大山白权益重合

5622 68
已有农行精粹白和工行科创精英白,感觉大山白的权益有很大重合啊,
大山白权益:
无限次自营贵宾厅含CIP+5次PP卡(农行精粹白也是无限CIP,工行科创精英白有6点龙腾,)
特价酒店2间夜(200/800元+1000积分)
境内接送机/站3次
50公里代驾6次
三甲医院预约+导医服务6次(农行精粹白也有医院预约)
航班延误4小时赔1000元,无需买票/上限5000元
附属卡免1张年费,除酒店/接送机/代驾外,其他权益与主卡相同
关键是农行精粹白和工行科创精英白养卡很简单,一个30次和一个15次,几乎零成本,现在对比大山白,除了飞机延误险、少的可怜的酒店权益和3次接送机以外,我每年还需刷40万积分,感觉压力有点大啊,看了论坛帖子,又是龙支付又是建行生活,还得刷星还得买五倍积分包,感觉刷卡是一件很公式的东西,怕记不住积分不够被银行反撸啊。
不过还是打算申请了,多谢大家回复支招

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
faouh1302023-6-10 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
立志做卡总2023-6-10 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24778112023-6-10 00:47
燃烧的韶华2023-6-10 00:46
Wochongya2023-6-9 20:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

哈哈fdd  钻石会员  2023-6-8 09:01:30  | 显示全部楼层
酒店,延误险不需要那就销
3CCD  钻石会员  2023-6-8 09:17:02  | 显示全部楼层
大山买5倍积分,加刷微信的1倍,每年刷不到7万就凑够年费了,平均每个月不到6000。就算走费率最高的某平台1%,刷8万,成本800元,换一到三晚酒店、三次接送机和六次代驾,我觉得也很划算。以上是可以出的权益,还有延误险等其它权益。
IceKing  钻石会员  2023-6-8 09:21:01  | 显示全部楼层
(农行精粹白也有代驾)?????
精粹白哪来的代驾
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Oldsix2023-6-9 14:38
guesscz2023-6-8 13:26
时间海海2023-6-8 13:07
MFMAL2023-6-8 10:56
wxiaobai  终钻会员  2023-6-8 09:21:58  | 显示全部楼层
延误险是精髓
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2023-6-8 09:22:21  | 显示全部楼层
大山升4星走龙支付刷分最简单,我每个月0成本刷6万分
lixin031  钻石会员  2023-6-8 09:25:00  | 显示全部楼层
jlu通信  蓝钻会员  2023-6-8 09:25:00  | 显示全部楼层
精粹有代驾?
sunclouds  蓝钻会员  2023-6-8 09:28:06  | 显示全部楼层
你这种情况有两种选择:
1.不办大山
2.买下工农建之一,把权益给你改成不重叠的
只要犹豫办不办,就是不用办。只要酒店用得上,人哪管其他权益重回不重合?
covniko  黑钻会员  2023-6-8 10:07:54  | 显示全部楼层
说个题外话,大山白的卡面,你认真观赏几分钟,相信你也想要办一张,我们最讲究的什么?相信楼主可以轻松的下卡大山白!
icewind_1217  钻石会员  2023-6-8 10:11:10  | 显示全部楼层
单单一个延误险就干翻农行+工行
鲜花 (2朵) 鲜花榜
错爱2023-6-8 14:16
Leo刘2023-6-8 14:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
Nasu  金卡会员  2023-6-8 10:16:02  | 显示全部楼层
我和你一样的问题,最后选择了农行精粹配悠然悦,两人精粹配个附属卡(cip 医疗 2龙腾,年费30次 3万刷免) 工行环球白(6满血龙腾,年费15次刷免) 光大中青旅有老婆就办两张(3龙腾 1接送机,两人双份,年费终免),这样配主要是年费无压力,代驾一般保险公司也会送几次,基本上够用了。
农行每月10元五倍积分,刷了换里程是赚的,建行每月20,换免费是纯支出,农行刷满刷工行2万就够6次龙腾,压力小。同样刷5万,建行权益比不上这些卡组合,所以我放弃大山了
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Jameszhong2023-8-31 06:53
斯塔利2023-7-9 12:13
wxcswd2023-7-6 15:45
立志做卡总2023-6-10 08:01
燃烧的韶华2023-6-10 00:51
zuozuo520  白金会员   楼主| 2023-6-8 10:20:17  | 显示全部楼层
IceKing 发表于 2023-6-8 09:21
(农行精粹白也有代驾)?????精粹白哪来的代驾
精粹白有的是救援,我写错了,感谢纠正
zuozuo520  白金会员   楼主| 2023-6-8 10:21:05  | 显示全部楼层
jlu通信 发表于 2023-6-8 09:25
精粹有代驾?
写错了,精粹白是救援
zuozuo520  白金会员   楼主| 2023-6-8 10:25:12  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2023-6-8 10:07
说个题外话,大山白的卡面,你认真观赏几分钟,相信你也想要办一张,我们最讲究的什么?相信楼主可以轻松的下卡大山白!
卡面不是第五高峰吗?我自我感觉登山成功应该问题不大,就是消费怕满足不了被反撸,讲真,如果全家都刷我这,问题也不会太大,就是一会龙支付,一会五倍积分,一会又建行生活,太复杂了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
趁热拿铁2023-8-26 11:36
zuozuo520  白金会员   楼主| 2023-6-8 10:27:21  | 显示全部楼层
icewind_1217 发表于 2023-6-8 10:11
单单一个延误险就干翻农行+工行
延误险是很可以,关键是我坐飞机次数不多,大部分高铁啊
ifanta  钻石会员  2023-6-8 10:29:52  | 显示全部楼层
延误险我今年已经赔了主+副卡6000了