办卡对我来说,已经无任何追求了

3217 50
办卡对我来说,已经无任何追求了
现在的我,感到不可思议,以前办不到私行连号卡,办不到农行的精粹白那些信用卡,还会感到伤心,难过。
现在,我已经没有任何感觉了,忽然觉得以前怎么这么傻,还迷恋这些东西,浪费了两三年的时间沉醉在其中。拿那两三年的时间去炒炒股,工工作,搞不好都可以赚个几十万回来了。
当然,因为我之前已经开了很多连号卡和信用卡,或许这样,我现在才可以对这些卡,没有任何激情。
不过,我是真觉得,办卡可以,但是不要沉溺于其中。我们是玩卡的,不是被卡玩。
后续:看到很多人说,玩卡救了我,要不然我可能炒股亏很多钱,我理解你们的意思,我这里解释一下吧,我主要做套利的,甚至有一些套利是接近无风险,这两年,我赚了大概60多万,我连炒股的本金都没有,本金都是借回来的。
我这种套利模式,我看了一下2017-2019这两三年,对于套利来说,是比较好的黄金期,毕竟那个时候,连打新股都是接近无风险的,如果不玩卡,那个时候开始玩炒股,赚个几十万,还是很有可能的,哪怕我没有本金(当然,炒股有风险,投资需谨慎哈)
  不过,现在我的套利模式,已经接近失效了(主要是打新股打新债),已经不像之前那么容易赚钱了,2014-2022年,应该是套利的黄金期,打新股接近无风险,Etf套利,分级套利等等,利润都十分丰厚,所以,我才会因为那几年沉迷办卡,感到有点可惜

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Nop6668882023-6-13 06:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苞米2023-6-12 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A爱卡爱国爱美人2023-6-10 21:39
流萤2023-6-9 11:45
Dream_3682023-6-9 09:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

老海子  黑钻会员  2023-6-8 11:30:16  | 显示全部楼层
超脱了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我咔咔2023-6-8 22:25
pasturn  金卡会员  2023-6-8 11:31:05  | 显示全部楼层
玩明白了🫡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zimhy72023-6-8 11:44
战斗机  白金会员  2023-6-8 11:34:31  | 显示全部楼层
炒炒股…搞不好还会亏几十万
玩卡那么浪费时间吗,还好吧,玩啥不是玩。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
kaitowy2023-6-11 01:11
万年拒黑户2023-6-8 23:59
allen192023-6-8 23:28
哈喽小胖子2023-6-8 23:02
冰拿铁2023-6-8 21:43
关不上的窗  钻石会员  2023-6-8 11:35:41  | 显示全部楼层
有道理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
7cc  钻石会员  2023-6-8 11:38:31  | 显示全部楼层
通通注销
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我咔咔2023-6-13 08:54
JasonBruce  黑钻会员  2023-6-8 11:38:44  | 显示全部楼层
炒股赚几十万?确定不是本钱都输进去
简工  钻石会员  2023-6-8 11:39:19  | 显示全部楼层
得到了就会无聊,得不到就会痛苦,人生就是在无聊和痛苦间摇摆
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我咔咔2023-6-9 11:36
dingzh2023-6-8 14:22
飞客2899800  蓝钻会员  2023-6-8 11:43:14  | 显示全部楼层
这两年玩卡号救了你,不然炒股亏的裤衩子都没了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
桃杰2023-6-8 12:11
小天pro2023-6-8 11:53
bryant_8  钻石会员  2023-6-8 11:48:45  | 显示全部楼层
最终境界是全消
鲜花 (1朵) 鲜花榜
合光同辰  终钻会员  2023-6-8 11:52:18  | 显示全部楼层
拥有过,再看淡,那是返璞归真
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小天pro  钻石会员  2023-6-8 11:54:50  | 显示全部楼层
幸亏玩卡、如果你去炒股、现在剩不剩裤衩、还是个未知数
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jake822023-6-8 15:53
我咔咔  钻石会员   楼主| 2023-6-8 11:58:28  | 显示全部楼层
大家,看看后续哈,仅供参考
我咔咔  钻石会员   楼主| 2023-6-8 12:02:49  | 显示全部楼层
简工 发表于 2023-6-8 11:39
得到了就会无聊,得不到就会痛苦,人生就是在无聊和痛苦间摇摆
人生就是这样的了
我咔咔  钻石会员   楼主| 2023-6-8 12:03:15  | 显示全部楼层
小天pro 发表于 2023-6-8 11:54
幸亏玩卡、如果你去炒股、现在剩不剩裤衩、还是个未知数
哈哈哈,其他人不知道,我大概率不会的,谢谢你的关心哈
我咔咔  钻石会员   楼主| 2023-6-8 12:04:20  | 显示全部楼层
老海子 发表于 2023-6-8 11:30
超脱了
我已经对办卡,没感觉了
xiaobaomo  黑钻会员  2023-6-8 12:11:04  | 显示全部楼层
玩卡的尽头都是销卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
terryfan  蓝钻会员  2023-6-8 12:11:56  | 显示全部楼层
只能说幸亏你玩卡了
#MC  终钻会员  2023-6-8 12:31:24  | 显示全部楼层
只需要cash
鲜花 (1朵) 鲜花榜
稳得一匹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我咔咔2023-6-13 08:55