发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

又见沙漠-敦煌碧玥酒店入住体验

2128 37

一、 概览 | Overview

我中间还欠着好多酒店体验没写但是我想先写这篇……刚从敦煌回来感受非常好怕过阵子写又忘记了……
作为在敦煌唯二的豪华型酒店有机会当然是要来尝试的。
另一家没有住(没房了……)所以这家是目前为止最推荐的………

二、 客房 |  In Room

这是第二次来沙漠玩,第一次去的中卫。恰逢同事们在这里做活动,和他们一起定的房间,两个男生住普通的单间、我和女同事订了个家庭房。店家很贴心的给男生们升级成了有阳台的房间方便他们吸烟。而家庭房呢也是为了打卡一下看看是不是适合带小小孩子过来玩。迷你吧和零食都是免费的,卫浴备品是lelabo,看论坛上有人说可以要一份爱马仕洗浴用品的,就问了问领路介绍房间的小哥,之后给了一套正好让同事带着去北京出差用。
房间布局还是很舒服的,家庭房和普通大床房即便是两个大人一起睡也是毫无压力,床垫适中偏软,不过还是可以休息的很好。两套房间窗户都是电动窗帘,外面就是满眼郁郁葱葱的葡萄架子。手写欢迎信和古朴原始技法的手工纸诚意十足,欢迎水果也是很大方的一盆。
退房时候才仔细看了桌上的表格,我们入住正好是周六晚上的确放了烟花(那天还有一个小美女过生日在水池边露天宴席来着)看项目还挺多,如果有机会再来可以体验一下的。 又见沙漠-敦煌碧玥酒店入住体验
欢迎入住的杏皮水
入住好礼骆驼编织袋
家庭房有小盆友专用沙发和帐篷 小玩具
牙膏牙刷是好用的
舒适
有强迫症的客房大姐给我收拾了充电线
开夜床送枕头喷雾
夜床服务送的晚间宵夜绿豆百合

三、 餐饮 |  Dining

订的酒店有消费额度,所以可以下午茶或者晚餐。到酒店因为太新奇了一直都在楼顶花园拍照拍小视频玩就把额度用来吃晚餐。
餐厅属于中西结合融合菜,也有很多西北元素羊肉串、牛骨髓之类的。味道嘛总体还是可以的,精致足够而美味不足吧……凉皮卷太酸…酒店自有酒吧没有去在房间里喝了自带的酒让服务员送了一桶冰块,服务还是在线的。早餐中西都有是单点为主一个房间两份早餐,家庭房可以点三份。自助区是一些面包沙拉果汁水果。 又见沙漠-敦煌碧玥酒店入住体验
晚餐合集
早餐自助区
我点的西式早餐,蛋卷很嫩完美
另点的羊肉粉丝汤别看汤头清淡其实滋味很浓甚至有点辣🥵

四、 设施 |  Facilities

众所周知,这个酒店没有泳池,好像也没有健身房……但在楼顶疯玩了一下午的我们胜似健身了 又见沙漠-敦煌碧玥酒店入住体验
窗外茂盛的葡萄园
通往屋顶花园和酒吧的楼梯
屋顶花园一角
屋顶花园全貌
这叫什么舞台……忘了sorry

五、 难忘瞬间 |  the Moments

餐厅服务员和门口前台退房的小哥略显生疏,积存行李后即便是退房了,服务人员也会给你倒杏皮水解渴,临走也送到门口服务意识非常好。入住这天有个幸福的女孩子过生日正好赶上放烟花,女孩子们那么美配合这个气氛真的太浪漫了
小姑娘生日快乐呀

六、 总结 |  Conclusion

在敦煌当然要去莫高窟去月牙泉去鸣沙山,但是我有有趣的同事啊,哈哈哈哈我想可能是酒店接待的最活泼的客人了吧 又见沙漠-敦煌碧玥酒店入住体验
友谊天长地久

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
PMSB2023-9-21 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tdrd2023-6-13 18:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2023-6-13 00:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kidover2023-6-12 19:00
Arthur0756wpy2023-6-12 08:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

极客  终钻会员  2023-6-9 23:53:54  | 显示全部楼层
不错
Jimmyhuang888  黑钻会员  2023-6-10 00:00:26  | 显示全部楼层
感谢分享!在这里办生日趴的客人品味很好啊,绝对是一个非常难忘的生日!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Familymart2023-6-10 23:40
Roomwithviews2023-6-10 10:34
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2023-6-10 00:05:35  | 显示全部楼层
Jimmyhuang888 发表于 2023-6-10 00:00
感谢分享!在这里办生日趴的客人品味很好啊,绝对是一个非常难忘的生日!
是啊羡慕呢
Creed0911  黑钻会员  2023-6-10 00:37:56  | 显示全部楼层
感谢分享
aimar617  空乘  2023-6-10 09:34:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2023-6-10 09:42:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-6-10 09:44:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
朱拜勒大盗  终钻会员  2023-6-10 09:57:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-6-10 09:58:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
houshuquan  蓝钻会员  2023-6-10 10:04:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-6-10 10:05:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-6-10 11:12:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
cwhlxxx  黑钻会员  2023-6-10 11:25:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2023-6-10 11:26:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
130HANG  终钻会员  2023-6-10 15:12:45  | 显示全部楼层
东驿我觉得和他家差太多了,各种方面都不行
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2023-6-10 15:39:22  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2023-6-10 11:26
送花支持一個
谢谢小美女
感谢分享!!
容易  蓝卡会员  2023-6-10 19:59:09  | 显示全部楼层
独特的体验