汇丰美国储蓄卡秒拒原因

1672 9
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
汇丰美国储蓄卡秒拒原因!
大陆和香港卓越,网申美国连续三次秒拒,打了几个skype电话终于搞清楚原因,拍护照的时候不能用手指按着护照!!好傻的秒拒原因。今天终于没有秒拒,进入邮件提问环节。问了两个问题1.为何不在美国工作生活要付账单,详细说明2.为何在大陆公司任职第一次转账到美国填的是香港。
希望可以帮到各位水友!祝美卡路一路通畅! 汇丰美国储蓄卡秒拒原因
汇丰美国储蓄卡秒拒原因

鲜花 (2朵) 鲜花榜
独墅湖畔2023-8-4 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NIAU2023-6-8 08:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

chaseAmex  蓝钻会员  2023-6-8 01:33:27  | 显示全部楼层
你这问题就是填表的时候。没事给自己找事
Eason_S  白金会员   楼主| 2023-6-8 01:51:12  | 显示全部楼层
chaseAmex 发表于 2023-6-8 01:33
你这问题就是填表的时候。没事给自己找事
哈哈 回邮件聊完一小时后过关上岸
Mortal88  白金会员  2023-6-8 07:55:04  | 显示全部楼层
其实你可以拨打hsbc cn的电话直接转us就行
Eason_S 发表于 2023-6-8 01:51
哈哈 回邮件聊完一小时后过关上岸
请问楼主账单那个问题怎么回答的?我也选了这项。
Eason_S  白金会员   楼主| 2023-6-8 23:15:22  | 显示全部楼层
喝白酒交朋友 发表于 2023-6-8 08:53
请问楼主账单那个问题怎么回答的?我也选了这项。
账单我说硕士在欧洲 喜欢全球旅行和滑雪,准备冬天去北美滑雪,国内卡付款有ftf,而且美国官网买东西会被拒不方便。然后就过了
Eason_S  白金会员   楼主| 2023-6-8 23:15:52  | 显示全部楼层
Mortal88 发表于 2023-6-8 07:55
其实你可以拨打hsbc cn的电话直接转us就行
感谢大佬 哈哈 二十几块钱买了个skype美国一个月无限通话
Eason_S 发表于 2023-6-8 23:15
账单我说硕士在欧洲 喜欢全球旅行和滑雪,准备冬天去北美滑雪,国内卡付款有ftf,而且美国官网买东西会被拒不方便。然后就过了
多谢提醒