发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州文华东方——比德芙还丝滑的服务

2247 42
咱就是说,第一次住文华东方🏨。到店是滴滴过去的,车辆开进去的匝道似乎用反光锥挡住了所以我自己走进去(也可能是滴也可能是滴滴师傅开错门了,广州mo好像是有两个门。。。)
然后进门,有迎宾帮你开门
然后到达前台 广州文华东方——比德芙还丝滑的服务
前台是这样的,有个有个声音像林志玲的小姐姐接待的。但不是图上这个小姐姐
刚站着旁边就立马有小姐姐送上茶水🍵
问问我说是不是第一次来入住。我说是。然然后问我说是不是他们的会员,我说不是然后他就帮我登记了一下成了会员。完了就送了个磁铁帖。
然后他们给的欢迎信啊,房卡套啊都是手写的有英文姓名之类的。这个真的很棒。 广州文华东方——比德芙还丝滑的服务
因为提前一小时问房间有房吗?酒店小姐姐问我你啥时候到,我**的说已经到楼下了马上要到了(实际还没出发)……娃娃音小姐姐说你的房间已经准备好了哦,然后说:“欢迎你们来玩”哇整个就很热情感受很好!
然后进入客房走廊稍微暗了一点,电梯厅很亮。 广州文华东方——比德芙还丝滑的服务
这是大堂电梯厅 广州文华东方——比德芙还丝滑的服务
昏暗的走廊,很港风 广州文华东方——比德芙还丝滑的服务
夜床也给开好了 广州文华东方——比德芙还丝滑的服务
电梯有的坐 广州文华东方——比德芙还丝滑的服务
送了个大果盘,后来又送了两个马卡龙很好吃,和一瓶红酒淘宝搜了下50多块呢…… 广州文华东方——比德芙还丝滑的服务
不知名艺术品 广州文华东方——比德芙还丝滑的服务
左上角那个瓶子看起来很不稳我想拿下来,结果发现是黏住的哈哈哈,想的很周到。怕我打碎。。。 广州文华东方——比德芙还丝滑的服务
底下那个纱窗只能到那边 广州文华东方——比德芙还丝滑的服务
浴室,我觉得那个喷头贼难用,沉。好看是好看但是不实用感觉。。。 广州文华东方——比德芙还丝滑的服务
吃掉马卡龙 广州文华东方——比德芙还丝滑的服务
红酒🍷,他们送备品的托盘都有放鲜花💐也是很6。 广州文华东方——比德芙还丝滑的服务
公区的树 广州文华东方——比德芙还丝滑的服务
吊的盘子就在大堂乱走拍的 广州文华东方——比德芙还丝滑的服务
公区的格子装饰 广州文华东方——比德芙还丝滑的服务
大扇子
—————————-——————
然后是吃吃喝喝部分
就是吃了他家江餐厅 广州文华东方——比德芙还丝滑的服务
前菜,那个瓜好次,旁边两个就是正常 广州文华东方——比德芙还丝滑的服务
烧鸡好次脆脆,肉多汁 广州文华东方——比德芙还丝滑的服务
巴浪鱼,好次。软乎乎没啥刺入味 广州文华东方——比德芙还丝滑的服务
椰子鸡汤好喝,肉很柴. 广州文华东方——比德芙还丝滑的服务
青菜正常范围 广州文华东方——比德芙还丝滑的服务
鲍鱼好次,饭略显松散 广州文华东方——比德芙还丝滑的服务
陈皮红豆沙好次好次
整体下来很撑。江的服务特别好,有点过度了。你看一下他们就会跑过来问你有什么需要!社恐地狱,我全程不敢抬头。然后进门领位的小姐姐微笑像是半永久的太标准了哈哈哈。
然后是早餐 广州文华东方——比德芙还丝滑的服务
可以单点,品质都还不错 广州文华东方——比德芙还丝滑的服务
他们家虾饺好吃,都吃掉了就没拍。然后鲜榨果汁好喝有石榴汁西瓜汁等。然后感觉就是早餐厅地方不大东西不算很多,但是感觉都蛮好吃没有那种滥竽充数的粉泡果汁啥的品质都在线。 广州文华东方——比德芙还丝滑的服务
这个燕麦奶,锡箔纸上面还有印折扇细节到位。他们奶酪也好次三四种,奶酪爱好者狂喜。
然后是交通服务方面
我入住当晚去前台打商量说:“我明天下午4点到广州东站能不能给延到明天下午3点啊”然后小姐姐查了电脑说可以。又说有免费穿梭巴士🚌到广州东站的要不要,我当然说好。然后他们就帮我预订了🚌。
第二天退了房就有小哥帮我拿行李到巴士上放着。巴士是一辆考斯特好像。 广州文华东方——比德芙还丝滑的服务
然后他就坐后面了,我以为是安全员什么的,没想到到了站,他还帮忙把行李提到过安检的地方送我进去才走,真的很到位耶。好评好评。而且那个点就我一人,没其他住客去东站,包车了属于是。
总结就是贼棒,小缺点也有就是浴室下面没有胶条水会喷外面去,房间也没有那么崭新了。但是总体上品质和整个服务及其丝滑,很能打,下次还来。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
威士忌不加冰2023-11-15 09:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
testf2023-6-12 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小爱要长大2023-6-12 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喜欢城西2023-6-9 22:07
清晨醒来思考人生2023-6-7 15:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-6-5 23:59:51  | 显示全部楼层
感谢分享
雅高旅享家  钻石会员  2023-6-6 00:26:43  | 显示全部楼层
广州最喜欢的酒店
感觉他家的员工说话无论男女。。都是细声细语😂特别温柔
推背兔  钻石会员   楼主| 2023-6-6 08:03:42  | 显示全部楼层
雅高旅享家 发表于 2023-6-6 00:26
广州最喜欢的酒店
就很棒
推背兔  钻石会员   楼主| 2023-6-6 08:03:55  | 显示全部楼层
不长黑眼圈的熊猫 发表于 2023-6-6 00:34
感觉他家的员工说话无论男女。。都是细声细语😂特别温柔
估计有培训
David_928  白金会员  2023-6-6 08:50:31  | 显示全部楼层
广州为数不多服务很顶的酒店
Lovelyz8  终钻会员  2023-6-6 09:45:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
yinzdai  终钻会员  2023-6-6 09:45:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2023-6-6 10:04:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hq4767  蓝钻会员  2023-6-6 10:26:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

他家的服务餐饮啥的都是配得上文华这个牌子的,十分推荐!个人认为广州酒店头牌非mo莫属!
invoker1994  蓝钻会员  2023-6-6 10:41:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wangapo  终钻会员  2023-6-6 10:42:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-6-6 10:44:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

hq4767 发表于 2023-6-6 10:26
感谢分享
感谢分享,有机会去体验一次
aidermoi88  终钻会员  2023-6-6 10:49:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-6-6 10:55:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!