平安积分过期疑惑

1311 19
有运通卡,年费要40万积分那张,还有一张车主白金卡,还有些外币卡。
存了40多万积分,等着11月扣年费。
前几天查了下,发现只剩下14万。
打电话给客服。
回答:说积分过期了,所有积分有效期三年。
问:我的积分都是最近交易入账的呀?没有三年呀。
客服答:如有一张卡是2020年5月分下的卡,积分到2023年4月30号都过期,哪怕你是4月29号入账的积分,也在4/30号过期。
再问:我A卡是2020年申请的,可是我B卡C卡,是2020年之后申请的呀,这里的积分有BC卡消费之后积累的呀。为啥过期呢?
客服答复:统一过期
总感觉哪里不对,是不是平安歧视我

鲜花 (1朵) 鲜花榜
晴空大神2023-6-9 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

橙子好吃  钻石会员  2023-6-8 20:08:25  | 显示全部楼层
这么狗啊  应该能撕回来把?
卡玩  钻石会员  2023-6-8 20:10:27  | 显示全部楼层
这有点过分了
罗纳耳朵  钻石会员  2023-6-8 20:47:50  | 显示全部楼层
估计有部分积分是活动分,平安的积分虽然硬通,但是很恶心,七天过期,半个月过期,一个月过期,半年过期。。。
胖胖虎  黑钻会员  2023-6-8 20:49:32  | 显示全部楼层
怎么可能呢?那要这样讲的话那还要积分干嘛呢
刘源小哥哥  终钻会员  2023-6-8 21:15:35  | 显示全部楼层
平安信用卡积分要尽快用掉
LinSir999  钻石会员  2023-6-8 21:22:57  | 显示全部楼层
平安的积分过期现在确实是迷
liyz330  钻石会员  2023-6-8 22:10:49  | 显示全部楼层
平安就是这样的,算盘敲得梆梆响
draupnir  蓝钻会员  2023-6-9 00:22:17  | 显示全部楼层
罗纳耳朵 发表于 2023-6-8 20:47
估计有部分积分是活动分,平安的积分虽然硬通,但是很恶心,七天过期,半个月过期,一个月过期,半年过期。 ...
不,平安积分的规则就是三年一个周期,三年最后一个月产生的积分也一样跟着过期,这种非滚动型的过期方式业界独创,不过可以跟客服要回来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iteng2023-6-9 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
征服宇宙  钻石会员  2023-6-9 14:31:39  | 显示全部楼层
平安积分是很奇葩的,反正我是很快就用掉,
赶路的书生  钻石会员  2023-6-9 22:26:45  | 显示全部楼层
游戏规则如此,舍不得就去撕,会哭的才有奶喝
zetsmj  钻石会员   楼主| 2023-6-10 10:28:48  | 显示全部楼层
可以要回来,要回来也是三个月内过期。运通卡40万积分就难了
文森特7717  钻石会员  2023-6-28 00:23:12  | 显示全部楼层
我现在积分有效期都是3个月,不懂什么鬼操作
李少禹  钻石会员  2023-6-28 00:41:28  | 显示全部楼层
平安积分固定三年过期,从你下第一张卡开始算,三年一周期,不滚动,您天是三年期限,今天累积的也一起过期。业内首创,也只有平安
帅气的呱呱  白金会员  2023-6-28 13:42:38  | 显示全部楼层
普通消费积分有效期长,多倍积分有效期就一个月还是两三个月来着