发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我愿称之为最好吃的艾美——阿布扎比皇家艾美

2771 39

一、 概览 | Overview

推荐指数:5🌟
阿布扎比的老牌酒店,司机大哥们都知道。
本来预定的阿布扎比另外一家艾美刷到的超值价335迪,但是行程计划变了酒店价格暴涨。最后积分兑换了皇家艾美性价比超高~
无谈心升级了套房~酒店整体并不陈旧
就是前台一个姐姐语速真的飞快我真的听不太明白😂
这家酒店主打超好吃! 我发现的有6个餐厅!

二、 客房 |  In Room

对会员十分友好~无谈心直接升级了海景套房
欢迎礼也很丰富,并且还送了一个小蛋糕…
房间并没有传说中的老旧,可能我之前对酒店期望值非常低,以至于我觉得这个房间真的很好,保养状况到内在细节。
找个餐厅的吊灯我真的好好好好喜欢😍 我愿称之为最好吃的艾美——阿布扎比皇家艾美

三、 餐饮 |  Dining

主要推荐这家酒店的餐厅真的都太太太好吃了!
1.大堂吧: 下午茶仅可以在大堂吧使用是套餐
每天不一样,第一天给的咖喱鸡真的好好吃🤤
HH也可以在这里用,芒果汁都好吃。
这个小黄车真的太太太喜欢,本来想骑一下的
2.酒店26层的旋转餐厅我忘了叫啥😂
我之前看别人写的这个餐厅好吃我也慕名而来,点了之前姐姐的同款 牛菲力起泡酒还有炸薯条HH送的是一个西红柿桃子的沙拉还有牛肉丸的东西,那个丸子就是阿拉伯的黑暗料理..
牛里脊配红酒汁真的好好吃啊🤤肉质很嫩
服务员都很热情且非常友好,起泡酒真的挺好喝我也喝了两杯并且性价比很高会员八折之后188迪
这个旋转餐厅真的会转是真的在转,我就说我坐在椅子上怎么头晕晕的,我找了个参照物才发现餐厅真的在转并不是只有我一个人傻傻的,后面那个黑人大哥把手机放在旁边的窗台上,结果一会餐桌转走了他找不到手机了,我跟他说在这边哈哈哈并不是只有我一个人憨憨
3.早餐餐厅在一楼叫啥名字我也忘了🤣
早餐真的还是阿拉伯那一套鬼东西只能吃点蛋糕果腹,整体还有点度假风的感觉
4.一楼的米其林餐厅
装修风格好喜欢啊😍,点了一个烤鸡配芦笋好便宜才88迪我都惊了😦实在是没有肚子不然我多点几个试试,烤鸡都这么卷了吗?这个摆盘太好看了吧,而且切下去鸡肉爆汁!这个黑胡椒酱汁我也好喜欢、唯一缺点就是这芦笋有点老…
只吃了这四家餐厅
最好的是26层旋转餐厅,服务热情,餐品质量出众胜过1楼米其林餐厅。强烈推荐 我愿称之为最好吃的艾美——阿布扎比皇家艾美

四、 设施 |  Facilities

酒店设施都没有体验,打车去水上卢浮宫和清真寺都很方便!礼宾大哥们都挺热情了,第二天下午要打车去沙漠里面阿瓦扎巴的豪华精选,我就跟大哥说这个酒店好远一路荒无人烟我一个人安全吗??大哥说安全的。
然后我一直问真的安全吗?我一个人真的害怕…他说没事😐很安全🤣

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店整体还是挺不错的,房间到餐厅体验感都不错,床也很舒服不知道是不是玩的太累感觉这个床睡得好舒服…积分兑换的性价比也超级高
餐厅也好吃
唯一就是前台比较敷衍,本来想去清真寺问下有没有公交,跟我说公交要一个小时??
总之就是想问个啥就很敷衍…

六、 总结 |  Conclusion

来阿布扎比市区我觉得这家酒店还是蛮值得推荐的,位置也好性价比也很高,两个餐厅和大堂吧都很好吃。房间也满意👍值得推荐分享~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (87朵) 鲜花榜
vista3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没钱网友2024-4-4 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PMSB2024-1-11 16:11
ShawnYip2023-9-12 14:46
万豪很好我选spg2023-8-23 13:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

sidney_  钻石会员  2023-6-7 18:02:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aidermoi88  终钻会员  2023-6-7 18:16:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
houshuquan  蓝钻会员  2023-6-7 18:16:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
djkingsly  黑钻会员  2023-6-7 18:24:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大白吉普  禁止发言  2023-6-7 18:25:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
wxiaobai  终钻会员  2023-6-7 18:26:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
雅高旅享家  钻石会员  2023-6-7 18:28:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霸王车  钻石会员  2023-6-7 18:53:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2023-6-7 19:12:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
朱拜勒大盗  终钻会员  2023-6-7 19:20:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
SeanDeng94  钻石会员  2023-6-7 20:32:43  | 显示全部楼层
这家翻新过,真的不错诶,上次差点就订了
Jenerly贝  终钻会员  2023-6-7 21:00:12  | 显示全部楼层
仅存不多的皇家艾美了