发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万枫业主大气 无论是不是会员都可以吃宵夜 每晚的菜品都不会重复 连凉菜都不会 真心好评 不到三百的房价 逆天啊

4146 59
万枫业主大气 无论是不是会员都可以吃宵夜 每晚的菜品都不会重复 连凉菜都不会 真心好评 不到三百的房价 逆天啊 万枫业主大气 无论是不是会员都可以吃宵夜 每晚的菜品都不会重复 连凉菜都不会 真心好评 不到三百的房价 逆天啊
万枫业主大气 无论是不是会员都可以吃宵夜 每晚的菜品都不会重复 连凉菜都不会 真心好评 不到三百的房价 逆天啊
白银市-白银万枫酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
怎么吃不饱呢?2023-8-28 02:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陳瓊立2023-6-11 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flyingsun2023-6-10 01:11
林子11882023-6-10 00:18
puzzle_li2023-6-9 23:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

夏夏910  黑钻会员  2023-6-8 22:19:53  | 显示全部楼层
太棒
Helder  蓝钻会员  2023-6-8 22:25:37  | 显示全部楼层
看上去菜很硬!那些恶意关闭酒廊的ihg酒店过来看看,什么叫差距!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dannybaby2023-6-10 00:10
正宗菜农  黑钻会员  2023-6-8 22:31:20  | 显示全部楼层
自助餐厨余了解一下。。。
仙女飞不起来  白金会员   楼主| 2023-6-8 22:55:57  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2023-6-8 22:37
还有酒廊?
没有酒廊 夜宵自助
仙女飞不起来  白金会员   楼主| 2023-6-8 22:56:22  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2023-6-8 22:31
他们家没有自助餐 这都是现做的 什么都不懂 没来过就会瞎巴巴
鲜花 (8朵) 鲜花榜
shenhua5zp2023-8-28 09:18
tiger20192023-6-11 07:54
jri2023-6-10 21:54
明明先生2023-6-10 01:14
涛里涛里2023-6-9 15:11
仙女飞不起来  白金会员   楼主| 2023-6-8 22:56:44  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2023-6-8 22:25
看上去菜很硬!那些恶意关闭酒廊的ihg酒店过来看看,什么叫差距!
是的 超级愤怒 明明有 就是不开
仙女飞不起来  白金会员   楼主| 2023-6-8 22:57:21  | 显示全部楼层
宋焰 发表于 2023-6-8 22:22
你男友好细
188大高个 帅得勒
xiaobaomo 发表于 2023-6-8 22:37
还有酒廊?
没有酒廊,业主为了回馈大家的支持,比照酒廊弄了个HH
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沿山路车神2023-6-9 14:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
里里王  钻石会员  2023-6-8 23:06:39  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2023-6-8 22:31
这是万枫,哪来的自助
habtw  空乘  2023-6-8 23:08:00  | 显示全部楼层
这是哪家
仙女飞不起来  白金会员   楼主| 2023-6-8 23:15:32  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2023-6-8 23:08
这是哪家
白银万枫
codasky  蓝钻会员  2023-6-8 23:17:08  | 显示全部楼层
好家伙,太厚道了
薄荷味车间主任    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted