真是尊贵的PVC材质,已投诉

9323 116
榴芒#  蓝钻会员  2023-6-7 10:45:57  | 显示全部楼层
尊贵
所长别开枪  白金会员  2023-6-7 10:47:43  | 显示全部楼层
新青年 发表于 2023-6-6 19:11
没承诺金属卡也至少应该给客户选择的权力,客户愿意自费用金属卡难道不是合理诉求吗???我有说投诉是因为没有得到并非承诺过的金属卡吗?!真是搞笑的很,我丢谁的人了?!
给你选择的权益。你可以选择销卡!
新青年  钻石会员   楼主| 2023-6-7 10:49:47  | 显示全部楼层
海王袁华 发表于 2023-6-7 10:25
招行求着你用了?
招行派你来的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Spiegel2023-8-4 10:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新青年  钻石会员   楼主| 2023-6-7 10:53:15  | 显示全部楼层
所长别开枪 发表于 2023-6-7 10:47
给你选择的权益。你可以选择销卡!
我是准备销了,你也可以找招行要钱了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新青年  钻石会员   楼主| 2023-6-7 10:58:15  | 显示全部楼层
matofan 发表于 2023-6-7 09:19
想不通,这种都有人为招商洗地?克扣经费就是克扣经费下个年费账单前也准备销了,把民生当初冻结的恢复使用
要么就是招行员工,要么就是卖布的群友
鲜花 (1朵) 鲜花榜
所长别开枪  白金会员  2023-6-7 11:43:03  | 显示全部楼层
新青年 发表于 2023-6-7 10:53
我是准备销了,你也可以找招行要钱了
实话实说罢了,酸什么呢。。双向的问题,你觉得不OK,你可以选择不用。
新青年  钻石会员   楼主| 2023-6-7 12:07:23  | 显示全部楼层
所长别开枪 发表于 2023-6-7 11:43
实话实说罢了,酸什么呢。。双向的问题,你觉得不OK,你可以选择不用。
我原帖里已经说了下个年费前销户,你又阴阳什么呢??
鲜花 (2朵) 鲜花榜
白小九2023-8-4 10:16
飞客3080140  白金会员  2023-6-7 13:34:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我不是招行的,我只是觉得投诉也要有理有据,否则恶意投诉就是坏了整个社会环境/
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈利波特烦恼2023-6-7 16:02
滴水成河  钻石会员  2023-6-7 14:19:36  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-6-6 21:12
民生虽然是金属的,但名字印在正面,也是卧龙凤雏了
我的正面没有银行名字
上神  钻石会员  2023-6-7 14:21:08  | 显示全部楼层
不够尊贵!
滴水成河  钻石会员  2023-6-7 14:21:43  | 显示全部楼层
Angus~ 发表于 2023-6-7 09:16
但其实在美国,有一个和Morgan Stanley合作的版本,logo也是在前面[图片]
Schwab的也是 真是尊贵的PVC材质,已投诉
djkingsly  黑钻会员  2023-6-7 14:25:38  | 显示全部楼层
Angus~ 发表于 2023-6-7 09:16
但其实在美国,有一个和Morgan Stanley合作的版本,logo也是在前面[图片]
我的本意是,招商新版用了塑料片,民生新版是金属的但银行名字在正面,都不完美。
明明说的都是中文,沟通起来还是这么难……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Spiegel2023-8-4 10:29
Huff/;f2023-6-7 18:48
所长别开枪  白金会员  2023-6-7 14:43:35  | 显示全部楼层
新青年 发表于 2023-6-7 12:07
我原帖里已经说了下个年费前销户,你又阴阳什么呢??
投诉算什么?觉得自己尊贵,PVC给你造成了暴击?
tao0451  黑钻会员  2023-6-7 14:47:18  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-6-7 14:25
我的本意是,招商新版用了塑料片,民生新版是金属的但银行名字在正面,都不完美。
明明说的都是中文,沟 ...
我是明白层主的本意的
ABAKAKA  银卡会员  2023-6-7 14:48:33  | 显示全部楼层
新青年 发表于 2023-6-6 19:11
没承诺金属卡也至少应该给客户选择的权力,客户愿意自费用金属卡难道不是合理诉求吗???我有说投诉是因为没有得到并非承诺过的金属卡吗?!真是搞笑的很,我丢谁的人了?!
你丢你自己的人。你如果希望招行多给一个金属卡的选择,这个叫建议,不叫投诉。一张信用卡而已,虽然金属卡面肯定比塑料的看起来好很多,但也不至于这么激动吧… 而且民生是大芯片并且还把银行标志印在了正面,好看不到哪里去
00002848  钻石会员  2023-6-7 14:50:25  | 显示全部楼层
招商个low笔,就会坑客户
鲜花 (4朵) 鲜花榜
依然会笑2023-10-19 09:30
Spiegel2023-8-4 10:29
暴走大表哥2023-7-19 15:39
新青年2023-6-7 15:58
无招  蓝钻会员  2023-6-7 15:10:35  | 显示全部楼层
飞客3080140 发表于 2023-6-6 18:23
这都哪里惯出来的毛病,啥都投诉,也不嫌丢人。谁跟你承诺了一定是金属卡吗?
花钱惯的吧,花钱了,招行就得听着。
无招  蓝钻会员  2023-6-7 15:11:12  | 显示全部楼层
新青年 发表于 2023-6-6 19:17
招商微信一般都没分,FHR一年用不上几次,至于运通的啥贵宾服务更是一次也没成功过,去年放开的时候想买 ...
微信报名,有分