发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纽约下城万豪求解

1632 21
纽约下城万豪求解
刷到积分房降价了,
万分1100+的姿势预定了五晚,
有需要的朋友赶紧呀,
暑期这积分价值还是觉得很值的。
求解:
1. 值不值得用5张套房券?有什么房型推荐?
2. 看到预定时,说设施费包含了每日25刀消费额度,全积分有这个消费额度么?还是现场还要再支付25刀*5晚的费用?
ci是下午4点,有无可能提前ci?熟悉nyc万豪系的朋友给点建议吧,谢谢 纽约下城万豪求解
纽约下城万豪求解
纽约下城万豪求解
纽约下城万豪求解
纽约下城万豪求解

鲜花 (2朵) 鲜花榜
delphan2023-8-23 21:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cd161662023-8-8 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

李时珍滴皮  钻石会员  2023-6-9 21:10:41  | 显示全部楼层
歇脚用的酒店,无需上券。标准大车店…住过一晚,唯一称道的就是《萨利机长》
kenwang2001  蓝钻会员  2023-6-10 01:17:04  | 显示全部楼层
我刚在旁边的万怡住了3晚,万怡是大车中的大车店。万豪肯定要很多。
在万怡我提前CI没问题。就是第一次申请延迟CO不批。隔两天第二次入住延迟到4PM。
ccxzyhm  黑钻会员  2023-6-10 23:49:22  | 显示全部楼层
没必要 除非一直跑酒店
kinkora  白金会员  2023-6-14 00:05:04  | 显示全部楼层
我早上十点回去ci了…
bbmm  钻石会员   楼主| 2023-6-15 11:26:59  | 显示全部楼层
kinkora 发表于 2023-6-14 00:05
我早上十点回去ci了…
10点就可以ci么 我早上6点的飞机到 还在想咋消磨呢
GEM持久君  钻石会员  2023-6-15 13:14:04  | 显示全部楼层
想上就上,看图片,比大车店要好
bbmm  钻石会员   楼主| 2023-6-17 15:18:53  | 显示全部楼层
李时珍滴皮 发表于 2023-6-9 21:10
歇脚用的酒店,无需上券。标准大车店…住过一晚,唯一称道的就是《萨利机长》
我看积分价值划算呢哈哈
bbmm  钻石会员   楼主| 2023-6-17 15:19:12  | 显示全部楼层
kenwang2001 发表于 2023-6-10 01:17
我刚在旁边的万怡住了3晚,万怡是大车中的大车店。万豪肯定要很多。在万怡我提前CI没问题。就是第一次申请延迟CO不批。隔两天第二次入住延迟到4PM。
我看位置很不错 积分性价比超高啊
bbmm  钻石会员   楼主| 2023-6-17 15:19:30  | 显示全部楼层
ccxzyhm 发表于 2023-6-10 23:49
没必要 除非一直跑酒店
说的也是
storman  白金会员  2023-7-3 11:01:16  | 显示全部楼层
不知道楼主住了没,积分房给早餐么?还是10刀代金券啊?
bbmm  钻石会员   楼主| 2023-7-11 23:41:24  | 显示全部楼层
storman 发表于 2023-7-3 11:01
不知道楼主住了没,积分房给早餐么?还是10刀代金券啊?
7月底住呢 又不是栗子 不太清楚美丽国政策 积分房白金早餐还有不给的吗?这家倒是有每晚25刀的设施费可以用于餐饮消费。你这么一问,白金积分房酒廊会不会给呀?
东莞周杰伦  金卡会员  2023-7-31 16:09:47  | 显示全部楼层
楼主住了吗?准备定这家,不知道怎么样
bbmm  钻石会员   楼主| 2023-8-8 08:17:25  | 显示全部楼层
东莞周杰伦 发表于 2023-7-31 16:09
楼主住了吗?准备定这家,不知道怎么样
刚住了五晚。满意。并没有很大车店,风景好,位置绝佳,去哪里都方便,世贸中心,华尔街以及Fulton Street地铁站都在楼下1-2分钟步行。更关键的是,因为在下城世贸中心旁,属于闹中取静,没有中城时代广场这些地段的乱,环境干净很舒心,晚上也比较安全,凌晨在附近转也是有吃有喝很安全。强推
风儿杭  银卡会员  2023-8-11 22:52:54  | 显示全部楼层
bbmm 发表于 2023-8-8 08:17
刚住了五晚。满意。并没有很大车店,风景好,位置绝佳,去哪里都方便,世贸中心,华尔街以及Fulton Street地铁站都在楼下1-2分钟步行。更关键的是,因为在下城世贸中心旁,属于闹中取静,没有中城时代广场这些地段的乱,环境干净很舒心,晚上也比较安全,凌晨在附近转也是有吃有喝很安全。强推
最后用积分兑换的吗
风儿杭  银卡会员  2023-8-11 22:55:58  | 显示全部楼层
bbmm 发表于 2023-8-8 08:17
白金积分卡酒廊能用吗
bbmm  钻石会员   楼主| 2023-8-22 09:17:48  | 显示全部楼层
风儿杭 发表于 2023-8-11 22:55
白金积分卡酒廊能用吗
可以
风儿杭  银卡会员  2023-8-25 11:37:00  | 显示全部楼层
bbmm 发表于 2023-8-22 09:17
可以
感谢  9.1入住