发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

离总府路很近,成都瑞吉

2234 26

一、 概览 | Overview

为什么换这里了?因为没住过?
还有理由吗?这里更便宜。没了。
对于一个电脑包(很能装载,也快撑爆了)出门的我,换个地方不是什么难事,步行也可以到。
这家的位置离春熙路更近,但也离总府路很近。上一次来成都,总府路的皇冠假日的外观给我留下了极深的印象(并没有住);总府路的红旗超市也给我留下了买买买和热情好客的好印象(主动打包装箱邮寄)。
酒店位于恒大广场,似乎是一个整体。外面只有一个出入口,人车混行,这点非常不好,通往其他方向必须要从这个混行口出,希望可以改进,五星级不至于搞成这样。
前台ci服务不错,感受到了“虽然不是高级会员但也尽力帮您享受服务”的热情,虽然最后也只是楼层稍高点儿,但对于我这种图便宜的人来说已经很知足了,佛系。
ci时的沙发姿势很慵懒,可办理时身体依然要前倾,享受不到沙发的好,大概是我没赶上客流高峰吧。 离总府路很近,成都瑞吉
离总府路很近,成都瑞吉
离总府路很近,成都瑞吉
离总府路很近,成都瑞吉
离总府路很近,成都瑞吉
离总府路很近,成都瑞吉
离总府路很近,成都瑞吉
各种奖项荣誉

二、 客房 |  In Room

走廊总有种我还在栗子的感觉,或许是脸盲吧。
乞丐房面积来到了惊人的六十多平(小程序上写的)
实际感受也是大了很多。
只有一个人住,有点儿空旷……
由于从三星堆回来又累又困,倒头就睡了,床的部分没有拍,见谅。
按键好评,我少见多怪了,不过确实很好用,造型还不是那么难看。
浴室让我觉得这里可以挤进去一个班,洗个澡都有回音。然后留个台盆一个仅容一人通行的空间。大概是面积足够比较任性吧。
mini吧是一个单独的柜子,内容比较丰富,都没兴趣,相比之下把办公桌于电视集成在一起的骚操作不知道是该说设计精妙还是放飞自我就不得而知了。
沙发区加上mini吧组成了窗边休闲区?
你们面积大,惹不起……
有欢迎水果,管家服务真好,详细介绍,生怕我不用管家服务,可是我真的在市里吃吃喝喝呀,最后要了杯红茶。味道不错。
离总府路很近,成都瑞吉
离总府路很近,成都瑞吉
离总府路很近,成都瑞吉
离总府路很近,成都瑞吉
六十平的房间走廊更加宽敞了
离总府路很近,成都瑞吉
化妆台?
离总府路很近,成都瑞吉
有一说一,这个区域设计的挺豪横的,作为基础房来说。
离总府路很近,成都瑞吉
办公桌与电视的神奇组合,晚上回去又帮我加了把椅子
离总府路很近,成都瑞吉
台盆和浴室卫生间的间距
离总府路很近,成都瑞吉
离总府路很近,成都瑞吉
为了这个装饰感觉浪费了不少空间
离总府路很近,成都瑞吉
离总府路很近,成都瑞吉
放进去一个班没问题吧
离总府路很近,成都瑞吉
从门到马桶,是一段路
离总府路很近,成都瑞吉
小瓶装的,蓝色的颗粒状液体,味道还行
离总府路很近,成都瑞吉
成都的酒店似乎都没有什么奇葩限制,用品随便用。

三、 餐饮 |  Dining

为了一个面馆又无法舍弃4层(自助餐厅在4楼)的我,起了个大早,先去4层闪电般的吃完一小份后步行去吃了碗面。
我太难了,我的肠胃更难。
言归正传,4层的选择种类是比栗子要少一点的,口味上我家觉得比栗子的好。服务是热情的,可能也是人少的原因才有时间服务。
离总府路很近,成都瑞吉
离总府路很近,成都瑞吉
离总府路很近,成都瑞吉
离总府路很近,成都瑞吉
离总府路很近,成都瑞吉
离总府路很近,成都瑞吉
离总府路很近,成都瑞吉
不是早餐的,放在餐厅柜子里的,很可爱
离总府路很近,成都瑞吉
离总府路很近,成都瑞吉
离总府路很近,成都瑞吉
这就是当天早饭的全部了(留着肚子给面馆)
离总府路很近,成都瑞吉
餐厅门口的大熊猫欢迎你

四、 设施 |  Facilities

没有体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台ci、co,管家服务,早餐服务,都值得再多说一句。
可能其他家没有这么热情吧,或许这才是正常的?
本身自己不是出差或者商务,没有那种时间就是金钱的紧迫感,但好的服务给我的感觉就是节省时间、提高感受。
不足之处还是那个奇葩的出入口设计,想起了北京瑰丽精妙的与城市融为一体的步行道和车行道。
下次如果再来成都,会再次入住。推荐

六、 总结 |  Conclusion

那个让我心心念念的面馆,叫:自立面馆,很市井的感觉,自己打勾点单,用的还是复写纸,味道非常不错,非常推荐。
在总府路红旗超市再次买买买,这次导购热情的过分了,就没敢过多久留。
离总府路很近,成都瑞吉
很推荐
离总府路很近,成都瑞吉
离总府路很近,成都瑞吉
这个绝对不止二两面的份量
离总府路很近,成都瑞吉
吃面必配煎蛋
离总府路很近,成都瑞吉
总府路红旗超市的战果,大部分被埋在下面了
标签: 成都瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
LLeland2024-1-23 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Patriot2023-6-20 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苏墨2023-6-12 21:26
xiaomh2023-6-11 13:37
testf2023-6-10 17:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

aidermoi88  终钻会员  2023-6-8 18:17:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
AdamFei  蓝钻会员  2023-6-8 18:20:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

加油
wxiaobai  终钻会员  2023-6-8 18:57:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
aimar617  空乘  2023-6-8 19:05:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-6-8 19:09:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
djkingsly  黑钻会员  2023-6-8 19:29:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2023-6-8 19:53:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Jenerly贝  终钻会员  2023-6-8 20:02:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还不错
极客  终钻会员  2023-6-8 20:18:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-6-8 21:04:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Creed0911  黑钻会员  2023-6-9 07:11:48  | 显示全部楼层
感谢分享
隐居的平民  蓝钻会员  2023-6-9 18:24:06  | 显示全部楼层
万达瑞华也可以的,大山白1000分+200元,含单早,匹配万达铂金/钻石升级到行政/套房
sun27922  钻石会员   楼主| 2023-6-9 20:54:28  | 显示全部楼层
隐居的平民 发表于 2023-6-9 18:24
万达瑞华也可以的,大山白1000分+200元,含单早,匹配万达铂金/钻石升级到行政/套房
下次去试试,多谢