发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【曼谷艾美】泰棒啦|爱上曼谷艾美

7832 134

一、 概览 | Overview

曼谷此行的第二站选择了这家最近评价非常不错的艾美(第一站康莱德的帖子可以点击https://www.flyerpoints.cn/t-4428797-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4428797&fromuid=1750458&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink),酒店也是在疫情期间全面翻新,同时配备了崭新的酒廊,位置也很好,楼下就是夜市和著名的是隆红灯区,和苏拉旺万豪在同一条路上,1公里左右步行过去15分钟,但是艾美位置好太多了,还有早餐很顶,是我在泰国住的几家酒店里觉得最好的,非常推荐入住! 【曼谷艾美】泰棒啦|爱上曼谷艾美
首先不得不说曼谷市区真的堵啊,从康莱德到艾美三公里多的距离耗时快一个小时才到!
酒店大楼,在附近也是很显眼的存在~
门口的标识
大门口的标志性小狗~
大堂
前台
这家很厚道,白金卡以上直接送早餐,欢迎礼遇是二选一:1000欢迎分或者免费两件洗衣,很实用~
大堂吧
大堂电梯
客房电梯和走廊

二、 客房 |  In Room

因为酒店位于著名的红灯区,所以周末入住率都很高,这次刚好赶上周五周六连住两天,都没体验到套房,前台小姐姐告之平时升套容易,周末比较困难,就要了能看到像素大厦的双床房(奇数尾号的房间才能看到像素大厦),房间整体翻新过,很新,而且他家的床真的很舒服! 【曼谷艾美】泰棒啦|爱上曼谷艾美
房间很新,面积尚可~
办公区
盥洗室
衣柜
迷你吧
欢迎礼是唯一要吐槽的地方,在盛产水果的地方不送水果也就算了,送的点心还贼难吃,一口就吐了!
房间可以看到楼下的泳池,很多老外在那裸晒~
侧面可以看到整个像素大厦~

三、 餐饮 |  Dining

他家的早餐还有酒廊真的很顶!早餐是我在泰国住的几家里觉得最好的,全新配备的酒廊视野很好,景观很棒,还有全天候的冰淇淋吃,服务也都很赞,真的无敌好! 【曼谷艾美】泰棒啦|爱上曼谷艾美
酒廊同样需要刷卡进入
酒廊挑高很高,视野很好,能看到像素大厦。
全天候供应的软饮还有冰淇淋!
下午茶很精致,花样很多~
hh提供的酒水,同样工作人员会专门调制多款鸡尾酒~
hh也是以冷食和一些小食为主,适合喝喝酒~
这个景观属实很棒啦~
全日制餐厅,设计的很漂亮~
早餐提供的鸡蛋做法很多,都很好吃!
早餐的泰式米粉巨好吃,不能错过!
还有各种日式料理
还有特色的泰式猪肉串(晚上在门口的夜市要20株一串,早餐能实现猪肉串自由)!
冰淇淋种类也很多~
各种华夫饼做的也不错
早餐真的好吃,还有大椰子提供!真香!冲早餐也要去住这家!

四、 设施 |  Facilities

健身房
泳池,景观也不差,就是没能做到无边有点点可惜,要不然也能成网红了~

五、 总结 |  Conclusion

总体来说,个人觉得这家艾美非常不错,位置方便,早餐好吃,酒廊棒,服务也好,下次去泰国万豪系的首选就是这家了~
感谢欣赏~!!!
标签: 曼谷艾美

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
愿风裁尘
+ 12 感谢分享!
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (106朵) 鲜花榜
星野司机2024-1-12 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海岛控2024-1-11 20:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木糖醇川2024-1-7 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.y寂寞的拿铁2024-1-4 21:01
Capitalflyman2023-12-20 01:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

134 个评论

湾区费加罗  蓝钻会员  2023-6-9 16:49:09  | 显示全部楼层
沙发
kkkkkkaku  黑钻会员  2023-6-9 16:57:31  | 显示全部楼层
泰奇妙啦,看饿了,哈哈哈~
Dailybrew  黑钻会员  2023-6-9 17:04:51  | 显示全部楼层
羡慕你诶
由衷的
无糖  钻石会员  2023-6-9 17:08:53  | 显示全部楼层
HH真的是升级了,遥想当年,只能在大堂吧点鸡尾酒+几分佐酒小吃
泼水节过了唉
lenggediao0805  钻石会员  2023-6-9 17:53:09  | 显示全部楼层
裸晒的身材都很好
大爷有低保  钻石会员  2023-6-9 18:14:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
djkingsly  黑钻会员  2023-6-9 18:17:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2023-6-9 18:22:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
超级Jacky  终钻会员  2023-6-9 18:26:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-6-9 18:28:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-6-9 18:28:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
y20000  黑钻会员  2023-6-9 18:48:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-6-9 18:59:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
flymywyx  黑钻会员  2023-6-9 19:03:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享