发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道而又美好的香水湾富力万豪度假酒店

2536 37

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:五颗星
酒店常旅客会籍级别:万豪白金
综合评价:无可挑剔,五百块住出两千块的感觉 厚道而又美好的香水湾富力万豪度假酒店

二、 客房 |  In Room

去年清明节去的,当时这家是积分洼地,只要1万万豪积分一晚,相当于500块。
到店之前就点会员中心提前致电询问喜好,爽快升级了北楼海景泡池套。这个房型不仅有一个超大的户外露台,还有一个户外的私家温泉泡池,即使冬天海南最冷的几天下不了海,也有得玩。有胶囊咖啡,双台盆,浴缸,超大号淋浴间(进十个人都装得下的那种),还带有卫洗丽,几百块的酒店,从来没见过这种配置! 厚道而又美好的香水湾富力万豪度假酒店

三、 餐饮 |  Dining

酒店早餐还挺丰富的,吃饱吃好没有问题 厚道而又美好的香水湾富力万豪度假酒店

四、 设施 |  Facilities

酒店有两个泳池,园林打造得很漂亮,随处可见的鸡蛋花真的很香。而且酒店本身就是冲浪度假酒店,是非常好的进阶冲浪点。 厚道而又美好的香水湾富力万豪度假酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

当时自驾特斯拉到的酒店,酒店门口就有充电位非常方便,重点来了!门口小哥在问了我房间号后问我是不是白金卡,我说是,结果小哥说会员免费充电!这也太厚道了吧,小白金从来没有享受过这种待遇
我觉得这个酒店最好的地方在于,入住的时候酒店会让你加一个活动群,在群内可以预约全天各种各样的活动,有冲浪(趴板),抓螃蟹,篝火晚会,桨板,最重要的是都是免费的!!!简直良心酒店,感觉光参加活动就回本了[笑哭R][笑哭R]。 厚道而又美好的香水湾富力万豪度假酒店

六、 总结 |  Conclusion

无可挑剔!五百块这配置,要啥自行车! 厚道而又美好的香水湾富力万豪度假酒店
标签: 香水湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
CashFlow2024-3-1 01:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
楚驿迷津2023-9-19 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hjz8847522023-6-12 04:38
testf2023-6-11 20:03
Sean_Lyu2023-6-10 08:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

geniexxf  黑钻会员  2023-6-8 20:35:08  | 显示全部楼层
周边吃饭方便否?
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2023-6-8 20:55:52  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2023-6-8 20:35
周边吃饭方便否?
方便,旁边村上有烧烤大排档
立欧锅锅L  白金会员  2023-6-8 21:22:18  | 显示全部楼层
这个房型确实大到像不要钱
szken  黑钻会员  2023-6-8 22:56:33  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2023-6-8 20:35
周边吃饭方便否?
感谢分享
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2023-6-8 23:45:08  | 显示全部楼层
北郊小白 发表于 2023-6-8 22:48
今年就难喽
不啊,我看今年的也都是这个房型啊
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2023-6-8 23:45:20  | 显示全部楼层
立欧锅锅L 发表于 2023-6-8 21:22
这个房型确实大到像不要钱
超大😂
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Creed0911  黑钻会员  2023-6-9 05:15:22  | 显示全部楼层
感谢分享
伤尽女人心  钻石会员  2023-6-9 05:47:32  | 显示全部楼层
充电免费,过份了
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2023-6-9 07:45:43  | 显示全部楼层
伤尽女人心 发表于 2023-6-9 05:47
充电免费,过份了
ckboy  钻石会员  2023-6-9 10:11:13  | 显示全部楼层
海的颜色是加了滤镜吗?不说三亚我以为是坎昆呢
turkeyodom  钻石会员   楼主| 2023-6-9 11:18:49  | 显示全部楼层
ckboy 发表于 2023-6-9 10:11
海的颜色是加了滤镜吗?不说三亚我以为是坎昆呢
真实的就很漂亮,尤其是大堂看出去,绝了
这家升套的确大方,就住过两次,都升到双卧套了
钛金充电100