中信国际提款卡激活

1294 15
赶着国泰免费送机票再去香港,不得不说中银网点最多,中信的网点就少了很多,先去铜锣湾找分行结果变成了一家按摩店,后面又去中环总算找到了中信银行的ATM机器修改密码激活提款卡。 中信国际提款卡激活
中信国际提款卡激活
中信国际提款卡激活
中信国际提款卡激活
中信国际提款卡激活
中信国际提款卡激活
中信国际提款卡激活

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-6-13 01:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冰美式anything没事2023-6-8 19:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

kevinlv  终钻会员  2023-6-8 11:51:15  | 显示全部楼层
感谢分享
难怪百度地图那么好用
brozone  白金会员  2023-6-8 12:54:47  | 显示全部楼层
哈哈,还好吧,有些更少,华侨永亨居然没在上水开分行……
卡神2020  白金会员  2023-6-8 13:19:07  | 显示全部楼层
我提款卡申请好久了都没收到
ChineseExpress  蓝钻会员  2023-6-8 14:44:37  | 显示全部楼层
随便一个银通就可以 不用找中信
Hsmit  白金会员  2023-6-8 15:16:26  | 显示全部楼层
我办理的信银提款卡从香港寄到内地之后存点人民币直接在内地的超市就银联刷卡了,不需要特地去激活。改密码银通(香港甚至澳门银通都能改)不需要特地去信银的机器。香港除了汇丰恒生基本都是银通(花旗不要用,难用
健康之泉  蓝钻会员   楼主| 2023-6-8 16:08:48  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2023-6-8 14:44
随便一个银通就可以 不用找中信
密码可以随便找机器修改吗?
健康之泉 发表于 2023-6-8 16:08
密码可以随便找机器修改吗?
你看一下说明说,卡函里面有写
银通网络的自助机器均可以修改密码
锋锋007  白金会员  2023-6-8 17:30:10  | 显示全部楼层
在线咨询过客服用密码信的密码就可以,不用激活,修改密码的话在香港任意银通ATM机都可以,我昨天莲塘口岸本来想找中信国际银行的ATM看了下好远,直接坐B7到粉岭中银香港ATM改的密码,一个来回才17块钱比坐永东巴士去沙田 尖沙咀便宜多了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
debtwinner2024-3-7 16:34
ELsBoy2023-6-13 01:06
ibill2023-6-9 03:07
健康之泉  蓝钻会员   楼主| 2023-6-8 17:34:40  | 显示全部楼层
柯南@江户川 发表于 2023-6-8 17:18
你看一下说明说,卡函里面有写银通网络的自助机器均可以修改密码
原来如此,早知道机场中银atm存人民币的时候直接顺带一起改了
11111477wq  钻石会员  2023-6-8 18:51:27  | 显示全部楼层
香港卡一般不需要去香港激活。
锋锋007 发表于 2023-6-8 17:30
在线咨询过客服用密码信的密码就可以,不用激活,修改密码的话在香港任意银通ATM机都可以,我昨天莲塘口岸 ...
我从莲塘口岸,做B7去的上水中银,然后发现,中银的隔壁就是信银 从莲塘到粉岭和到上水一个价格,我顺带去上水那边的商场去逛逛 粉岭中心那边感觉除了地铁啥也没有 中信国际提款卡激活
鲜花 (1朵) 鲜花榜
heiheihei5672023-11-14 01:18
锋锋007  白金会员  2023-6-9 12:15:50  | 显示全部楼层
柯南@江户川 发表于 2023-6-9 09:11
我从莲塘口岸,做B7去的上水中银,然后发现,中银的隔壁就是信银 从莲塘到粉岭和到上水一个价格,我顺带去上水那边的商场去逛逛 粉岭中心那边感觉除了地铁啥也没有
我下午四点才出发要赶着回家吃晚饭,过去改完密码转头就坐B7回来了,来回差不多两个小时
锋锋007 发表于 2023-6-9 12:15
我下午四点才出发要赶着回家吃晚饭,过去改完密码转头就坐B7回来了,来回差不多两个小时
我也差不多把,一共花费三个小时,我还在上水那边的商场,去丰泽买了点东西
上水的好处就是,坐B7回来的时候基本上空车,不用在粉岭排长长的队,最后可能还没地方坐