发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

The St. Regis Lhasa Resort 拉萨瑞吉度假酒店

1733 27

一、 概览 | Overview

撒情况 这个app是不是和我有什么仇啊?动不动就闪退,真的想死谁懂?而且为什么看不到自己打字打到哪里了?马的,我现在写一个字我就保存一下,靠!
回到正文呜呜
正好飞机延误啦 好久没发文啦就写写
此次拉萨之行是出发前一天决定的,最近心情欠佳,想了个没去过的目的地。
坐的东航大板凳谁懂,飞到拉萨颈椎病已经到头了腰椎间盘已经突出了。然后回来也坐的大板凳因为只有这班并且延误了。感恩
香格里拉/洲际/瑞吉 最推荐是瑞吉,是我心目中这几家最美并且住起来最舒适的酒店。洲际,天堂系洲际风格我真的看不懂。香鸡房间不喜欢,但中餐厅的川菜好吃。而且洲际的中央空调真的太冷了,我在拉萨啥也没事儿在洲际被吹感冒头昏脑胀。赶紧保存一下。)不出所料又闪退了
前排提醒 本人不会拍照片本人不会拍照片很拉胯
The St. Regis Lhasa Resort 拉萨瑞吉度假酒店
经停 不能平躺好难受 人差不多到点了
一朵云
飞机上拍滴
大堂
大堂三连拍

二、 客房 |  In Room

入住前一天会有员工联系询问入住时间/对房间要求。
至于管家...一直让我去做SPA..
这就不是特别能理解了哈
我自己不太喜欢一层,对我来说隐私性比较差。订的精致套,要求给个高层就好。升级什么无所谓,一个人住房间肯定是够了。
当天一点多到酒店,酒店有一个坡不过打车司机都会开上去。
进酒店之后右转CI。CI很快,会有员工送你到房间。
我住的1号楼,1602?早餐在1号楼蛮方便。其实我后来有点后悔的,因为抽烟不太方便要去1楼,1楼园景房也挺美的。
家人们这个照片拍得确实略显潦草额
送我去房间的小哥人很好,把加湿器和制氧机打开,然后介绍了一些设施走了。
欢迎水果很快送过来啦 还有牦牛酸奶不过没有勺子咋喝
房间是比较昏暗的,可能有些朋友不太喜欢这种风格。 The St. Regis Lhasa Resort 拉萨瑞吉度假酒店
出发前自己准备的 怕在这边买不到自己想抽的
第二天早餐也有 不过是加水果的
这个帘子真的很垃圾
当时是想随便拍给朋友看一下的...所以角度很奇怪
出门拍布达拉宫咯 给自己马一哈 好像每个房间门口都有面镜子?记不得咯
早上拍的

三、 餐饮 |  Dining

早餐 我没拍照,只是朋友问我在干啥当时正好在奶昔面前拍了个。
是半自助 味道都挺一般的,但员工人都很好。自助区那个面包,看了人都不想吃。(不是说吃了不是人的意思哈,夸张手法)
面档还可以哦,牛腩面加青菜味道还不错。比东航的面好吃lol..
其他好像没撒记忆点。
秀餐厅有半自助 但我来这儿我为撒要去吃这个,我去吃了牦牛肉火锅!
牦牛肉火锅我倒觉得没那么好吃 但这个烤羊排我好喜欢
火锅里的娃娃菜挺好吃的
奶昔 可以按你自己要求做~还不错
电梯里拍的有兴趣可以去看看 我没去
超好吃

四、 设施 |  Facilities

健身房没有哦,泳池没有去看。
抽烟的时候拍了张一楼,有空的朋友可以去转转,还是蛮美的。
吐蕃吧  在六楼 可以去看看 我没去因为我去吃炸土豆了....这里好多土豆各种土豆炸土豆条片坨 土豆星人
SPA没去 价格供参考
搞得我像销售一样...

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店员工都蛮好的,特别是礼宾部。休息到下午四点退房,886拉萨~
妈的看到我的照片突然想起来我去色拉寺一个撒比保安放本地人走后门进去,外地人就排队,还口出狂言大骂外地人,我冲上去铲他两耳4的心都有了,真的撒比。在这里遇到很多热情的好人当然素质低的人处处都有,大家出来旅游也要注意安全,希望旅途一路愉快。
对了超级晒我啥都没带 带了个墨镜就出去了差点没给我晒死,幸好还穿的长袖,不然直接GG。记得带好防晒装备家人们。
走之前在阳台拍的 在大堂坐着休息真的很舒服呀
随便发点吧

六、 总结 |  Conclusion

咋我的航班还在延误我都要写完了...
略显潦草的文章与图片
略显潦草的休息室和延误餐
总之这次拉萨之行还是想通了一些事情 我乱说的
好想吃鲜锅兔儿...
送机的师傅说来的朋友不要给自己那么大压力,有时候越担心高反越容易出现状况。
结尾咯 我啥时候能登机
有机会还会来拉萨的 真的
深色模式我能看清我在打哪里字了
明天我要去成都吃兔子 lol The St. Regis Lhasa Resort 拉萨瑞吉度假酒店
这休息室..我飞拉萨经停时候都呆了
好想吃辣的!!!
大家都辛苦了..
End

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
sbkill2023-8-18 19:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
枪手大腶2023-7-16 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小爱要长大2023-6-24 01:14
陳瓊立2023-6-24 00:21
牵着蜗牛去散步68242023-6-24 00:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

像晚风撩人  黑钻会员  2023-6-7 04:56:35  | 显示全部楼层
送花🫠
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Foooo  空乘  2023-6-7 08:58:50  | 显示全部楼层
照片很棒~送花支持
volcan  黑钻会员  2023-6-7 09:12:19  | 显示全部楼层
不错,除了早餐
noble2005  钻石会员  2023-6-7 09:47:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

看起来不错
tlwu88  终钻会员  2023-6-7 10:00:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

haloworld 发表于 2023-6-7 04:13
概览 | Overview
撒情况 这个app是不是和我有什么仇啊?动不动就闪退,真的想死谁懂?而且为什么看不到自 ...
谢谢分享,送花。
aidermoi88  终钻会员  2023-6-7 10:01:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
苏未明  钻石会员  2023-6-7 10:01:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

被SPA价格吓晕
飞客1913688  终钻会员  2023-6-7 10:02:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-6-7 10:11:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-6-7 10:13:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
houshuquan  蓝钻会员  2023-6-7 10:13:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢支持
Lovelyz8  终钻会员  2023-6-7 10:13:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享