发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

淄博金奥万枫酒店

2294 37

一、 概览 | Overview

趁北京高考期间,带妈妈和妹妹错峰自驾进淄赶烤。酒店有地下停车场,是免费的,地上也可以停几辆。
等级小白金,连住两晚,现金预定每晚538。预定时看到酒店有配置套房,到前台后陈述了套房需求,小哥哥大方的给升级了套房,就是他们系统不好用,需要给他登记一下会员号才能识别。第一次住万枫酒店的套房,感觉很神奇。(他们家用积分5000分一间,现金价有点贵,500多,其实积分房更值得,不知道积分房会免费升级套房吗) 淄博金奥万枫酒店
酒店外貌,旁边是业主的办公楼
淄博金奥万枫酒店
淄博金奥万枫酒店
地下停车场入口标志
淄博金奥万枫酒店
酒店大堂
淄博金奥万枫酒店
电梯间
淄博金奥万枫酒店
客房

二、 客房 |  In Room

套房是那种很标准的带客厅客卫的,不像诸多酒店的伪套房。
房间面积大概70平,由于是新酒店,各种配备都很新,电动窗框,智能马桶(主客卫都是智能马桶)还有个大浴缸,印象特别深刻的一点是淋浴房真的特别大,感觉10个人一起洗澡不成问题,真的超大
备品方面真的很难用,洗发护发二合一那个真的超难用,主客卫配备的洗手液也超难用,我妈说他们家怎么啥东西用完了都滑滑的冲不干净
房间配备了小冰箱,但是空的,农夫山泉 立顿也是标配。中午12点多入住的,晚上时候客房部送来了欢迎水果和欢迎卡,水果中规中矩吧,起码不是红绿灯(有就不错了,毕竟万枫) 淄博金奥万枫酒店
精致套房
淄博金奥万枫酒店
客厅和客卫
淄博金奥万枫酒店
客厅,沙发很大
淄博金奥万枫酒店
客卫,洗手液真不好用
淄博金奥万枫酒店
客卫也是智能马桶
淄博金奥万枫酒店
卧室
淄博金奥万枫酒店
主卫
淄博金奥万枫酒店
万枫的大浴缸,很新奇
淄博金奥万枫酒店
主卫,智能马桶
淄博金奥万枫酒店
浴室真的很大,大概能进去十个人
淄博金奥万枫酒店
淄博金奥万枫酒店
my bed
淄博金奥万枫酒店
淄博金奥万枫酒店
欢迎水果
淄博金奥万枫酒店
欢迎卡,机打手签字版哈哈哈哈哈

三、 餐饮 |  Dining

酒店免费给了三份早餐,早餐种类不多也没当地特色。现磨咖啡机和北京海航万豪的一样,我觉得还不错。没啥印象深刻的点了 淄博金奥万枫酒店
淄博金奥万枫酒店
现磨咖啡机和面档
淄博金奥万枫酒店

四、 设施 |  Facilities

配备了健身房和瑜伽室,器械和空间不大,但满足吃多了运动运动的需求了。自助洗衣房很适合出差常驻的,和全季亚朵抢市场吧(我们入住期间两家亚朵450所有,万枫500左右)
酒店有个大会议室和一个小会议室,入住当天刚好有公司在这开会,人还不少。
4层有个很大的露台,虽然外面没啥景观,只有高架桥。
酒店有客房送东西的小机器人,刚好点了两次外卖,体验了一下,和华住那些酒店一样,确实很方便。 淄博金奥万枫酒店
健身房
淄博金奥万枫酒店
健身房
淄博金奥万枫酒店
大会议室
淄博金奥万枫酒店
洗衣房
淄博金奥万枫酒店
4层外的露台
淄博金奥万枫酒店
露台和办公楼相连,很多上班的人在透气
淄博金奥万枫酒店
露台外的桥梁景
淄博金奥万枫酒店
瑜伽室
淄博金奥万枫酒店
送餐机器人,在抛媚眼诱惑我

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店在配置上感觉和福朋喜来登定位差不多,尤其是和南昌的福朋这种三无产品,只不过没有全日的餐厅。
另外酒店的员工需要加强一下培训,新酒店培训不好可以理解。两次我们在房间内,直接就闯入了,一次是送水果,敲门问有人吗,我们答曰有人,客房说:有人有人,然后他们直接刷卡进来了,是的,直接刷卡进来了,我们都没说能不能进,也没询问我们能不能,还好是一家子,这要是碰到小情侣可就有意思了。还一次是客房阿姨要进来打扫,直接刷卡就进来了,甚至都没敲门,也没问有人吗,直接刷卡进来了,看到我们在房间,道歉:对不起,对不起。两次都不想找麻烦,就也就算了,主要是确实没啥隐私,毕竟和家人出来。

六、 总结 |  Conclusion

淄博给人的感觉就是遍地都是图书馆,两天时间我们去了齐文化博物馆、足球博物馆、陶瓷琉璃博物馆。还有一堆什么课本博物馆,淄博博物馆之类的博物馆没去,实在是太多了,主打一个文旅,博物馆都不收费,停车也是免费,很人文。齐盛湖公园有个最美图书馆很好看,拍照很出片,7楼还有酒吧,日落后去喝点酒拍拍照,淄博人的生活也挺惬意。
饮食方面,烧烤就那么回事吧,感觉确实是炒火的,借用我淄博舍友的话说:在这之前一直默默无闻是有道理的。但其他特色吃食真的很不错,吃了一顿博山菜,吃了一顿炒鸡,还去了回文化镇,牛肉汤,牛肉包,牛肉烧卖都很好吃。最后去了八大局买了紫米饼和一些小零食返程结束 淄博金奥万枫酒店
淄博烧烤
淄博金奥万枫酒店
炒鸡,一般,报吃
淄博金奥万枫酒店
淄博金奥万枫酒店
烧卖,好吃好吃,很香
淄博金奥万枫酒店
牛肉汤物美价廉
淄博金奥万枫酒店
霸王茶姬还没来北京
淄博金奥万枫酒店
最美图书馆
淄博金奥万枫酒店
淄博金奥万枫酒店
淄博金奥万枫酒店

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (34朵) 鲜花榜
查克2024-1-24 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星海彼岸2023-9-4 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wisetanner2023-7-3 09:52
noire_l2023-6-22 03:12
ldrljq2023-6-16 10:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

杰个joe斯爱情  钻石会员   楼主| 2023-6-9 21:13:58  | 显示全部楼层
对了,订单分着下有惊喜懂的都懂
杰个joe斯爱情  钻石会员   楼主| 2023-6-9 21:34:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那还是比不了,北京常年稳定700左右😂
Creed0911  黑钻会员  2023-6-10 00:09:16  | 显示全部楼层
感谢分享
Rrrrrrr12  钻石会员  2023-6-10 00:10:36  | 显示全部楼层
这怎么要到套房的呀
杰个joe斯爱情  钻石会员   楼主| 2023-6-10 00:58:48  | 显示全部楼层
Rrrrrrr12 发表于 2023-6-10 00:10
这怎么要到套房的呀
您好,还有套房给升级吗。
我帮您看一下,帮您免费升级到套房了哈。
就这样
Rrrrrrr12  钻石会员  2023-6-10 01:23:30  | 显示全部楼层
杰个joe斯爱情 发表于 2023-6-10 00:58
您好,还有套房给升级吗。我帮您看一下,帮您免费升级到套房了哈。就这样
上次去住都没要过
飘浮  蓝钻会员  2023-6-10 01:54:18  | 显示全部楼层
500多太贵了,我昨天是6000分入住的
这个健身房器械都超配了
HX2  黑钻会员  2023-6-10 08:58:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2023-6-10 09:00:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2023-6-10 09:42:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-6-10 09:43:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-6-10 09:58:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
y20000  黑钻会员  2023-6-10 10:04:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-6-10 11:13:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错