发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南洋花苑|巴厘岛君悦Grand Hyatt Bali行政海景套房

2497 38
Jenerly贝  终钻会员  2023-6-10 21:31:14  | 显示全部楼层
欢迎水果好丰富
科研民工在旅途  钻石会员   楼主| 2023-6-10 22:10:25  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-6-10 21:17
你这间是3430么
对滴
科研民工在旅途  钻石会员   楼主| 2023-6-10 22:13:45  | 显示全部楼层
58813f2953566 发表于 2023-6-10 18:07
我没吃的水果都给你了,住了一个月,天天用熨斗烫床单,太潮了。29和30都住了,一个样的潮湿
一个月是怎么订的?四张套房券?
58813f2953566  白金会员  2023-6-12 10:51:06  | 显示全部楼层
科研民工在旅途 发表于 2023-6-10 22:13
💰
58813f2953566  白金会员  2023-6-12 10:53:27  | 显示全部楼层
科研民工在旅途 发表于 2023-6-10 22:13
真金白银订的,还真没用那个你们说的套房升级券。那些消费手法不是我的习惯
科研民工在旅途  钻石会员   楼主| 2023-6-12 17:09:54  | 显示全部楼层
58813f2953566 发表于 2023-6-12 10:53
真金白银订的,还真没用那个你们说的套房升级券。那些消费手法不是我的习惯
三五成群  钻石会员  2023-6-15 03:00:14  | 显示全部楼层
这个是君悦套 不是行政套。行政套比这个贵,同时比这个景观差许多。不过好处是可以以这个为理由撕 最后撕了5000分回来 丐房还便宜。
不过话说回来,订那个行政套还不如订丐房简单升个海景。所以还是没有赚到。。。
科研民工在旅途  钻石会员   楼主| 2023-6-15 11:30:44  | 显示全部楼层
三五成群 发表于 2023-6-15 03:00
这个是君悦套 不是行政套。行政套比这个贵,同时比这个景观差许多。不过好处是可以以这个为理由撕 最后撕了5000分回来 丐房还便宜。不过话说回来,订那个行政套还不如订丐房简单升个海景。所以还是没有赚到。。。
根据官网图这个就是行政套,君悦套有沙发床。前台和我说行政套有园景和海景两种,园景交通更方便。
三五成群  钻石会员  2023-6-15 18:55:27  | 显示全部楼层
科研民工在旅途 发表于 2023-6-15 11:30
根据官网图这个就是行政套,君悦套有沙发床。前台和我说行政套有园景和海景两种,园景交通更方便。
不是这样的 一个叫grand 6500分 一个叫club 7000分 房型一样 前者比后者好 中文的行政在凯悦语境下对应的是club
前台和你这么说可能是因为他们刚被我投诉过积分倒挂 所以改了话术
科研民工在旅途  钻石会员   楼主| 2023-6-15 20:32:53  | 显示全部楼层
三五成群 发表于 2023-6-15 18:55
不是这样的 一个叫grand 6500分 一个叫club 7000分 房型一样 前者比后者好 中文的行政在凯悦语境下对应的是club前台和你这么说可能是因为他们刚被我投诉过积分倒挂 所以改了话术
这家grand suite(君悦套)和executive suite(行政套)都是6500分。你说的7000分其实是个非套with club access,这不是房型名是指俱乐部礼遇。这是为非球课提供酒廊待遇的积分升级选项而已。我觉得事实更像是你英语不好错误理解了,酒店厚道送你点分安抚你。
三五成群  钻石会员  2023-6-15 22:04:30  | 显示全部楼层
科研民工在旅途 发表于 2023-6-15 20:32
这家grand suite(君悦套)和executive suite(行政套)都是6500分。你说的7000分其实是个非套with club  ...
你见过哪家凯悦订套不给酒廊待遇?