发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店突然满房了怎么破?

2166 21
普吉万丽之前的预定用了套房券,一直是pending的状态。后面再去查发现官网这个日期这家已经查不到了,官方App已经查不到这一家了。
可以求助下这种酒店是有什么情况吗?比如大型接待之类型,这种情况下用券升级是不是可能性很小了呀? 酒店突然满房了怎么破?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
罪恶的左手2023-6-8 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邂逅世界2023-6-8 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

princeminagy  蓝钻会员  2023-6-8 09:37:10  | 显示全部楼层
没准低级房超卖,发现一个用套房券的,赶紧把券收了,还能空出一间房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2023-6-11 20:28
leogao818  蓝钻会员  2023-6-8 09:42:30  | 显示全部楼层
如果是这个日期查不到,应该是满房了,酒店才会关了当天的所有房源,你既然已经有预定了,酒店就会给你房间,但是在系统无房的情况下,套房券是不会确认的,所以应该是不用想了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyingsun2023-6-9 10:35
花舞清风  终钻会员  2023-6-8 10:14:54  | 显示全部楼层
满房的话,已预订还可以,未预定就不可以了
lidong3921  黑钻会员  2023-6-8 10:16:55  | 显示全部楼层
可能就是满房了,你已经订的房间应该没问题,套房卷没有用的话会退回的,至于升套就难讲了,本来也不是有保证的,放平心态,好好玩,不用为了这个影响心情
Lorne  钻石会员   楼主| 2023-6-8 11:16:11  | 显示全部楼层
leogao818 发表于 2023-6-8 09:42
如果是这个日期查不到,应该是满房了,酒店才会关了当天的所有房源,你既然已经有预定了,酒店就会给你房间,但是在系统无房的情况下,套房券是不会确认的,所以应该是不用想了
关键知识官网查不到了,其他地方可以
自己加戏  钻石会员  2023-6-8 11:26:08  | 显示全部楼层
这家我也是从重庆飞的晚上到那班,他说我到得时间比较晚可以免费给我体验他们的villa
亦兽炎鲶  黑钻会员  2023-6-8 11:43:25  | 显示全部楼层
自己加戏 发表于 2023-6-8 11:26
这家我也是从重庆飞的晚上到那班,他说我到得时间比较晚可以免费给我体验他们的villa
villa是什么
CEIPHIED  蓝钻会员  2023-6-8 11:56:41  | 显示全部楼层
满房就两个可能:
1. 基础房超售,到时间再慢慢排。
2. 真的别墅定完了
自己加戏  钻石会员  2023-6-8 11:58:50  | 显示全部楼层
亦兽炎鲶 发表于 2023-6-8 11:43
villa是什么
别野
普吉酒店的房态非常奇怪,每天都在变化,如果套房在售或者确认,到店可能升villa
杰森森  钻石会员  2023-6-8 13:25:49  | 显示全部楼层
到店无房大毛啊
Dr.Ball  钻石会员  2023-6-8 16:31:27  | 显示全部楼层
这家非常坑人,之前我定了四天提前两周升了villa,APP上都确认了,结果还有几天要入住悄悄就给我降回基础房。还好我打开app发现了,那几天各种villa都在但是酒店托辞非说订完了,我就直接取消了。不升级就不升级,还给虚晃一枪,太讨厌了。
Lorne  钻石会员   楼主| 2023-6-8 17:50:27  | 显示全部楼层
Dr.Ball 发表于 2023-6-8 16:31
这家非常坑人,之前我定了四天提前两周升了villa,APP上都确认了,结果还有几天要入住悄悄就给我降回基础房。还好我打开app发现了,那几天各种villa都在但是酒店托辞非说订完了,我就直接取消了。不升级就不升级,还给虚晃一枪,太讨厌了。
如果是确认升级了 有确认邮件可以投诉吧?
Lorne  钻石会员   楼主| 2023-6-8 17:51:03  | 显示全部楼层
杰森森 发表于 2023-6-8 13:25
到店无房大毛啊
异国山区大半夜的 这个毛有点难消化😂
兵不の血刃  黑钻会员  2023-6-8 19:56:58  | 显示全部楼层
lidong3921 发表于 2023-6-8 10:16
可能就是满房了,你已经订的房间应该没问题,套房卷没有用的话会退回的,至于升套就难讲了,本来也不是有保证的,放平心态,好好玩,不用为了这个影响心情
关注