
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-6-5 23:33:59  | 显示全部楼层
听说要氪金 发表于 2023-6-5 21:49
这家价格一直不算便宜,刷房都不适合,不过大厅有自己咖啡店蛮不错的
大佬见多识广
听说要氪金  钻石会员  2023-6-6 07:24:06  | 显示全部楼层
ShallowDream 发表于 2023-6-5 23:33
大佬见多识广
因为在家附近,散步经常会路过
fg770  黑钻会员  2023-6-6 08:39:26  | 显示全部楼层
一般这样的话会是什么样的故事?
Creed0911  黑钻会员  2023-6-9 03:43:48  | 显示全部楼层
感谢分享