发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆富力艾美酒店升套房 游重庆

2104 36

一、 概览 | Overview

万豪白金卡入住 推荐指数五颗星
听说他家早餐不错 体验之后还真是很棒 重庆富力艾美酒店升套房 游重庆

二、 客房 |  In Room

前台小姐姐估计看我太帅了吧 升级套房 好棒 套房住着就是舒服 有些小瑕疵就是临街 会有一些小吵 路边的车一直不停感觉 重庆富力艾美酒店升套房 游重庆

三、 餐饮 |  Dining

早餐真不错 鸭血粉丝 重庆小面 负责也很好 收盘很及时 欢乐时光也不错 有回锅肉 可惜只顾着干饭 忘记拍了 哈哈哈 重庆富力艾美酒店升套房 游重庆

四、 设施 |  Facilities

健身房 游泳池没有拍 又是懒散的一天 哈哈哈

五、 难忘瞬间 |  the Moments

套房不错 餐饮很棒 洪崖洞很美 武隆天生三桥很壮观 看到了大自然的鬼斧神工 重庆真是好地方 这几天气温也不高 下次还会再来的 重庆富力艾美酒店升套房 游重庆
洪崖洞好美 重庆夜景无敌了 哈哈哈
走了好大一圈 终于找到这个地方 好多人打卡拍照
网红大筷子啊!
满城尽带黄金甲
这个风景好美 电影里出现过
长江索道 人不是很多

六、 总结 |  Conclusion

退房时跟前台小姐姐说了一下房卡很漂亮 然后很大方的把房卡给我做纪念了 可惜只有两张 正常一套是四张的 重庆富力艾美酒店升套房 游重庆

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
沿山路车神2023-8-16 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
请叫我大奎2023-6-15 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伽蓝之洞30632023-6-13 19:18
southray2023-6-12 06:33
海d蓝颜色2023-6-11 19:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-6-9 09:15:36  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
野生的兴业卡员  钻石会员   楼主| 2023-6-9 09:32:04  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2023-6-9 09:15
感谢分享 送花支持
谢谢大佬
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bbwhhh  蓝钻会员  2023-6-9 11:17:45  | 显示全部楼层
请问这家和万豪哪家吃得好
野生的兴业卡员  钻石会员   楼主| 2023-6-9 11:37:59  | 显示全部楼层
bbwhhh 发表于 2023-6-9 11:17
请问这家和万豪哪家吃得好
我觉得艾美好吃 哈哈哈
coshawn  金卡会员  2023-6-9 12:37:16  | 显示全部楼层
刚办入住 觉得酒店从大堂到房间都是臭虫味 没有帖子说的那么大方 没送酒廊 自己加钱升了行政楼层
野生的兴业卡员  钻石会员   楼主| 2023-6-9 18:37:28  | 显示全部楼层
coshawn 发表于 2023-6-9 12:37
刚办入住 觉得酒店从大堂到房间都是臭虫味 没有帖子说的那么大方 没送酒廊 自己加钱升了行政楼层
是不是周末人多啦? 我是非周末去的  愿好运与你同在
野生的兴业卡员  钻石会员   楼主| 2023-6-9 18:49:33  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2023-6-9 09:15
感谢分享 送花支持
谢谢
coshawn  金卡会员  2023-6-9 20:04:32  | 显示全部楼层
野生的兴业卡员 发表于 2023-6-9 18:37
是不是周末人多啦? 我是非周末去的愿好运与你同在
不知道惹 HH还是不错 去的晚 大家把里面肉都捞走了😂😂
Creed0911  黑钻会员  2023-6-10 00:15:01  | 显示全部楼层
感谢分享
jackwills  钻石会员  2023-6-10 17:05:03  | 显示全部楼层
好多人打卡拍照那张在哪啊
野生的兴业卡员  钻石会员   楼主| 2023-6-10 17:23:15  | 显示全部楼层
jackwills 发表于 2023-6-10 17:05
好多人打卡拍照那张在哪啊
在大戏院那边下去 到一个小公园 你在抖音搜一下这个地方
Witt  钻石会员  2023-6-11 17:22:22  | 显示全部楼层
很不习惯他家套房里的厨房。。。。