中信该不该返还我在4.9 万元

4208 58
中信该不该返还我在4.9 万元。
万豪,东航,南航,大白金,都注销了。只保留了一张金卡。现在金卡只有3元钱。
被强制注销的中信东航卡,里面有4.9万元,还没来得及刷。
客服说万豪和南航,加在一起账单是9.9万元。所以要扣掉4.9万元,卡里面只剩下3元钱。
我不同意,中信只给了我6万的额度,何来欠款9万元?这4.9万元,是我自己存到卡里的。
我建议把东航卡给我激活,我把这4.9万刷出来。还有一张金卡,现在是空卡,出了6万的账单,我还进去就是啦。客服也没搞懂,说是反馈一下,明天再给我打电话。
各位同学,中信6万额度,现在空卡,我想吧东航里的4.9万刷出来,有问题吗?
中信的卡是独立计算账单日的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
tiger91482023-6-10 03:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苞米2023-6-8 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
则卷千平2023-6-8 10:15
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
伪钻虚影2023-6-8 07:59
atow372023-6-8 07:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

反茶斗士  蓝钻会员  2023-6-8 00:51:30  | 显示全部楼层
关注
zhuyou  钻石会员  2023-6-8 00:55:19  | 显示全部楼层
溢缴是可以直接取的。 被封的卡没有刷卡权限了。   但可以申请转出溢缴款。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2023-6-8 02:37
烧烤  白金会员   楼主| 2023-6-8 02:30:08  | 显示全部楼层
中信这个风控。。。
farcity2001  终钻会员  2023-6-8 04:17:31  | 显示全部楼层
溢缴款转出不行吗?
weixinweb_5b022  钻石会员  2023-6-8 04:37:04  | 显示全部楼层
用了多少年第一次有人跟我讲中信是独立计算账单日
鲜花 (2朵) 鲜花榜
FtBoy2023-6-8 11:34
不蒸馒头争口气2023-6-8 08:32
charles88fan  白金会员  2023-6-8 05:04:03  | 显示全部楼层
你已经说了,欠9.9万。扣了4.9万,怕你跑路
鲜花 (1朵) 鲜花榜
三秦棍神2023-6-8 07:40
charles88fan  白金会员  2023-6-8 05:06:33  | 显示全部楼层
zhuyou 发表于 2023-6-8 00:55
溢缴是可以直接取的。 被封的卡没有刷卡权限了。   但可以申请转出溢缴款。
他已经欠了9.9万。哪来溢价哦?
草泥马  白金会员  2023-6-8 06:35:28  | 显示全部楼层
不遵守游戏规则,
xlight  蓝钻会员  2023-6-8 06:48:10  | 显示全部楼层
这是把银行当做大慈大悲的观音菩萨了吗
Med-iocrity  蓝钻会员  2023-6-8 07:08:46  | 显示全部楼层
还给你开卡,你刷出来。。。即使有溢缴款,不能给你溢缴款转出来么
efo  白金会员  2023-6-8 07:09:01  | 显示全部楼层
完全没看懂……
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客30988282023-6-12 10:28
sun骰2023-6-10 18:32
FrequentTravell2023-6-9 17:27
limited2023-6-9 09:18
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
ucd2023-6-8 22:26
fengzheng_ting7  钻石会员  2023-6-8 07:19:39  | 显示全部楼层
那到底有没有9.9账单?让中信提供9.9的明细对一下啊
冲冲冲奥利给    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
散步的凉鞋  黑钻会员  2023-6-8 07:57:53  | 显示全部楼层
6万的额度是怎么做到欠款9.9万的?
哈哈fdd  钻石会员  2023-6-8 08:09:59  | 显示全部楼层
存进去视为还款,所以应该只要还5万就好了。
askaflyertea  黑钻会员  2023-6-8 08:17:07  | 显示全部楼层
要是真让你再刷出4.9,你一共欠中信多少?
亲,这边建议向金融管理局投诉