[已解决]求实测:信用卡销户,积分会清零么?

968 21
先查了下论坛里,说什么的都有,有些说有储蓄卡的话积分保留的,有些说直接清零
所以想问问看有没有飞友实测过的,(修正下,这里主要是指招商银行)
刚才去问了下微信客服, 说已持卡注销所有卡片后活动积分,消费积分全部清零。 这个与没有信用卡没有储蓄卡只注册掌上生活拿活动分的情况不一样。  意思就是说没卡的人积分正常使用,有卡的人销卡的话积分就不能用
我想销卡销户,但是近10W积分得喝好久星巴克才能用完,有点糟心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Charles南2023-6-8 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

VIOLET88  钻石会员  2023-6-8 11:03:22  | 显示全部楼层
实测有储蓄卡,积分没清零
鲜花 (2朵) 鲜花榜
行者老湖2023-6-9 09:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
seyo19002023-6-8 11:05
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
TheNobody  金卡会员  2023-6-8 11:04:59  | 显示全部楼层
看银行,有的清有的不清,光大我之前注销过,二次办卡积分还在
seyo1900  蓝钻会员   楼主| 2023-6-8 11:05:16  | 显示全部楼层
VIOLET88 发表于 2023-6-8 11:03
实测有储蓄卡,积分没清零
还可以刷掌上生活兑换星巴克么
dncy1234  黑钻会员  2023-6-8 11:16:39  | 显示全部楼层
你有正常的招行储蓄卡就不会清零
鲜花 (2朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-6-9 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
seyo19002023-6-8 11:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lzwy  白金会员  2023-6-8 11:26:33  | 显示全部楼层
交行会,才问的
zxcvbnmzx  白金会员  2023-6-8 11:35:48  | 显示全部楼层
华夏银行,仅信用卡,销户几年后,重新办,还有原来的积分
JasonBruce  黑钻会员  2023-6-8 11:36:14  | 显示全部楼层
有储蓄卡不会吧
鎵掕櫨  蓝钻会员  2023-6-8 13:41:52  | 显示全部楼层
对于招来说,这个问题的答案应该是有储蓄卡,积分就会存在。已经跟储蓄卡互通了。但要注意非永久积分过期。
如果是我不想用招了,能单持全币白,最好还是就这么安静的单持着。
招行好像有一种操作是销光所有的信用卡但是不销户。
此外好奇LZ为什么要销户。。即使没有全币白,就每年6笔后,就让他静静的躺着是不是也可以?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客26788922023-6-9 09:10
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
seyo19002023-6-9 06:57

举报    本楼为最佳答案   

kevinlv  终钻会员  2023-6-8 15:12:43  | 显示全部楼层
鎵掕櫨 发表于 2023-6-8 13:41
对于招来说,这个问题的答案应该是有储蓄卡,积分就会存在。已经跟储蓄卡互通了。但要注意非永久积分过期。如果是我不想用招了,能单持全币白,最好还是就这么安静的单持着。招行好像有一种操作是销光所有的信用卡但是不销户。此外好奇LZ为什么要销户。。即使没有全币白,就每年6笔后,就让他静静的躺着是不是也可以?
占一行和总授信
鎵掕櫨  蓝钻会员  2023-6-8 15:19:32  | 显示全部楼层
这样的话,确实是问题。。。
kevinlv  终钻会员  2023-6-8 15:24:19  | 显示全部楼层
鎵掕櫨 发表于 2023-6-8 15:19
这样的话,确实是问题。。。
招行没有白金卡没必要留
鎵掕櫨  蓝钻会员  2023-6-8 15:31:19  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2023-6-8 15:24
招行没有白金卡没必要留
我还是觉得没有特定的原因没必要因恨而销。毕竟谁也搞不清未来啥样。
但是如果真的要降行数,降总授信,那看不上哪行就销哪行也没毛病
seyo1900  蓝钻会员   楼主| 2023-6-9 07:03:03  | 显示全部楼层
鎵掕櫨 发表于 2023-6-8 13:41
对于招来说,这个问题的答案应该是有储蓄卡,积分就会存在。已经跟储蓄卡互通了。但要注意非永久积分过期。如果是我不想用招了,能单持全币白,最好还是就这么安静的单持着。招行好像有一种操作是销光所有的信用卡但是不销户。此外好奇LZ为什么要销户。。即使没有全币白,就每年6笔后,就让他静静的躺着是不是也可以?
对,楼上说的没错,几年前销了ae退了年费,就黑了,搬砖、更新资产,都没用。普卡都不给下,全币白留着也没用。这几年10风暴也越来越烂,留着就没意义,白白浪费10w的授信。所以想着销户,嗯,虽然听你们说不太会清零积分,但保险起见还是先喝星巴克用完再销户…..9w多积分没白金卡确实很难受,年年放着都像是在嘲笑自己
lexusls406l  蓝钻会员  2023-6-9 09:00:29  | 显示全部楼层
我只有young卡和招商普卡储蓄卡。永久分9千多,23年3月销户的,查了后发现永久分清零了。
鎵掕櫨  蓝钻会员  2023-6-9 09:05:50  | 显示全部楼层
seyo1900 发表于 2023-6-9 07:03
对,楼上说的没错,几年前销了ae退了年费,就黑了,搬砖、更新资产,都没用。普卡都不给下,全币白留着也 ...
很懂您积分没有出口的难受。但您说的嘲笑那是多虑了,这么多积分的情况下,本来就是咱们搞人家,人家生气了不理你了也可以理解,他不理你,你就不理他就行了。(但我坚持认为他调整游戏规则,咱们要求退费也没毛病。)
我近7万多分坚持申经典白5年+终下卡。(我AE提前到年费周期,没退费就销卡了,我不是退费黑,只是积分多)
10w分喝咖啡,尤其是故意喝咖啡那确实有点难受,
之前一直不给我下新白金,我曾经也想销卡销户赌一把,但退费黑的情况,这么堵就怕是是终身黑,终身黑销卡销户可能就和招行再也无缘了,10w分更浪费了,你持着卡,以后没准赶上什么情况有什么姿势能破黑,(要不您走ae白网申试一下,3600大洋把积分有机会把积分用掉大半)所以先问问论坛其他人,销卡销户能不能破黑。
要不就冷冻试一试,ae调整也5年了,虽然几率很小,但大赦的可能性也不是没有。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
seyo19002023-6-9 09:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
鎵掕櫨  蓝钻会员  2023-6-9 09:30:49  | 显示全部楼层
lexusls406l 发表于 2023-6-9 09:00
我只有young卡和招商普卡储蓄卡。永久分9千多,23年3月销户的,查了后发现永久分清零了。
那看来果然是不一样,不知道是因人而异,还是不同时间不同政策…
seyo1900  蓝钻会员   楼主| 2023-6-9 09:43:34  | 显示全部楼层
鎵掕櫨 发表于 2023-6-9 09:05
seyo1900 发表于 2023-6-9 07:03
对,楼上说的没错,几年前销了ae退了年费,就黑了,搬砖、更新资产,都没 ...
嗨。。这么些年每年都想着尝试申请回经典白,申请复核重审也没用, 还不给拒绝理由,那么我的理解就是被标记了。 我也想明白了,既然大家两看相厌,不如趁这个机会销卡到6行内, 先把农行搞下来再说(农行很实诚,专门打电话来跟我说行数多了,这次暂时就不通过了。。。)
其实现在回想起来,当初最错误的决定, 不是销卡退年费,而是下了AE就把经典白给销了,这是用信用卡以来自觉最失策的事情,没有之一。 嗨,都是马后炮了,当时还觉得很明智呢,毕竟感觉AE会一直持有下去。
嗯, 再次感谢您的分享,祝您万事顺遂!谢谢
鎵掕櫨  蓝钻会员  2023-6-9 10:09:10  | 显示全部楼层
seyo1900 发表于 2023-6-9 09:43
嗨。。这么些年每年都想着尝试申请回经典白,申请复核重审也没用, 还不给拒绝理由,那么我的理解就是被 ...
下ae  销经典白是当年的常规操作,看论坛里大家都这么搞,我也这么搞了,然后经典白就下不来了。。
当时还有ae钻石对切的,看楼上有人说销卡有风险,不知道是因人而异还是不同时间政策不同。销卡还是要谨慎,毕竟10w分真的不少。