发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

简评北京八达岭智选假日HIX

1211 13
这家可能是北京最具性价比的智选假日,位置虽然在北边的延庆,但一是靠近八达岭风景区,另外从市区有S2市郊铁路8元即可从黄土店站到达延庆站其实还算方便。智选假日与皇冠同一个业主,在一个院子里面,风景如画似度假区。HIX平时住客不算多,早餐往往共享皇冠的早餐厅,实际上就是免费升级。到店后,不管是前台接待还是普通职员,都是彬彬有礼客至如归,看到是钻卡带了小孩给我们升级了loft双层的套房。前台得知我自己一大早要走赶6点多回市区的火车,晚上联系好了CP餐厅,提前安排了易携早餐在餐厅前台让我带走。300多的价格,无微不至的关怀服务,特别推荐去八达岭旅游或者去北京东北区域(如上地或者西直门 圆明园 颐和园可以坐S2市郊线)的游客一住。20230601

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
smilingeyes2024-1-4 15:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
beast8272023-7-4 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
juejue2023-6-21 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ultrastro2023-6-10 05:59
再不发报告的odes2023-6-9 19:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

qitengfeng  黑钻会员  2023-6-9 17:47:44  | 显示全部楼层
感谢分享
Beaufort  黑钻会员  2023-6-9 19:32:16  | 显示全部楼层
谢谢分享。这个季节3xx不止吧
不错,我定了明天的皇冠假日
Lunar13  蓝钻会员  2023-6-9 19:47:45  | 显示全部楼层
loft这个不错,去年也住过,当时入住率高,早餐就是hix的,和隔壁cp早餐差距有点大。但是这个loft套真的是种草,天气好的时候小院里面一坐,比cp的房间感觉好多了。
kiddwinner  钻石会员  2023-6-9 19:57:30  | 显示全部楼层
这家适合去爬长城时住一晚嘛?方便去八达岭长城入口嘛
houshuquan  蓝钻会员  2023-6-9 20:10:35  | 显示全部楼层
谢谢分享
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
light77  蓝钻会员   楼主| 2023-6-10 10:19:45  | 显示全部楼层
是的,笔误,北京西北方向。
light77  蓝钻会员   楼主| 2023-6-10 10:22:10  | 显示全部楼层
kiddwinner 发表于 2023-6-9 19:57
这家适合去爬长城时住一晚嘛?方便去八达岭长城入口嘛
    适合,城铁S2线,延庆站到八达岭站,耗时15分钟,票价5元,时刻表已经贴在上面了,酒店打车到延庆站大约13元左右。我们住的那一晚,第二天早上就是夫人带着小孩吃完皇冠假日的早饭,坐11点15的S2去爬八达岭长城的。
     除了S2,在延庆站也可以坐动车,时间更短只要9分钟,票价9元,下车的站叫 八达岭长城站,距离八达岭入口的距离,比S2的八达岭站更近一些。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kiddwinner2023-6-18 23:12
light77  蓝钻会员   楼主| 2023-6-10 10:38:37  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-6-9 19:32
谢谢分享。这个季节3xx不止吧
智选的客流不多,这段时间确实是300多,而且还能共享皇冠假日的早饭,性价比高。
AIRBUS380  钻石会员  2023-7-4 16:12:20  | 显示全部楼层
能用皇冠的泳池吗?