发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一次不堪回首的经历-记南京绿地洲际酒店一晚

3420 13

一、 概览 | Overview

推荐指数1⭐
白金会籍入住,积分房
周末来宁办事,想着打卡一下南京之巅,就趁着85折积分兑换了一晚,入住时间比较晚了,大约晚上十点多,在我次日早上醒来之前,这家酒店一切都是中规中矩,就像大部分陈旧五星酒店那样,然而次日早上我醒来之后一切变得很糟很糟,让我非常后悔入住的那种。 一次不堪回首的经历-记南京绿地洲际酒店一晚

二、 客房 |  In Room

乞丐房升级到了豪华湖景,能看出来酒店很有年头,房间保养的也不是很好,mini吧的柜门原来应该是可以关上的,现在两边的合页全部脱落,只能一直敞开。房间里面还有古早的DVD机堪比无锡洲际了。床垫很差了,软塌塌的毫无支撑,幕墙玻璃很脏,给原本就不太通透的天气又加了一层不太好看的滤镜,按理来说这样的高空景观酒店,view应该一大吸引点,但是这个脏兮兮的窗户对景观应该是负分。备品是洲际统一的上墙大瓶,矿泉水竟然用的是纯悦,前几天出差住的桔子都用巴马了,唉…… 一次不堪回首的经历-记南京绿地洲际酒店一晚
软塌塌的床垫,中间一压两边就翘起来

三、 难忘瞬间 |  the Moments

然后让我不堪回首的一段经历来了,我竟然裹着别人用过的手纸睡了一晚……
因为前一天晚上入住时间比较晚,加上房间灯光昏暗,入住之后匆匆洗澡睡觉了,虽然觉得被子的触感有点不对劲,但是因为困意上来就没多想,结果早上起床上厕所还是lp发现说我身上为什么这么多白色的屑头,背上,腿上,内裤上全都是。我仔细观察了一下发现是被子上粘了好多手纸,猜测是上一个住客把用过的手纸丢到了床上,阿姨收布草时候没有发现直接裹起来一股脑去洗了,洗完烘干之后这些纸全部粘在被套上,套被子的时候也没有人发现……唯一让我感觉好受一点的是这些别人用过的手纸好歹被洗衣机洗过……
最后打电话把前厅经理叫过来,道歉很真诚,我提出了我是积分订的,你就把我的积分全部退给我其他就算了,经理表示退积分很麻烦,送我一张房券吧,我想想得饶人处且饶人就这样吧,反正我不会再来住的。 一次不堪回首的经历-记南京绿地洲际酒店一晚

鲜花 (1朵) 鲜花榜
lhsygz2023-6-7 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

tianyifly  白金会员  2023-6-7 13:55:47  | 显示全部楼层
离谱
limited  蓝钻会员  2023-6-7 13:57:49  | 显示全部楼层
既然你都不打算住了,那么……报个价?
gzl921121  钻石会员   楼主| 2023-6-7 14:01:12  | 显示全部楼层
limited 发表于 2023-6-7 13:57
既然你都不打算住了,那么……报个价?
已出
gzl921121  钻石会员   楼主| 2023-6-7 18:02:36  | 显示全部楼层
baofei 发表于 2023-6-7 16:28
运气不佳
感觉是酒店管理的问题
gzl921121  钻石会员   楼主| 2023-6-7 18:02:45  | 显示全部楼层
tianyifly 发表于 2023-6-7 13:55
离谱
太离谱了
baofei  钻石会员  2023-6-8 14:20:27  | 显示全部楼层
gzl921121 发表于 2023-6-7 18:02
感觉是酒店管理的问题
太高了,管不过来了
gzl921121  钻石会员   楼主| 2023-6-9 08:30:48  | 显示全部楼层
baofei 发表于 2023-6-8 14:20
太高了,管不过来了
哈哈
baofei  钻石会员  2023-6-10 13:26:22  | 显示全部楼层
gzl921121 发表于 2023-6-9 08:30
哈哈
这家房间绝对是有问题的
离谱,不过赔张房券挺有诚意,还是想挽留你的,欢迎再来
Chuck大鸭梨7  金卡会员  2023-6-10 14:50:16  | 显示全部楼层
曾经的地标,这么拉胯了吗?廉颇老矣,尚能饭否
gzl921121  钻石会员   楼主| 2023-6-10 16:02:41  | 显示全部楼层
Chuck大鸭梨7 发表于 2023-6-10 14:50
曾经的地标,这么拉胯了吗?廉颇老矣,尚能饭否
不能,趁早换牌吧,w挺合适