发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

pp 卡贵宾室都是安检后吗,是不是安检前的贵宾……

809 10
pp 卡贵宾室都是安检后吗,是不是安检前的贵宾厅要更好?

鲜花 (4朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2023-6-10 06:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
S一把年纪看起来有小小年纪2023-6-9 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28005222023-6-9 10:58
不怕嘎腰子2023-6-9 10:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

北纬一度  钻石会员  2023-6-9 09:15:23  | 显示全部楼层
PP卡贵宾室国内都是安检后,国际不一定,有安检前,也有安检后,服务品质无法以安检前后区分
荁Bw  白金会员  2023-6-9 09:19:27  | 显示全部楼层
都有呀,不过一般安检前的好些吧
zzsy  蓝钻会员   楼主| 2023-6-9 09:29:38  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2023-6-9 09:15
PP卡贵宾室国内都是安检后,国际不一定,有安检前,也有安检后,服务品质无法以安检前后区分
安检后相当于就是坐着等,安检前有的可以提供代理值机或者引导这种服务是吗
zzsy  蓝钻会员   楼主| 2023-6-9 09:29:52  | 显示全部楼层
荁Bw 发表于 2023-6-9 09:19
都有呀,不过一般安检前的好些吧
具体是好在哪些地方
zzsy 发表于 2023-6-9 09:29
具体是好在哪些地方
一般是独立贵宾楼,餐食,代值机,独立安检通道,远机位有小车送机。
zzsy  蓝钻会员   楼主| 2023-6-9 10:58:06  | 显示全部楼层
21世纪新游资 发表于 2023-6-9 10:37
一般是独立贵宾楼,餐食,代值机,独立安检通道,远机位有小车送机。
请问上海两个机场你知道有贵宾楼吗
汪汪2022  钻石会员  2023-6-9 11:04:29  | 显示全部楼层
zzsy 发表于 2023-6-9 10:58
请问上海两个机场你知道有贵宾楼吗
有的 pp 卡贵宾室都是安检后吗,是不是安检前的贵宾……
北纬一度  钻石会员  2023-6-9 11:24:06  | 显示全部楼层
国内安检前贵宾楼不支持PP卡,需要银行卡支援,所以确认你的问题到底是什么?可以查查PP卡对应网站,对应机场,有没有安检前休息室?