发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广发水白双流贵宾厅体验

1311 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
公司临时安排出差,还必须上午就要到。大周末的都不让人休息,真的是坑。没办法,打工人,打工魂,听从安排直接8点过的机票走双流机场(天府机场真心远)。想到自己有个水白一直没用,这次就体验下广发的贵宾厅吧。按照APP打电话预约,打广发95508电话客户说帮我转白金卡客服(难道我打的是普通卡客服),转了3分钟最后自动挂断。在打一次,给客服说预约双流机场贵宾厅,客服简单的询问了下说帮我登记。登记成功会有短信,由于时间比较晚了(晚上快11点了),以为第二天才会收到短信其实也担心到了机场还没收到短信。3分钟后手机叮一声,短信来了。
广发水白双流贵宾厅体验
安心睡觉,滴滴约了早上送机。司机师傅20分钟飚到机场,早上的成都是真的不堵车,双流机场是真心离城里近。一看表6点过一点,APP上显示别个6点半才开门,由于司机不熟悉路,让师傅直接停2楼,反正时间早,抽支烟慢慢溜达吧。
双流T2贵宾中心F区很好找,自己拖个箱子就进去了,门口的保安人影都没看到(估计太早了)。到了大厅,报了姓名,需要实体卡刷卡验证(无卡行不行不知道),交了身份证办理值机,由于是川航金卡网上值机留的经济舱第二排,值机的MM问需要第一排么,回答那必须了。值机MM直接给我更换了位置。
广发水白双流贵宾厅体验
广发厅不大,早班机我是第一个人。进去服务MM问了喝啥,拿了一碟零食。然后就没人“管”了。距离登机还有35分钟,服务MM过来带我一起过安检,5个安检人员就我一个乘客,还真不习惯。安检完,安检人员还一起说祝你旅途愉快,说实话还是有点尴尬!
小车送到登机口,自己爬楼梯上去。
总体而言,水白在双流还是抗打的,就怕那天废行脑子发热给温暖了。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
nuclearemperor2023-6-8 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19176162023-6-8 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mike-zhong2023-6-7 16:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
言冰2023-6-7 00:26
飞客19176162023-6-6 21:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

大爷有低保  钻石会员  2023-6-6 17:41:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
klinsi0118  终钻会员  2023-6-6 17:57:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2023-6-6 18:22:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
uis  钻石会员  2023-6-6 20:04:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大白吉普  禁止发言  2023-6-6 22:02:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
旋亦  钻石会员  2023-6-8 15:54:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还是贵宾方便

回帖奖励 +1 威望

我到了出发厅F区,说要出去到贵宾厅,嫌麻烦,直接过安检用的农行的,没有热餐,吃了个方便面。不知道广发的有没有?
闲云野鹤的风铃  金卡会员   楼主| 2023-6-9 08:45:55  | 显示全部楼层
山东黄河渔夫 发表于 2023-6-8 19:57
我到了出发厅F区,说要出去到贵宾厅,嫌麻烦,直接过安检用的农行的,没有热餐,吃了个方便面。不知道广发 ...
早班机,没看到。一般从成都走,我都不在机场吃饭。外面吃碗面都比机场的饭好吃
uis  钻石会员  2023-6-9 09:02:17  | 显示全部楼层
感谢分享
hq4767  蓝钻会员  2023-6-9 09:40:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2800522  白金会员  2023-6-9 11:02:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

详细,谢谢楼主
duncanching  白金会员  2023-6-9 19:34:55  | 显示全部楼层
同是双流,同是广发厅,为啥小姐姐是帮我拎行李上楼梯 广发水白双流贵宾厅体验