大山白线下填表

1391 19
大山白执念 ,前面好多申请记录都不在了
楼主资质:大型央企 邮储代发 税前18左右 双边公积金3300+ 名下一套建行房贷小破房 一台不到20的车 建行刷出来的4⭐账户常年一万左右没存款
2月9日网申没提交任何资料 过了半个月还没消息打电话给人工说需要补件但是没短信,去网点提交说无法介入导致一月后静默拒 无短信
6月3日建行网站什么资质都没提交申请,过完周末6月6日大早看已经拒绝无短信
6月7日想着15天就查一次征信直接去线下拿了车本公积金工资流水去线下填表,理财经理直接张口600万但是还是最后帮提交了说批下来概率不大(小地方的苦根本不认公积金什么的)并在后面说如果据掉帮忙把挚爱家庭的申请提交上去(填了两张表一张大山白专用一张普表)想着看看能不能提额 大山白线下填表

鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客20021432023-7-17 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
covniko2023-6-8 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28998002023-6-8 00:35
nashjq2023-6-8 00:31
飞客1258002023-6-8 00:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

zhuyou  钻石会员  2023-6-8 00:28:23  | 显示全部楼层
税前18 公积金3500,你这压根不在大山白的范围内。 只能提额到8万以上下去碰瓷。
(补充一点,帖子里没标柱额度的下卡,绝大多数都是现卡额度8万以上)
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2023-6-8 06:07:42  | 显示全部楼层
zhuyou 发表于 2023-6-8 00:28
税前18 公积金3500,你这压根不在大山白的范围内。 只能提额到8万以上下去碰瓷。(补充一点,帖子里没标柱额度的下卡,绝大多数都是现卡额度8万以上)
只是山西吧 非水区下卡的三五大有人在😂山西太旱了  所以是碰瓷
触目惊心  钻石会员  2023-6-8 11:02:18  | 显示全部楼层
我在太原也一个月一申,感觉有了执念了,前几天看好多酒店都没了,还是想申,3月存了100个,等我国庆月均下卡砸他,
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2023-6-8 11:15:42  | 显示全部楼层
触目惊心 发表于 2023-6-8 11:02
我在太原也一个月一申,感觉有了执念了,前几天看好多酒店都没了,还是想申,3月存了100个,等我国庆月均下卡砸他,
我没砖🧱只能碰瓷了 现在网点说一级行不审核了 全都是省行审核  太旱了山西
zhuyou  钻石会员  2023-6-8 11:17:54  | 显示全部楼层
正经的苏苏~ 发表于 2023-6-8 06:07
只是山西吧 非水区下卡的三五大有人在😂山西太旱了所以是碰瓷
哥们,我就是山西的!
触目惊心  钻石会员  2023-6-8 12:19:12  | 显示全部楼层
正经的苏苏~ 发表于 2023-6-8 11:15
我没砖🧱只能碰瓷了 现在网点说一级行不审核了 全都是省行审核太旱了山西
碰瓷得额度够了8万才行
大山白的表有图片吗
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2023-6-8 12:59:08  | 显示全部楼层
zhuyou 发表于 2023-6-8 11:17
哥们,我就是山西的!
我知道啊看到你ip了
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2023-6-8 12:59:58  | 显示全部楼层
林深时见鹿0609 发表于 2023-6-8 12:20
大山白的表有图片吗
搜一下 有很多 蓝色的专表
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2023-6-8 13:01:19  | 显示全部楼层
触目惊心 发表于 2023-6-8 12:19
碰瓷得额度够了8万才行
所以我办了两张说先帮我提交大山 过不去再提交挚爱家庭看看能不能曲线提额,我现在额度三万八
zhuyou  钻石会员  2023-6-8 13:15:19  | 显示全部楼层
正经的苏苏~ 发表于 2023-6-8 13:01
所以我办了两张说先帮我提交大山 过不去再提交挚爱家庭看看能不能曲线提额,我现在额度三万八
差太多了。  我老婆6.2万。碰瓷都不行
正经的苏苏~  钻石会员   楼主| 2023-6-8 22:58:41  | 显示全部楼层
zhuyou 发表于 2023-6-8 13:15
差太多了。我老婆6.2万。碰瓷都不行
哪个城市
zhuyou  钻石会员  2023-6-8 23:21:41  | 显示全部楼层
正经的苏苏~ 发表于 2023-6-8 22:58
哪个城市
哪个城市都一样。都是太原审。 全省一个政策。
黑猫文久久  钻石会员  2023-7-17 12:01:29  | 显示全部楼层
我刚才去网点给我说没有表 又给我添了次机器
鎵掕櫨  蓝钻会员  2023-7-17 18:25:57  | 显示全部楼层
纸质表格吗?