烟台蓬莱机场要客B区 vip贵宾厅以及头等舱三号厅分享

3375 11
交行厅在要客B区,使用接送机的用户,建议提前打05356299290登记车牌号,否则车子只能到停车场门口,只能步行200米到贵宾大厅(不是我矫情,只是海边下午的太阳真的太晒了。。)。
交行的卡,只要有沃德贵宾厅点数的都能进,我用的是怡然白,用买单吧信用卡页面的沃德贵宾厅扫前台POS机上的码(前台一直让我用交行手机银行扫码,问题是我又不是财富大客户,所以刚开始扫不出来。。。)
可以带人,分两次扫码即可,只要次数够。
前台左边是单独安检,安检之后,近机位坐电梯上三楼带去登机口排队,但听说远机位有小车送。
交行贵宾厅里面就七张沙发,有一面落地窗靠停机坪,下午太阳直射有点热。然后就饼干小零食冷饮之类的,没泡面,猜测饭点不会有热食。有单独卫生间,但很小,不分男女。
我进去时,里面还有两位大哥,因为比较热,然后看着大哥大吃大喝还脱鞋,感觉蛮尴尬。然后沙发旁边也没插座,所以坐了十分钟就上三楼去找龙腾。
龙腾的话,国内出发就两间。都在安检后右边八号登机口对面二楼。其中海云端比较小,就没进去,去了旁边的头等舱三号厅,沙发有隔间,感觉比楼下交行凉快。然后多了泡面和咖啡,以及沙发旁插座,其余差不多。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
霄鱼哥2023-9-23 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Oldsix  黑钻会员  2023-6-9 16:59:34  | 显示全部楼层
感谢分享
可蒙  钻石会员  2023-6-9 17:10:55  | 显示全部楼层
买单吧里看不到烟台机场的沃德休息室,这也能用吗?还有隐藏机场?
仿1141  钻石会员   楼主| 2023-6-9 18:39:58  | 显示全部楼层
可蒙 发表于 2023-6-9 17:10
买单吧里看不到烟台机场的沃德休息室,这也能用吗?还有隐藏机场?
我是看到其他人的帖子说蓬莱有交行厅,所以提前致电机场贵宾厅问了交行白金卡能进才去的。 烟台蓬莱机场要客B区 vip贵宾厅以及头等舱三号厅分享
sunclouds  蓝钻会员  2023-6-9 19:09:44  | 显示全部楼层
烟台好像各个银行都是隐藏的,看上去都不能用,结果都能用
Edmonton  终钻会员  2023-6-9 19:10:50  | 显示全部楼层
谢谢分享
mmmmhhhh  钻石会员  2023-6-9 19:20:15  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2023-6-9 19:09
烟台好像各个银行都是隐藏的,看上去都不能用,结果都能用
烟台的确sb
新帅  白金会员  2023-6-9 19:32:42  | 显示全部楼层
带登机口的话也是快速登机,不该让排队
龙律师  黑钻会员  2023-6-10 06:38:51  | 显示全部楼层
自营头等稍微好那么一点点
smartdrv  钻石会员  2023-6-24 17:35:54  | 显示全部楼层
已经不错了,早几年只有四大行,我一直不断跟当地招行交行反馈才加上,费用百万以上,所以各个行望而却步,恒丰应该也有。餐食就当全国最低一档那种来吧,山航的休息室相比还可以,可惜金卡降级好几年了。
smartdrv  钻石会员  2023-6-24 17:37:35  | 显示全部楼层
可蒙 发表于 2023-6-9 17:10
借记卡沃德
路易索瓦  银卡会员  2023-7-18 23:33:17  | 显示全部楼层
感谢分享